Буженина

Сообщение Автор
Буженина
06 Мар 2012 19:24

Распечатать сообщение
Юрий66

Юрий

57 лет
Курск

Юрий66Мои рецепты
Доброе время суток!
Давно делаю буженину в МВ.
Все очень просто, кроме одного "НО" - должна присутствовать конвекция.
Теперь подробно:
Подготовка мяса у всех разная, поэтому коснусь только режима приготовления.
Посуда: соответственно для МВ с крышкой.
1 этап.
Подготовленное мясо в посуде без крышки: 450 Вт + 180 град. - 10 минут. Это одинаково для свинины и говядины.
2 этап.
Переворачиваем кусок, вливаем ~ 300 мл. горячей кипяченой воды, закрываем крышкой, 450 Вт + 180 град.
Свинина 35 мин., говядина 45 мин.
Ориентировочно на 1,0-1,2 кг продукта.
После стопа МВ оставляем на 15-20 мин., вытаскиваем, заворачиваем в фольгу (желательно толстую) и в холодильник. Моим домашним обычно не терпится, поэтому половина тут же съедается горячей...
Надеюсь технология пригодится...
 
18 Апр 2012 21:46

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

47 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Юрий66
По-моему,замечательный рецепт!Странно,что комментов нет unknown
МВ имеется,конвекция-тоже,будем пробовать SmileСпасибо!
 
30 Апр 2012 17:59

Распечатать сообщение
DjUS

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

DjUSМои рецепты
Юрий66
Спасибо за рецепт - как-нибудь обязательно попробую (очень буженинки хоца, а с духовкой заморачиваться жарко) Wink
 
01 Июл 2012 23:57

Распечатать сообщение
julkh





julkhМои рецепты
А совсем нельзя в микроволновке без конвекции? Есть волны, есть гриль, есть рукав... Так хочется буженинки. Embarassed
 
12 Янв 2013 1:36

Распечатать сообщение
Koshka L

Людмила

43 года
г. Сумы

Koshka LМои рецепты
girl_claping
 
29 Май 2015 19:08

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Отличное мяско получилось. nyam2
Юрий66 писал(а):
Моим домашним обычно не терпится, поэтому половина тут же съедается горячей...

Такая же история... Smile На фото - всё, что осталось после обеда. Wink Ну еще небольшой кусочек муж отложил на завтра бутерброды сделать на дачу. Yahoo!
Страница 1 из 1

Наверх