Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2012 15:56
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Света, гладиолусы ну очень красивые...!
|
||||||||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2012 17:01
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
Lana_nov
Очень люблю гладиолусы, красиво ничего не скажешь. Пыталась несколько раз садить, но начало цветения всегда попадает на пик жары. Но у нас все равно выращивают, потому что на рынке очень большое разнообразие, видимо я очень мало уделяла им внимания. И с гладиолусами меня связывают хорошие воспоминания. Сразу после окончания школы поехала поступать в Полтавский кооперативный институт и там я очень понравилась одному молодому человеку и вот в чужом городе он мне подарил на день рождения букет из 5 красных огромных гладиолусов. Писал мне потом письма: "Здравствуй Тетянко, пише тобі Іванко!". Ну, а мне было всего 17 лет и были большие мечты и планы, и он туда не входил. |
26 Июл 2012 17:01
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
У нас сегодня в тени больше 40.
|
26 Июл 2012 17:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Выздоравливаю уже. Сегодня почти без обезболивающих уже.
Вот так вот! Такие мы. ![]()
Тань, они не требуют сложного ухода. Да и не сильно боятся засухи. У них же свой запас в клубне-луковице находится. А вот вкусно поесть они любят что и говорить. А яркое солнце им только на пользу. Цветение обильнее.
![]() |
26 Июл 2012 18:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
27 Июл 2012 22:07
|
smolnata
71 год Смоленск |
Очень впечатляют....тем более, что ты в не очень жарких краях! Как хорошо, что заработал сайт, а то мне чего-то не хватает...В ОК все проглядела, вас там мало кучкуется...А меня все время тянет к нам на сайт. |
27 Июл 2012 22:11
|
любушка
|
Ура...
![]() ![]()
Да... ![]() Помидорки хороши ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июл 2012 0:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Помидорки суперские, присоединяюсь к похвалам. Сорта тоже знать охота. Помню, что сажала рассаду твоя мама и ты не совсем точно знаешь сорта, но хоть парочку названий добавить можешь? Надо свои помидорки пофотать... |
28 Июл 2012 0:52
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]() Девчоночки я за вами так СКУЧАЛА ![]() ![]() ![]() Я Света помидорки СУПЕР ,я свой "крон -принц" узнала ,фото 9 и 15 . ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июл 2012 18:26
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Ура связь появилась
![]() ![]() ![]() |
28 Июл 2012 21:26
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
![]()
Танюша, за последние 2 недели жары немного побледнели. Они не долго на солнце бывают за день. На них тень от дома падает.
Да он самый, очень нравится эту ягоду детки первой оббирают. Света какие у тебя помидорки хорошие ![]() ![]() ![]() |
28 Июл 2012 23:08
|
Багиррра
Елена |
Света! Хороший урожай!Молодец!! ![]() ![]() ![]() У меня нынче крупных таких нет. Девчёнки, мне мужа с рыбалки букет водяных лилий привёз. Приехал такой счастливый, заходит с ведром рыбы и охапкой цветов ![]() Красивые, правда? Я никогда их не видела воочию.Думала они очень нежные, а они плотные такие, как будь то пластмассовые |
28 Июл 2012 23:47
|
Iryn@
Брест |
Привет всем! Очень впечатляют ваши растюшки, а цветы вообще обожаю смотреть!
![]() ![]() ![]() Ниночка, как спасаетесь от такой жары? Я и в новостях смотрю- везде жара, дождей нет. У нас тоже до 35 в тени доходит, но дожди бывают и жара спадает.
Приятно, да? Мне они тоже нравятся, но мы их не рвем. Раньше они были занесены в кр. книгу, да и не стоят они- вянут.
Ох и красота! |
29 Июл 2012 0:24
|
любушка
|
Вот умничка и рыбки наловил ![]() ![]() Классный букет.... ![]() Девочки, у меня водные лили всходят.... ![]() ![]() ![]() Сегодня обнаружила.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сфотаю.. покажу...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1137855111.html] ![]() Семена прислали....сами догадываетесь наверное откуда... ![]() Вот от сюда ![]() http://www.ebay.com/itm/300718542497?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Томатики от Светочки -Svet-lа-na ![]() Светик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() томат РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bleve P20 ![]() Шоколадный полосатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Датура. ![]() ![]() Svet-lа-na-Свет, а это у меня из твоих-покупных семян вырос "пестролистный" гелиопсис ![]() Вся надежда теперь на твои..собственные семена. ![]() ![]() ![]() logikaМариночка, вроде это твой ФИДЕЛИО, рос в ОГ. Эти лежат на семена ![]() Почему -вроде-..?.., у нас случилась небольшая пересортица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Июл 2012 2:29
|
Багира-Манго
Минск |
Привет, подружки!!! Я без вас так скучааааааааааю!!!!!! Привожу с дачи ягоды и огурцы и занимаюсь целый день переработкой. Пыталась старшему сынуле, вернее, невестушке всучить часть ягод, так не берет, не хотят возиться. Приходится самой, не выбрасывать же, коль собрали и привезли. Ногти теперь, как у покойника, синие от выковыривания косточек из черешен.
![]() Читать некогда пока, а вот фотки посмотрела с удовольствием! Так все красиво у всех, и такие урожаи знатные! ![]() Думаю, на сегодня хватит. Еще много фото. Постараюсь завтра заглянуть. |
29 Июл 2012 8:56
|
smolnata
71 год Смоленск |
Букетик классный!
Любаш, внешне мне не очень, НО.. в разрезе....я упала!Вот это МЯСО!!! И вообще, помидорки все знатные!!!
Неа, давай! Ждем продолжения...хорошие снимки, цветочки веселенькие.Вот уж зимой будем вспоминать!!! |
29 Июл 2012 9:55
|
любушка
|
Эти что показала, висели до последнего...на семена и стали похожи на тыкву. ![]()
А сладкие какие.... ![]() ![]() Светочке огромное спасибо ![]() ![]() ![]() Вот ещё покажу с её семян ![]() ![]() ![]() Полосатая пещера (для фаршировки) ![]() ![]() ![]() ![]() Гигант Свитера ![]() ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() Девочки, кто увлечён выращиванием томатов и быть в курсе помидорных новостей... ![]() Я же ТАМ... ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.tomat-pomidor.com/ Девочки, кому высылала ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ, поделитесь впечатлением. ![]() Мне ...ну ОЧЕНЬ понравили..... ![]() ![]() Форма вот такая.. в основном ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Июл 2012 11:53
|
logika
Екатеринбург |
ПИПЕЦ!!! У меня не было связи!!! Чуть с ума не сошла!!! Уже собралась телеграммы всем высылать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Июл 2012 11:59
|
любушка
|
Беру со здоровых кустов и с самых хороших кистей. Кладу дома на терелочку и жду когда начнёт перезревать, но не до тухлости ![]() ![]() ![]() |
29 Июл 2012 12:06
|
logika
Екатеринбург |
Я тоже так в том году делала. Соседка посоветовала в стаканчики на 2-3 дня поквасить, а потом сушить, я так сделала и засомневалась, то ли я делаю
![]() |
29 Июл 2012 12:08
|
любушка
|
Так тож делают... ![]() http://www.tomat-pomidor.com/forum/other-tomato-threads/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8F%D0%BD/ |
29 Июл 2012 12:13
|
logika
Екатеринбург |
Любаша! А с гибридов точно не надо семена брать??? (Бобкат, Амстель)
|
29 Июл 2012 12:15
|
любушка
|
29 Июл 2012 12:20
|
logika
Екатеринбург |
Любаша, спасибо за ссылку и молниеносные ответы!!! Уже всё нашла!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Июл 2012 12:37
|
Helen"@
Саратовская область |
![]()
Похоже я такую красоту на юге видела. Не, я так долго не дождусь. ![]() ![]()
Марина, мужа с Днём рождения!(с прошедшим). ![]() ![]() ![]()
Марина, спасибо! Дочка дома на каникулах. Год отучилась, пролетел не заметно. Теперь думаю легче будет и ей и мне.
Леночка, они в любой салат замечательно идут. Я их консервировала по обычным рецептам, нарезала нужной длинны и в банки складывала. Вот такой мне очень нравится рецепт: http://forum.say7.info/topic16450.html
![]()
Оксана! Прелесть! Как я люблю лето с такой красотой! ![]()
Ниночка! ![]() ![]() ![]()
Красота! ![]()
Света, выздоравливай!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня в этом году нет гладиулосов, во время не посадила и они высохли. Так жаль
Романтично как!
Света-убила! Третий снимок ![]() ![]() ![]()
Любаша, я в очереди на семена! ![]()
Крон-принц это что-то! Я таких кистей ни разу не видела! ![]() Девочки, это от нас с Маркизиком вам букет! ![]() И петуньки: ![]() ![]() ![]() |