Пирожки по-прибалтийски
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
23 Апр 2008 14:28
Наталка
ой,Наташа, как я с ними намучилась Открыла банку шпротов,а там почти каша. Стали намного хуже шпроты делать,сама работала на рыбоконсервном,не удивляюсь. Где же ты взяла такие копчёные? У нас сейчас бледные делают,по стандартам,чтоб в евросоюз отправить можно было.Но я упёртая-открыла вторую,выковыряла все,которые не очень разваливаются,и всё таки стала делать пирожки.Вышло немного,пришлось ,,закрывать,, сильнее,чтоб рыба не высыпалась,дети красивые расхватали сразу,вот что оставили,то и сфотографировала |
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
||
|
23 Апр 2008 17:51
Инна
Мне тоже притно общаться с Вами, и увы, я не из Прибалтики... |
Наталка
35 лет |
||
|
23 Апр 2008 17:58
Лили
За настойчивость мои апплодисменты!
Да, я знаю, шпроты-каша очень часто попадаются! Я приноровилась брать российские (изготовители из Ленинградской области, прошлый раз, по-моему, были шпроты тороговой марки "Штурвал", а сейчас ждут своего часа |
Наталка
35 лет |
||
|
23 Апр 2008 21:11
Наталка Пирожки - чудо! Я очень люблю шпроты и, если дорвусь, могу съест целую банку. Слоеное тесто тоже люблю и всегда имею в запасе. Но такое замечательное сочетание не приходило в голову.
Спасибо |
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
23 Апр 2008 21:15
NatalyS
Спасибо за внимание к моему рецепту
Я думаю, пирожки Вам должны понравиться! |
Наталка
35 лет |
||
|
28 Апр 2008 17:11
|
Ganna
30 лет Германия |
||
|
28 Апр 2008 17:38
Ganna-Анечка
Симпатичные пирожочки получились!
Положить помидорку не возбраняется! Хорошая идея!
Мы их обычно с кофе употребляем, поэтому нам суховатыми пирожки не кажутся |
Наталка
35 лет |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Хорошая идея!