Яблочный стильный омлет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Ноя 2006 7:56
|
Никольская
|
|
Омлет Стиля Яблока (Apple Style Omelet):
"Вы будете удивлены, как замечательно сочетаются яблоки и яйца!" Приготовительное Время: 20 Минут Время Готовки: 20 Минут -------------------------------------------------------------------------------- КОМПОНЕНТЫ: 30 гр. масла. 2 больших яблока. 3 яйца. 0,5 гр. соли. 2 гр. черного перца. 30 гр. сметаны или варенья. 1 ч.л. сахара. -------------------------------------------------------------------------------- УКАЗАНИЯ: Яблоки почистить и избавить от семян. Порезать. Затем потушить их минут 5 на разогретой сковороде с маслом. Выложить в посудинку : ) Яйца взбить с солью, перцем и сахаром. Вылить на сковородку. Как только прихватится низ, выложить на омлет яблоки и сложить омлет пополам. Уже в тарелке, полить сметаной или вареньем. ![]() |
||
18 Фев 2007 0:05
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Спасибо за хороший рецепт! Вкусно! Я раньше готовила омлет с сыром или с помидорами и чесноком. А Ваш вариант очень необычный и вкусный.
|
||
07 Июн 2007 13:16
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Обалденный омлетик!!!! А красивый-то какой!!!
Спасибо за рецепт.... ![]() ![]() ![]() |
||
06 Дек 2007 17:52
|
Ветк@
|
|
Какая вкуснятинка.
![]() |
||
06 Дек 2007 18:12
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Красота и вкусно
![]() За оригинальность ![]() |
||
25 Дек 2007 14:12
|
Никольская
|
|
Лиза, Барбацуца, Оксана К
![]() |
||
23 Янв 2008 3:13
|
Зая
48 лет Германия |
|
ОМЛЕТИК СУПЕР! ТАКОЙ ЕЩЁ НЕ ЕЛА, НО ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ДО НЕГО ДОЙДЁТ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2008 0:08
|
sochnaya
61 год москва |
|
зашла, поскольку удивило название
![]() оригинальный рецептик! ![]() |
||
03 Мар 2008 0:12
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|
Спасибо, за необычный рецептик, я такой еще не ела.
![]() ![]() ![]() |
||
20 Июн 2008 19:40
|
Ирулька
Украина |
|
Мне идея очень понравилась, но когда я сегодня воплотила ее в жизнь,то вышла неувязочка: яблоки были твердые,мне кажется 5 минут мало им тушиться и омлет без молока получается как просто взбитая яичница.
![]() ![]() ![]() |
||
06 Авг 2008 23:08
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Никольская, весьма необычное сочетание, но думаю, что получится вкусно. Обязательно попробую приготовить! Спасибо!
![]() |
||
07 Янв 2009 11:21
|
rakarrier
55 лет москва |
|
Замечательный рецепт !!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
28 Янв 2009 20:41
|
InUsYa
49 лет Украина Кривой Рог |
|
Попробовала. Так, вкусно!!!! Супер! Только вместо соли и перца я добавила корицу.
![]() ![]() |
||
13 Сен 2009 19:27
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|
я попробоавала сделать сие кушанье на завтрак.... я и мой МЧ были в восторге!!! я услышала куууучу комплементов за золотые ручки и выдумку, но ВСЕ было благодаря таким выдумщицам ,как Никольская, СПАСИБО!
![]() |
||
27 Июл 2014 13:49
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Необычно и ОЧЕНЬ вкусно. ![]() ![]()
Мои яблоки после 5 минут были полностью готовы, еще немного - и стали бы кашей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |