Сырно-мясной рулет
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
07 Дек 2011 15:47
|
Tanyysha
48 лет Израиль ,Реховот |
|
Этот рецепт когда то нашла в газете "Кухня" .Прошло много лет с тех пор,но рецепт прижился в нашей семье. Он очень красиво смотрится на праздничном столе.Особенно если использовались домашние яйца )))
5 яиц (желательно домашних) взбить в пену. Влить туда пакет майонеза (250г) и продолжать взбивать. 300 г голландского сыра натереть на большой терке. Все перемешать деревянной ложкой. Выливаем на противень (застеленный бумагой для выпечки ), половину порции и выпекаем 15-20 мин , пока не зарумянится.Проделываем со второй порцией туже операцию. Главное изначально коржи не передержать в духовке,чтоб рулет скрутить. В 0,5 кг свиного фарша добавить 2 яйца соль , перец, чеснок по вкусу . Выкладываем фарш на горячие коржи и скручиваем в рулеты. Ставим готовые рулеты в горячую духовку еще на 20-30 минут. Рулет остудить и на ночь поставить в холодильник . Приятного аппетита)) |
|
|
07 Дек 2011 16:26
|
Лана74
Светлана |
|
Добавила в закладки, спасибо!
|
|
|
07 Дек 2011 17:45
|
lejya
44 года lejya |
|
|
|
07 Дек 2011 17:55
|
Матяна
69 лет Єдина Країна |
|
Какого размера противень
|
|
|
07 Дек 2011 18:19
|
Tanyysha
48 лет Израиль ,Реховот |
|
Средний противень)))) Не большой))) Если для гостей то надо делать две порции.Одной не хватит))))) Для семьи с четырех человек вполне хватит и одной порции)))))
|
|
|
07 Дек 2011 19:53
|
Цукерочка
Гость
|
|
Tanyysha
Таня спасибо за рецепт! Кидаю в закладки, на НГ попробую сделать. |
|
|
07 Дек 2011 21:56
|
Valjuschka
56 лет Германия |
|
Спасибки за рецептик,очень вкусненький рулетик,это моя палочка выручалочка,моя семья очень любит этот рулетик,нам он в холодном виде нравится,спасибо и с наступающим новым годом
|
|
|
07 Дек 2011 23:26
|
marina42
|
замечательный рулетик! должен быть сытным и очень вкусным! Таня,спасибо! |
|
|
08 Дек 2011 0:31
|
Tanyysha
48 лет Израиль ,Реховот |
|
Спасибо огромное всем))т Буду ждать ваши отчетики ,очень интересно))))
|
|
|
08 Дек 2011 1:59
|
Цукерочка
Гость
|
|
Tanyysha
Танюша у меня есть несколько вопросов . Какой Вы майонез добавляете? При какой температуре выпекать коржи и рулет? Фарш должен быть сырой или обжаренный предварительно? |
|
|
08 Дек 2011 3:45
|
Tanyysha
48 лет Израиль ,Реховот |
|
Майонез добавляю конкретно Европейский Торчин)))Не сочтите за рекламу. Фарш сырой ,не надо жарить.Температура примерно 150-180 градусов. Когда коржи пекутся главное их не передержать в духовке. Чтоб можно было завернуть. Коржи заворачивать еще теплыми , сразу когда вытягиваете с духовки )))) Рулеты потом пекутся при температуре 180 - 200 градусов.Надо чтоб фарш пропекся)))
|
|
|
08 Дек 2011 12:50
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
08 Дек 2011 23:34
|
Tanyysha
48 лет Израиль ,Реховот |
|
Тетя Таня да действительно )))Мясной фарш можно заменить куриным))) Я перед тем как поместить рецепт проверяла нет ли похожего рецепта))ваш не нашла
. |
|
|
09 Дек 2011 0:41
|
Цукерочка
Гость
|
|
Танюша спасибо за подробный ответ!!!
Про майонез спросила потому как вижу что в одной стране живем и продукты везде одинаковые , хотела уточнить
Тетя Таня Ваш рулетик также замечательный , уже глянула, обязательно попробую и такой вариант. Очень надеюсь что получится у меня такой рулетик сделать |
|
|
02 Фев 2012 1:31
|
Бубличок
33 года г. Ивано-Франковск, Украина |
|
Очень вкусно получилось!
Большое спасибо! |
|
|
09 Фев 2012 16:41
|
Tanyysha
48 лет Израиль ,Реховот |
|
Вита рада что понравилось)))))
|
|
|
25 Авг 2013 1:54
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
29 Авг 2013 0:20
|
Tanyysha
48 лет Израиль ,Реховот |
|
На здоровье))рада что понравился рецепт))) Очень красиво у вас получилась ну и наверняка вкусно
|
|
|
04 Фев 2014 12:49
|
Krasnodar
Татьяна 50 лет Краснодар |
|
19 Апр 2014 13:18
|
Tanyysha
48 лет Израиль ,Реховот |
|
Вау какой красивый))))) Я уже сама его сто лет не готовила.Надо приготовить.
|


замечательный рулетик! должен быть сытным и очень вкусным!
. Какой Вы майонез добавляете? При какой температуре выпекать коржи и рулет? Фарш должен быть сырой или обжаренный предварительно? 


