Тоже хочу похвастаться...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2009 13:16
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Оксана
Вот это даааа |
||||||
25 Май 2009 13:17
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
бесподобно красиво
Оксана нет слов, чтобы передать. как красиво, молодец |
||||||
25 Май 2009 13:20
|
vesta75
49 лет Алматы |
|||||
Оксана большое спасибо за совет, я тоже об этом думала, но хотела просто подобрать нитки на тон светлее, вот сидела бы и мучилась |
||||||
25 Май 2009 13:39
|
avilka
Астана |
|||||
ksyunka
уменя от такой красоты аж дух перехватило Оксана супер |
||||||
25 Май 2009 14:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Оксана, еще раз пересмотрела все с самого начала, все просто замечательно . А последние работы - нет слов выразить восхищение. Свадебная изумительно сделана И это так - вы с сестрой очень похожи
|
||||||
25 Май 2009 14:39
|
kiska-bantik
|
|||||
ksyunka
Вышивка просто прелесть. На эту сраничку попала впервые, теперь буду частым гостем. Оксан, спасибо тебе за твои работы. |
||||||
25 Май 2009 14:48
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||
ksyunka Оксаночка! Спасибо большое за доставленное удовольствие! У Вас очень серьезные работы, в плане исполнения.
Меня всегда пугали в вышивке - лица. У Вас это на УРА получается. Вам надо выставляться.!!!! Не только на форуме. |
||||||
25 Май 2009 20:04
|
ksyunka
46 лет Тосно, Ленинградская область |
|||||
katinka, Даниловна, avilka, Valentina47, kiska-bantik, sanair-3
Большущее вам спасибо за такие теплые слова!!! vesta75, конечно же, намного проще, когда программа уже выдает окончательный результат и остается только кое-где подправить одиночки...Удачи Вам и легких крестиков!!! sanair-3, все предыдущие вышивки сделаны по готовым наборам и только схема свадебной фотографии собственная разработка. Сама очень переживала, что лица не очень четко получатся...но, для первого раза, получилось вроде хорошо. А так как, уже куча заказов на вышивку портретов, думаю, в этом деле подразберусь получше... Еще раз всем вам огромное спасибо!!! |
||||||
25 Май 2009 20:17
|
Анна1966
Мск |
|||||
Оксана! У меня нет слов...потрясающе!!! Вот это настоящий подарок молодоженам))) У меня хранится вышивка моих родителей, они вместе вышивали в первые годы совместной жизни, ей пятьдесят лет - вот это реликвия! |
||||||
25 Май 2009 20:41
|
ksyunka
|||||
Анна1966, спасибо, я тоже надеюсь, что это им подарок и память на долгие годы!!!
|
||||||
11 Июн 2009 21:35
|
ksyunka
|||||
03 Июл 2009 21:41
|
Анастасия 5
42 года Кемерово |
|||||
, ksyunka, Оксана, какая же Вы умница!!!
Это настоящее искусство Все творения бесподобны!!! Такие живые, аж дух захватывает.. СПАСИБО!!!!!!!!!!! Творческой энергии Вам и вдохновения |
||||||
03 Июл 2009 21:51
|
Катюся
42 года Киев |
|||||
Оксана,
Вы такая молодчина. Ничего подобного раньше не видела. Ваши работы безумно понравились. Так держать!!! |
||||||
04 Июл 2009 1:52
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Оксана, какая красота!!!!!!!!!!!! Шикарный подарок!!!!!!!! |
||||||
05 Июл 2009 2:44
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
У меня слов нет! |
||||||
05 Июл 2009 11:55
|
ksyunka
|||||
Катюся Солнечный лучик Splattie, спасибо!!! Подарком сестренка с зятем (вроде так он называется) остались очень довольны!!! А многие гости просто подумали, что это увеличенная фотография, пока не стали рассматиравть вблизи... |
||||||
06 Июл 2009 11:19
|
terol1970
54 года Омск |
|||||
Оксана,приходи на сайт вышивальщиц,пообщаемся www.stitch.su там много полезной информации по вышиванию,ссылки на все интернет-магазины,сравнивание цен на наборы,о производителях наборов.Всегда найдутся люди,которые помогут,если возникли проблемы по вышивке.
|
||||||
13 Июл 2009 12:25
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||
ksyunka Оксаночка, этот подарок несёт в себе частичку Вашей души, сестрёнка обязательно будет счастлива в браке! Вы умничка! |
||||||
13 Июл 2009 16:07
|
dafna II
40 лет |
|||||
а как вы фото перенесли? ну точнее квадратиками ее сделали, чтобы вышить можно было?
|
||||||
14 Июл 2009 20:29
|
ksyunka
|||||
Спасибо!!! Я от всей души ей этого желаю!!! dafna II, для этого есть множество программ для разработки схем. Например, "PCStitch 7" или "Pattern Maker for cross stitch". Вот с их помощью можно сделать любую картинку схемкой для вышивки, а потом только купить канву с ниточками и.... |
||||||
19 Июл 2009 21:09
|
Нигишка
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Оксана, вы просто супер!!!! А ваши работы, я просто зачарована ими! Такая красота, слов нет!!!
|
||||||
19 Июл 2009 21:29
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Ой,только увидела эту тему.Оксана вышивки супер .Я кстати тоже начала недавно вышивать фотографию своего сыночка.Когда закончу,обязательно покажу
|
||||||
19 Июл 2009 23:31
|
ksyunka
|||||
Нигишка
Светл@нка, спасибо большое!!! Светлана, желаю Вам легких крестиков!!! Обязательно загляну посмотреть на готовую фотографию! |
||||||
10 Окт 2009 22:16
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||
ksyunka
Оксана, молодчинка! Я тоже малыша вышиваю, а вот девочку со второй странички нигде не видела!! Подскажи, пожалста, что это за фирма набора и где ты покупала или заказывала? Плиз! |
||||||
11 Окт 2009 11:45
|
пряник
65 лет |
|||||
Оксана, просмотрела все работы просто в восторге
слов нет описать ваше умение |