Сообщение |
Автор |
13 Фев 2012 12:26
|
Санни Кеш
Гость
|
escada писал(а): | я по уважительной причине....неудачно приземлилась на правый локоть со всеми вытекающими последствиями.. , от гипса и корсета уже освободилась, печатать только сейчас можно....а готовить пока никак... |
Ого!!Вот это да Осторожней!!Поправляйся побыстрее!!!!
|
13 Фев 2012 13:27
|
Bastilda
Яна
|
escada писал(а): | от гипса и корсета уже освободилась, печатать только сейчас можно....а готовить пока никак... |
Леночка, выздоравливай поскорее!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-906071559.html] [/URL]
Кирюша, какой чудесный зимний пирог!
Санни Кеш писал(а): | всё-таки нужно его печь в разъёмной форме |
Он плохо вынимается из цельной формы?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576521415.html] [/URL]
|
13 Фев 2012 14:48
|
Санни Кеш
Гость
|
Bastilda писал(а): | Кирюша, какой чудесный зимний пирог! |
Яночка,спасибо
Bastilda писал(а): | Он плохо вынимается из цельной формы? |
Его же не перевернёшь,чтобы достать из формы,поэтому я использовала бумагу,бумагу я не смазывала,но в следующий раз смажу,потому что творожная начинка немного прилипла к ней Я положила бумагу так,чтобы торчали края,а потом за эти края я достала пирог из формы и осторожно сняла бумагу
|
13 Фев 2012 15:00
|
Morgee
|
|
13 Фев 2012 15:16
|
Bastilda
Яна
|
Санни Кеш писал(а): | Его же не перевернёшь,чтобы достать из формы |
А если форма силиконовая? Можно достать, как думаешь?
|
13 Фев 2012 15:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|
13 Фев 2012 15:24
|
Bastilda
Яна
|
Санни Кеш писал(а): | Что-то я не додумалась в силиконовой испечь |
Кира, я почему уточнила - я всегда такие "сложнодостающиеся" торты пеку в силиконовой форме, оттуда доставать легче... Подумала, что надо тебя спросить - вдруг и в ней не получится...
|
13 Фев 2012 18:37
|
Seaways
Марина
Рязань
|
Здравствуйте, девочки и мальчики. Я извиняюсь, но не поняла когда крахмал класть.
|
13 Фев 2012 21:03
|
Санни Кеш
Гость
|
Bastilda писал(а): | Подумала, что надо тебя спросить - вдруг и в ней не получится... |
Нет!!Получится!Только надо полностью остывшим пирог вынимать из формы
Seaways писал(а): | Я извиняюсь, но не поняла когда крахмал класть. |
Ох!!Это я извиняюсь!! Сейчас исправлю в рецепте!!Для начинки взбить творог с сахаром и яйцами и добавить крахмал.Перемешать .
|
14 Фев 2012 16:36
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
53 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
14 Фев 2012 17:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|
15 Фев 2012 12:03
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
15 Фев 2012 13:05
|
Санни Кеш
Гость
|
|
15 Фев 2012 23:47
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
15 Фев 2012 23:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|
16 Фев 2012 16:43
|
Simona
|
Кира Вчера добавила в закладки, и сегодня уже не удержалась - испекла!!! Только у меня черники, и вообще никаких ягод не оказалось, но это не страшно, остальное строго по рецепту! СПАСИБО!!! Очень вкусно!!!
Шок. теста оставила немного, и сверху накапала капельки, потом зубочисткой сделала узоры. Вот...
И с днём рождения!!! Огромного счастья!!!
|
16 Фев 2012 17:09
|
Санни Кеш
Гость
|
|
22 Фев 2012 12:31
|
Onegina
|
можно вопрос? нижний слой ведь сырой, когда вы сверху творог выкладываете? а не получится, что шоколадная масса вверх пойдет или перемешается?)
пришлось даже зарегистрироваться ради того, чтобы спросить)
|
22 Фев 2012 15:45
|
Санни Кеш
Гость
|
Onegina писал(а): | нижний слой ведь сырой, когда вы сверху творог выкладываете? а не получится, что шоколадная масса вверх пойдет или перемешается?) |
Liza да,нижний слой шоколадный сырой,ничего не перемешается.Творожная масса довольно густая.Как видите у меня на фото,ничего не перемешалось Onegina писал(а): | пришлось даже зарегистрироваться ради того, чтобы спросить) |
Вот и хорошо сайт отличный
|
22 Фев 2012 22:05
|
Onegina
|
уже печется!)
нижнее тесто такое густое получилось, но вкусно будет - я уверена!
согласна! я уже много блюд с сайта готовила)
|
22 Фев 2012 23:04
|
Санни Кеш
Гость
|
Onegina писал(а): | уже печется!) |
надеюсь всё получится замечательно!!!!
Onegina писал(а): | нижнее тесто такое густое получилось, но вкусно будет - я уверена! |
У меня тоже густое было
|
25 Мар 2012 0:45
|
irosd
Ирина
|
Кирочка,как и обещала,но немножко с опозданием,принимай отчетик
и разрезик
Спасибо за рецептик
Еще хочу спросить,у тебя тесто по консистенции,как густая сметана?
Утром попробовала-ооочень вкусно Спасибо
|
25 Мар 2012 16:32
|
Санни Кеш
Гость
|
irosd писал(а): | Кирочка,как и обещала,но немножко с опозданием,принимай отчетик |
Ирина как я рада!!!Пирог загляденье получился!!!!
irosd писал(а): | Еще хочу спросить,у тебя тесто по консистенции,как густая сметана? |
Мне кажется даже гуще,чем сметана но тесто после выпечки было мягким
irosd писал(а): | Утром попробовала-ооочень вкусно Спасибо |
Самое главное,что вкусно!!!!!!
|
25 Мар 2012 17:42
|
irosd
Ирина
|
Санни Кеш писал(а): | Мне кажется даже гуще,чем сметана |
У меня так же,а после выпечки-мягонькое и вкусное такое,шоколадное Очень удачный рецепт На след. раз стакан черники добавлю
Спасибо, Кирочка,очень вкусно
|
25 Мар 2012 19:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|