Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Пирожки по-прибалтийски

Ответить на тeму
Сообщение Автор

23 Апр 2008 14:28

Наталка
ой,Наташа, как я с ними намучилась Very Happy
Открыла банку шпротов,а там почти каша. Стали намного хуже шпроты делать,сама работала на рыбоконсервном,не удивляюсь. Где же ты взяла такие копчёные? У нас сейчас бледные делают,по стандартам,чтоб в евросоюз отправить можно было.Но я упёртая-открыла вторую,выковыряла все,которые не очень разваливаются,и всё таки стала делать пирожки.Вышло немного,пришлось ,,закрывать,, сильнее,чтоб рыба не высыпалась,дети красивые расхватали сразу,вот что оставили,то и сфотографировала
Лили

Лиля

39 лет
Латвия,г.Лиепая

ЛилиРецепты

23 Апр 2008 17:51

Инна
Мне тоже притно общаться с Вами, и увы, я не из Прибалтики...
Наталка

Наташа

35 лет

НаталкаРецепты

23 Апр 2008 17:58

Лили
За настойчивость мои апплодисменты! Clapping Clapping Clapping
Да, я знаю, шпроты-каша очень часто попадаются! Я приноровилась брать российские (изготовители из Ленинградской области, прошлый раз, по-моему, были шпроты тороговой марки "Штурвал", а сейчас ждут своего часа Very Happy шпроты ООО "Сырьевик" Ленинградская область, г. Новая Ладога). Очень надеюсь, что по вкусу пирожки понравились Embarassed
Наталка

Наташа

35 лет

НаталкаРецепты

23 Апр 2008 21:11

Наталка Пирожки - чудо! Я очень люблю шпроты и, если дорвусь, могу съест целую банку. Слоеное тесто тоже люблю и всегда имею в запасе. Но такое замечательное сочетание не приходило в голову. Embarassed Спасибо Romashki Беру в закладку. give_heart
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

23 Апр 2008 21:15

NatalyS Rose
Спасибо за внимание к моему рецепту Embarassed
Я думаю, пирожки Вам должны понравиться! Romashki
Наталка

Наташа

35 лет

НаталкаРецепты

28 Апр 2008 17:11

тоже на днях делала, вкусные , но сухие получаются. Я бы туда еще и помидорку положила бы.
Ganna

Анна

30 лет
Германия

GannaРецепты

28 Апр 2008 17:38

Ganna-Анечка
Симпатичные пирожочки получились! Rose
Ganna писал(а):
тоже на днях делала, вкусные , но сухие получаются. Я бы туда еще и помидорку положила бы.

Положить помидорку не возбраняется! friends Хорошая идея!
Мы их обычно с кофе употребляем, поэтому нам суховатыми пирожки не кажутся sharik
Наталка

Наташа

35 лет

НаталкаРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 2