Солянка

Сообщение Автор
Солянка
24 Фев 2012 0:47

Распечатать сообщение
Mari.enot

Маша




Mari.enotМои рецепты
Фото


Нужно:
1. Капуста -1/2
2. Морковь - 2 шт
3. Лук - 2 шт
4. Сосиски - 4-6 шт (можно и без)
5. Масло подсол.
6. Соль по вкусу
7. Перец черный по вкусу

Капусту мелко нашинковать
Фото
, поместить в кастрюлю с толстым дном (у меня утятница), добавить соль, перец, хорошо перемешать, влить масло, поставить на огонь мин. на 10
За это время морковь нарезать дольками
Фото

Лук нарезать полу-кольцами
Фото

Овощи добавить к капусте, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут
Сосиски нарезать кружочками или полу-кружочками, отправить в кастрюлю и тушить еще минут 5-10 под крышкой.
Приятного аппетита! Smile
 
24 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

69 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
ПОМОЕМУ. СОЛЯНКА ВСЕГДА БЫЛА ПЕРВЫМ БЛЮДОМ
 
24 Фев 2012 1:43

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

67 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
shukana писал(а):
ПОМОЕМУ. СОЛЯНКА ВСЕГДА БЫЛА ПЕРВЫМ БЛЮДОМ

а так же кушанье из тушёной капусты с мясом, рыбой или грибами.
 
25 Фев 2012 0:09

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Жареную капусту с грибами или с сосисками,как в данном случае,тоже называют иногда солянкой Wink
 
22 Июл 2012 15:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко


43 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mari.enot, я именно так и готовлю свою "солянку". Мы ее так называем. Очень вкусно и сытно!
 
20 Дек 2014 15:07

Распечатать сообщение
Ника Б.

Ника Б.

36 лет
Москва

Ника Б.Мои рецепты
Солянку очень люблю, но самой приготовить, чтоб понравилось никак не получалось ((((. В итоге нашла приемлемый вариант, который очень похож на Ваш, за одним исключением - прежде чем поместить ингридиенты в кастрюлю, я отдельно на сковороде тушу капусту на среднем огне с открытой крышкой, потом пассирую лук и морковку вместе, а уж потом обжариваю сосиски. В такой же последовательности отправляю на тушение, хорошо еще добавить столовую ложку томатпасты и лавровый листик.. Все вместе тушится минут 10-15 и по-моему получается очень даже вкусно.😉😇
Страница 1 из 1

Наверх