Пирожное «Black&White»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2012 17:28
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Элиночка,очень понятно, при случае обязательно воспользуюсь
Спасибо большое!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 18:01
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
ох какая красота
Ликусь - браво |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 18:29
|
lena30
62 года izrael |
|||||||||||||||||||||
очень аппетитные и красивые пироженные
cкажите пож-та а пудинг надо брать только который варить или можно любой? |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 18:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Буду рада,если понравится! Ну а я с удовольствием воспользуюсь твоими "кружочками"! |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 18:42
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||||||||||
Ликуся, я так долго отсутствовала, а тут опять ты с такой красотой!!!! Уже у меня!!!!
|
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 22:38
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||||
Лика, как здорово придумано с этими кружочками, никогда бы так не догадалась сделать
Очень-очень красиво, необычно и оригинально Спасибо, что знакомишь нас с такой восхитительной выпечкой |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 0:32
|
Moshka
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 3:08
|
maman
51 год франция |
|||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 15:58
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Леночка, я твое отсутствие на форуме заметила,даже несколько раз заходила к тебе в профиль...а там только последний раз была 15 января думаю ничего себе (не дай бог чего случилось)но оочень рада твоему возвращению на форум
забирай и пеки на здоровье!! Спасибо тебе большое, что заглянула!
Натали,Спасибо тебе огромное за твое внимание и интерес к рецепту!!!
lena30,Спасибо вам, мне очень приятно!!!
Точно не скажу про любой пудинг,так как никогда такими не пользуюсь,но вы Можете выбрать крем по своему вкусу например такой: http://forum.say7.info/topic33789.html или http://forum.say7.info/topic52378.html
Элиночка,буду рада если моя идея с кружочками тебе пригодится!!!
Мариночка,Мне так радостно, что тебя тоже рецепт заинтересовал!!! Очень надеюсь, что рецепт понравится и не доставит никаких хлопот в приготовлении!!! Пеки на здоровье, и огромное спасибо тебе за внимание и оставленный отзыв,Мариночка !!!
Еленочка,буду очень рада, если рецепт пригодится и пирожное понравится!!! Пеки на здоровье и в удовольствие!!Спасибо тебе большое за твое внимание и интерес к рецепту!!!
Aysha,буду только рада если воспользуетесь рецептом и вам будет так же вкусно как и мне !!! Пеките на большое здоровье для своих домочадцев!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 10:23
|
Юмаша
50 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Я испекла по этому рецепту торт. Коржи пропитала лимонным сиропом. Крем получился бесподобным, воздушным и нежным. Всем,кто пробовал торт, казалось, что крем творожный или сметанный. Спасибо за очередной прекрасный рецепт!!!
|
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2012 14:08
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||
09 Мар 2012 14:22
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Лика, привет! Делала этот тортик на 8 марта! Сразу скажу - получился вкусным, но "Ананасовый" не затмил! Выпекала в круглой форме диаметром 26см. Коржи поднялись хорошо, так что я решила их повдоль разрезать. Нижний сделала шоколадным, верхниий -белым. В 2 средних вырезала кружочки и поменяла, как у тебя. Пропитки, на мой взгляд не хватило (100мл. воды и 100гр. сахара)Коржи пропитывала все, но хватило совсем по-чуть-чуть. 2 слоя промазала слегка клубничным вареньем. Крем сделала на 800мл. молока 80 гр. ванильного пудинга. Крема хватило, чуть чуть даже осталось. Но крем, на мой взгляд вкусее в рецепте тортика "Ананасовый". Тортик сам получился суховат. Я бы 200мл. сиропа сделала, не меньше. Вот такой тортик получился.
Спасибо, Лика, за рецепт! Фото разрезика. Эффекта, как у тебя, черное-белое не получилось красиво. Надо было просто чередовать слои. |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2012 16:02
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||||||||
Лика, отличный рецепт!!! Вроде простой, но с изюминкой |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2012 17:18
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Наталья,мне очень приятно,что ты обратила внимание на этот рецепт и результатом осталась довольна!!!
На большое пребольшое вам всем здоровье!!!! Спасибо большое,за оставленный приятный отзыв!Мне оочень приятно!!!
Малгосенька,спасибо тебе ,что не прошла мимо и этого рецепта. Заглянула и оставила свой комментарий!!!!
Мария,Привет!!!!
Мария,да, вижу тортик у тебя получился ооочень высокий и большой!!! Соглашусь с тобой полностью, что для такого высокого бисквита как у тебя,сиропа было маловато,я выпекала в прямоугольной форме размером побольше чем у тебя и коржи получились не такие высокие,и поэтому мне сиропа для пропитки вполне хватило,и плюс варенье тоже придало коржам влажность.
У тебя по своему получилось оочень эффектно и красиво!!!! мне торт в твоем исполнении оочень нравится!!!!
Шикарнейший торт получился!!!!
На большое здоровье милая Мария!!!! Спасибо тебе большое,за красивый фото-отчет и доверие к рецепту!!!!
Людмила,спасибо тебе большое,за оставленный отзыв!!!мне приятно!!!! буду рада,если идея тебе пригодится!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2012 18:50
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Лика, спасибо, тебе, за добрые и приятные слова! 3 твоих торта опробовано, а впереди у тебя их еще ого-го сколько!!! Так что я у тебя постоянный посетитель |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 21:41
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Мария,буду только рада в очередной раз, видеть тебя ,у себя на страничке выбирай и пеки на доброе здоровье ,все что тебе понравится!!! |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2012 1:08
|
lena30
62 года izrael |
|||||||||||||||||||||
добрый вечер это опять я и опять к Вам с вопросом скажите пож-та а этот крем можно использовать под мастику или он потечет? я все таки нашла пудинг который варят
|
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2012 13:02
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Леночка,мастика под заварным кремом поплывет
|
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2012 14:28
|
lena30
62 года izrael |
|||||||||||||||||||||
спасибо Вам большое а если залить верх и бока шокодной глазурью ?
дело в том что я все уже спекла(только виде торта и собираюсь чередовать коржи(у нас завтра праздник) но помимо вусовых качеств чуть чуть красоты хочется спасибо ещё раз |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2012 19:01
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
шоколадной глазурью можете смело покрыть торт,вкус от этого только выиграет
Лена,на большое здоровье пользуйтесь!!!!
Счастливых Вам праздников!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2012 19:34
|
lena30
62 года izrael |
|||||||||||||||||||||
Ликочка вот пришла Вам сказать спасибо.торт получился вкусный и высокий а крем м................................................. все были довольны(я сделала 3 коржа два белых и один шоколадный) но больше всего я. еще раз огромное Вам спасибо.
|
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 23:09
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Леночка,я тоже ооочень довольна такому приятному отзыву и такой высокой оценке пирожному на большое здоровье всем твоим родным и близким Спасибо тебе большое, за довереие к рецепту и оставленный комментарий!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2012 20:37
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 12:11
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Леночка,Как же красиво у тебя получилось - сплошное великолепие!!! Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и оставила свой красивый фото-отчет!!!
очень даже красиво, просматривается и белое и шоколадное тесто!!! и пирожное ооочень аппетитное !!! |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2012 12:24
|
shel_vera
Вера 49 лет Казахстан, Караганда |
|||||||||||||||||||||
Лика! спасибо за прекрасный рецепт! Пекла пирожное для дочки. На новогоднее гулянье! На работу приносила угощать. Всем очень понравилось!
Я немного изменила начинку: нижний корж промазала тонким слоем черничного джема и на джем крем (крим-чиз с шоколадной пастой). Верх пирожного присыпала пралином и тертым шоколадом. Получилось вкусно. Обязательно спеку по оригинальному рецепту. [/img] |