Кабачки

Сообщение Автор
Кабачки
29 Янв 2012 3:01

Распечатать сообщение
VECTRA

VECTRA

39 лет
украина

VECTRAМои рецепты
Очень,очень оболденный рецепт кабачков! Хрустящие и остренькие!

Фото



- 3кг.кабачков-порезать соломкой,
- 2 пачки острой приправы к моркови по-корейски,
- 0,5 банки томатного соуса (у меня чумак),
- 1 стакан.сахара,
- 1 стакан.растительного масла,
- 0,5 стакана.уксуса,
- 1.2ст.ложек соли.
Все перемешать, варить 20минут на маленьком огне, тогда 100гр.чеснока подавить и варить еще 15минут. В стерелизованые банки закатать! Приятного опетита girl_in_love
 
29 Янв 2012 3:40

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

69 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
СПАСИБО. НО НЕ СЕЗОН.А ЛЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА
 
29 Янв 2012 16:44

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
VECTRA
Рецепт заинтересовал. Утаскиваю до сезона. Спасибо. give_heart Romashki Romashki Romashki
 
29 Янв 2012 17:00

Распечатать сообщение
tele2

Оксана

52 года


tele2Мои рецепты
VECTRA, очень интересный рецепт, тем более что я очень уважаю кабачки. Но вот вопрос - а скольки процентный уксус добавлять?
И ещё - а можно соус заменить на томатную пасту? Просто в соусе и так много разных приправ, да ещё крахмал добавляют сейчас, не хотелось бы перегружать этот замечательный рецепт)
И - спасибо Вам! Rose
 
29 Янв 2012 19:33

Распечатать сообщение
VECTRA

VECTRA

39 лет
украина

VECTRAМои рецепты
tele2 писал(а):
VECTRA, очень интересный рецепт, тем более что я очень уважаю кабачки. Но вот вопрос - а скольки процентный уксус добавлять?
И ещё - а можно соус заменить на томатную пасту? Просто в соусе и так много разных приправ, да ещё крахмал добавляют сейчас, не хотелось бы перегружать этот замечательный рецепт)
И - спасибо Вам! Rose

уксус обычный спиртовой тоесть 9%
насчет пасты незнаю,никогда не пользовалась.
 
11 Авг 2012 13:10

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

69 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
Пересмотрела все рецепты кабачков и везде добавляется вода.где-то 1 стакан
 
12 Авг 2012 23:10

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
shukana писал(а):
везде добавляется вода.где-то 1 стакан

Зачем? Они и сами дают достаточно много сока. Embarassed Это же не маринованные.
 
25 Авг 2012 1:14

Распечатать сообщение
VECTRA

VECTRA

39 лет
украина

VECTRAМои рецепты
Да! Воды здесь не надо!!! Жидкость там будет,не переживайте.Кабачки будут очень вкусные good
 
13 Июл 2015 22:03

Распечатать сообщение
lena1111983

Елена

40 лет
Луганск

lena1111983Мои рецепты
Здравствуйте.Подскажите в пропорции соли:1.2ст.ложек соли??это сколько?
Страница 1 из 1

Наверх