Салат «Ледяной гриб»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 2:07
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Купила ледяной гриб в отделе корейской кухни, а мои кушать не стали, на следующий день приготовила салатик, и в таком виде было вкусненько! о пользе гриба можно почитать здесь http://heidrek.twilightes.com/index.php?page=9 Ингридиенты: --ледяной гриб – 150-200 гр. --пекинская капуста – 5 листиков --редис – 5 шт --лимонный сок Приготовление: Капусту тонко шинкуем, гриб режем не мелко, редис полукружочками и всё поливаем лимонным соком. Подавать сразу. Ну а это не полезный, но вкусный вариант – с майонезом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-207047079.html][/URL] |
||||||||||||||||
07 Фев 2012 9:44
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Натали! Салатик, чувствую, аппетитный, но я не знаю, что такое ледяной гриб спасибо
|
||||||||||||||||
07 Фев 2012 11:39
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||
может Вы просто не обращали на него внимания, у нас продаётся там же где и морковь по- корейски в супермаркетах, а здесь есть фото
спасибо что обратили внимание на салатик |
||||||||||||||||
07 Фев 2012 12:27
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Наташенька, спасибо за чудесный салатик! Очень понравилась идея
|
||||||||||||||||
07 Фев 2012 12:44
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
всегда думала, что это древесный гриб, - мне так корейцы сказали лет 12 назад, когда впервые я их попробовала.
это очень вкусно в сухом виде эти грибы можно купить в сети "ашан" (отдел деликатесов, который обычно соседствует с отделом продуктов для диабетиков) а то сдается мне, что в готовые по-корейски грибы добавляют изрядную долю глутамата натрия (что не совсем полезно, ИМХО) и за инфу о полезности grand merci |
||||||||||||||||
07 Фев 2012 14:33
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Натали,интересный салатик!!!!
Спасибо большое ,за рецепт и за интересную информацию про ледяной гриб-никогда ранее про него не слышала |
||||||||||||||||
07 Фев 2012 17:25
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Наташенька, буду рада если идейка пригодится
да ты права -он растёт на дереве
да, наверняка ни без этого Викуль, спасибо что забежала и оценила
Ликусь, рада быть полезной такому кулинарному гуру |
||||||||||||||||
07 Фев 2012 18:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Натусенька, прочитала твой рецепт салатика и ссылку про гриб. Я и не знала до этого, что это ледяной гриб. Знала его, как коралловый. Мы его очень любим в маринованном виде и часто покупаем к праздничному столу на рынке, где продают салатики и маринадики из экзотики, морепродуктов, бамбуков и т. д. А у тебя он совершенно свежий или я что-то не поняла? Раз куплен в отделе корейской кухни, то он тоже уже под маринадом. ДА?
Спасибо за рецепт! Мы этот гриб и так хорошо поедаем, но если что, у меня в запасе теперь будет твой рецепт! |
||||||||||||||||
07 Фев 2012 20:18
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
Наташенька! Рецептик интересный!
Утащила в закладки! |
||||||||||||||||
07 Фев 2012 21:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
~РОМАШК@~
Очень интересно! Забрала! Спасибо! |
||||||||||||||||
08 Фев 2012 1:59
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Натали, классный салат - фото очень красивые! И очень весенний Забрала, спасибо!
|
||||||||||||||||
08 Фев 2012 3:15
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Натали, спасибо за интересную информацию и за рецептик конечно же тоже Гриб такой ни разу не пробовала Теперь есть к чему стремиться
Забрала Bastilda Яночка, привет |
||||||||||||||||
08 Фев 2012 14:38
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||||||||
у нас на рынке продают, много маринованного гриба.и мысли не было приготовить с ним салат Спасибо за рецепт!!!!
|
||||||||||||||||
08 Фев 2012 17:36
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||
да, уже маринованый, готовый
интересный такой, структурный
Ларочка - спасибо что забежали на салатик
Малгосенька - спасибки - рада тебе
Оленька - спасибо что нашла минутку забежать на салатик
Яночка - мне приятна твоя оценочка
Лерочка, рада что информация оказалась интересной спасибки
если нравится гриб - может и салатик понравится - попробуй (к сожалению не знаю имени как обратиться- ) |