Плов в горшочке
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
10 Апр 2008 17:12
Ингредиенты
* На один 500 мл. горшочек. * 150 гр. свинина * 1 небольшая морковка * 1 небольшая луковица * 0,5 стакана сухого риса * 1 стакан кипятка * соль и можно перец * немного растительного масла Приготовление: Мяско помыть и порезать небольшими кусочками. Обжарить до готовности на растительном масле. Лук порезать и обжарить до золотистой корочки. Добавить к луку порезанную морковь и ещё немного обжарить. На дно горшочка выложить обжаренное мяско,на мясо выложить обжаренный лук и морковь. Засыпать сухой рис,добавить кипяток и приправу. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 1час-1час 15 минут. Очень вкусно получается. |
dorn
olga 29 лет Deutschland |
||
|
10 Апр 2008 17:15
dorn
Как вкусненько .я тоже прям захотела .спасибо за рецептик. |
mila 78
30 лет германия |
||
|
10 Апр 2008 17:26
кушай на здоровье |
dorn
olga 29 лет Deutschland |
||
|
10 Апр 2008 18:58
dorn
ух ты прям мои мысли читаешь, на днях сидела и думала как сделать плов в горшочках а ты тут как раз с рецептиком подoспела. Классно, буду пробывать спасибо за рецептик |
Julia24
Julia Germany |
||
|
11 Апр 2008 10:26
Здорово!!! У меня свекр плов всегда в духовке делает (правда в жаровне) - так вкусно получается! А в горшочках - порционно и эстетично. Спасибо, замечательная идея!
|
Счастливая белка
Людмила 34 года Урал |
||
|
11 Апр 2008 20:17
Как здорово ! Мне тоже ужасно захотелось такого пловчика
|
Люси
60 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |