Тортики и их украшение. От Татьяны
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
26 Апр 2008 15:42
|
Tatjana
35 лет КАНАДА |
|
26 Апр 2008 15:47
Tatjana
Какая Красотищааа!!!! :girl_in_love: :Rose: :romashki: |
Юльчик м.
24 года Germany |
|
26 Апр 2008 17:08
Tatjana
КрасотиЩа то какая !!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ты в основном масленое украшение делаешь? Вот бы и мне научится !!! |
Оксана К
36 лет Германия |
|
26 Апр 2008 17:36
Танечка!!!
:Rose: Это просто неописуемо!!! Нечто невесомое, кружевное, воздушное... А я котиков узнала с 14 картинки и предпоследней. Это была моя любимая книга по кулинарии, пока этот форум не нашла! :Rose: |
Ясум
28 лет Москва |
|
26 Апр 2008 22:45
спасибо большое!!!! :Rose: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мария,Оксана И Юлия! :romashki: :Rose: :romashki:Оксаночка научится не проблема только захоти..... а смотря на твои творения , я точно скажу ты сможешь, у тебя получится я вообще считаю что нет такого человека который бы не смогоксана ты точно заметила в основном украшаю масляным , а промазываю сверху белковым .всё равно всем пасибки!!!!! :-D :acute: :-D :romashki: :romashki: :sharik: |
Tatjana
35 лет КАНАДА |
|
26 Апр 2008 22:49
Здорово!!!
И мне нравится масляный крем....он более естественный.... :verygood: :verygood: :verygood: |
Dusya
49 лет Australia |
|
26 Апр 2008 23:16
Татьяна, красота какая, просто ВОСТОРГ :Bravo: :Bravo: :Bravo:
|
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
|
27 Апр 2008 0:02
Ваууууууууу!!!!!!!!!!! :Shocked: :Shocked: :Shocked: Тортики супер!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Очень красиво и необычно украшены, просто прелесть, молодчинка!!!! :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :friends: :friends: :friends:
|
Dina
36 лет Sacramento CA, USA |
|
27 Апр 2008 2:40
Танюша :good: :good: :good: Как умело и красиво ты украшаешь тортики из крема :verygood: Я очень много смотрю по этой теме ,но что то не решаюсь :oops: Вот бы тоже научиться :girl_sigh: :Rose:
|
лаврушка
35 лет Германия |
|
27 Апр 2008 2:55
:good: :good:Да с кремом тяжеловато работать,очень красиво и вкусно,М :romashki: О :romashki: Л :romashki:О :romashki: Д :romashki: Е :romashki: Ц!!!!!!!
|
olga68
40 лет Canada, Montreal |
|
27 Апр 2008 3:04
Tatjana
Танюшка, ты супер. Молодчинка, умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сколько нужно нервов и сил чтоб так всё украсить и испечь. МОЛОДЕЦ :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: Красота :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: |
Света31
31 год Московская область г.Московский |
|
27 Апр 2008 4:38
o4en krasiwo ti prosto molodez :Bravo: :good: :romashki: :romashki: :romashki:
|
Jul4ik
27 лет Germanija |
|
27 Апр 2008 4:43
Красота! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
|
Танюня
37 лет Канада |
|
27 Апр 2008 5:23
вот это дааа!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
целая галерея произведений искусства :romashki: :romashki: :romashki: |
Марго
Санкт-Петербург |
|
27 Апр 2008 7:29
Всем вам огромное СПАСИБО!!!!!Девчёнки я так рада что вам понравилось, конечно у меня не такая богатая фантазия как у Диночки. но мне тоже нравится, и принцеп присутствует тоже, знаете какой? Чтобы все украшения были съедобными, тот кто живёт в Канаде я думаю меня поймёт.....ПАСИБКИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love: :give_heart: :girl_in_love: :give_heart: :girl_in_love: :give_heart:
|
Tatjana
35 лет КАНАДА |
|
28 Апр 2008 12:20
Танюшь :verygood: :verygood: :verygood: Тортики СУ :romashki: П :romashki: ЕР :romashki: МОЛОДЕЦ :Bravo: :Bravo: :Bravo:
|
Tatjana74
33 года Германия Dillingen-Saar |
|
28 Апр 2008 16:09
Я обожаю масленный крем так бы и лопала большой поварёшкой :-) :-)
Вот как покарю мастику обязательно возьмусь за крем. Ты просто умница :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: так держать :good: :Rose: :good: :Rose: :good: :Rose: |
перчик
30 лет Германия |
|
28 Апр 2008 17:19
|
Tatjana
35 лет КАНАДА |
|
01 Май 2008 7:30
Tatjana
А какой рецепт масляного крема ты мспользуешь? Масло и сах. пудра или у тебя какой-то другой? И ещё скажи, а что у тебя внутри ( пышки и крем какие)? |
Yana
25 лет Sydney |
|
01 Май 2008 22:14
Здравствуй ЯНОЧКА!!! крем я делаю сгущёнка с маслом или маргарином подсолнечным , но а когода сгущёнки нет варю густой заварной крем и взбиваю с маслом мне такой даже больше нравится не такой жирный..... Внутри коржи, т.е торты и все разные я пеку на заказ и делаю по заказу 5-6 разновидностей тортов и соответствено крема тоже разные.я обязательно выстовлю рецепты сначало познакомлюсь со всеми рецептами на сайте и ещё попробую сделать фотки не когда не думала фоткать то что стряпаю салаты закуски.... а с фотками мне нравится больше. Пиши если есть ещё воросы ОК? :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki:
|
Tatjana
35 лет КАНАДА |
|
01 Май 2008 22:17
Ой, вот такие тортики я люблю! Трогательные и сьeдобные!!!
|
Splattie
49 лет Ireland |
|
01 Май 2008 22:46
Tatjana Твои торты живые :verygood: Их хочется попробовать. Эх, кусочек бы сейчас да с чашечкой свежезаваренного черного (от зеленого болит голова и давление поднимается) чая. :Bravo: Красота. :sharik: Не люблю творения, похожие на раскрашенные картонные коробки. :(
|
NatalyS
58 лет Липецк |
|
05 Май 2008 23:49
Tatjana
Танюша, Ваши тортики просто супер!!! Смотрятся очень аппетитно и очень вкусно!!! Спасибо за такую красоту! :romashki: :romashki: :romashki: |
katuchka
22 года Украина, г. Ялта |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |