Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор

19 Авг 2009 23:11

Распечатать сообщение
Kotenka14

Екатерина

43 года
Владивосток

Kotenka14Мои рецепты
Вот и я добралась до этой вкусняшки good , на вид он у меня не очень, но я старалась, честно-честно Embarassed
Тортик приятный во всех отношениях, слюнки начинают течь уже во время приготовления-такие ароматы-с ума сойдти wacko1
А вот и он
Фото

Раисочка, спасибо большое Romashki , у меня получилось шоколадно пре шоколадное сумасшествие Yahoo!

19 Авг 2009 23:15

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Kotenka14 писал(а):
у меня получилось шоколадно пре шоколадное сумасшествие

и к тому же очень и очень красивый good2 good2 good2

20 Авг 2009 1:31

Распечатать сообщение
The 7th Petal

Юля

40 лет
Крым

The 7th PetalМои рецепты
А вот и мой "красавчик"! cook
Я, как и обещала, промазала его кремом (сметана + сахар)!
В-к-у-с-н-о! prankster2
Показываю в разрезе! Видно, где проник крем засчёт пор торта!
Хочу ещё раз сделать с тем же кремом и между слоями положить вишню!
Ммм ...

Фото

28 Авг 2009 1:46

Распечатать сообщение
lykirina

Ира

44 года
Украина

lykirinaМои рецепты
Спасибо огромное за классный рецепт!!!
Делала много раз с разными кремами, всегда получаю кучу комплиментов!!!
Этот делала на работу мужу по случаю присвоения очередного звания!
Фото

Передаю СУПЕР-хвалебные отзывы от всего офицерского состава спец.подразделения "Беркут"!!! Rose Rose Rose

29 Авг 2009 15:58

Распечатать сообщение
The 7th Petal

Юля

40 лет
Крым

The 7th PetalМои рецепты
lykirina, как красиво! good2

У меня вопрос: девчонки, никто не пробовал делать торт с шоколадом вместо какао?
Просто мне не очень нравится вкус какао ... sharik

29 Авг 2009 20:35

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

37 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Хочу тоже похвастаться!! girl_in_love ПЕкла тортик уже раза 3!! правда в первый раз не получился, хотя держала довольно-таки долго, больше часа, вообще практически не пропекся! Потом я вместо 3 стаканов начала добавлять 2 стакана муки и все прекрасно получается! 3 стакана почему-то в моем случаи слишком много.. sharik Теперь все время делаю такой тортик,но чаще всего в виде маффин, очень хорошо поднимается и пропекается! буду делать, в следующий раз обязательно с фото! Smile Огромное спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2009 1:00

Распечатать сообщение
lykirina

Ира

44 года
Украина

lykirinaМои рецепты
Снова делала такой тортик, просто в восторге от рецепта!!!!
Моя доченька пошла в первый класс!!!
Фото

05 Сен 2009 2:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lykirina
Ира,какой шикарный торт!!!В восторге,по-моему не только доча-первоклашка была,но и все остальные! good2 good good

05 Сен 2009 2:29

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
lykirina писал(а):
Передаю СУПЕР-хвалебные отзывы от всего офицерского состава спец.подразделения "Берку

это твоим ручкам хвалебные оды нужно петь good2 good2 good2 good2
так аккуратно сделано good2 good2 good2 good2
The 7th Petal писал(а):
У меня вопрос: девчонки, никто не пробовал делать торт с шоколадом вместо какао
можно шоколад взять вместо какао ,только тогда нужно шоколад в горячей воде растворить Romashki
Гоарик писал(а):
Теперь все время делаю такой тортик,но чаще всего в виде маффин, очень хорошо поднимается и пропекается! буду делать, в следующий раз обязательно с фото! Огромное спасибо за рецеп

пожалуйста Romashki за идейку спасибо girl_in_love я всегда делала тортом или разрезала на маленькие пироженки nyam2 а вот за маффины не додумалась Embarassed в следующий раз сделаю тоже маффинами good
lykirina писал(а):
делала такой тортик, просто в восторге от рецепта!!!!
Моя доченька пошла в первый класс!!!
Хорошее начало для первоклашки good2 good2 good2 Кстати моя младшая тоже пошла в первый класс и у нас тоже был этот тортик Embarassed правда не такой красивый Embarassed
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):

Ира,какой шикарный торт

это точно good2 такой сладкий старт в новую школьную жизнь friends

05 Сен 2009 2:37

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
вот мое ,,подобие,,школьного кулька

это был мой 4-й тортик за 2 дня Embarassed ,первые три были на заказ и посложнее Embarassed хотя доча была очень рада Wink

06 Сен 2009 18:36

Распечатать сообщение
The 7th Petal

Юля

40 лет
Крым

The 7th PetalМои рецепты
raisa писал(а):
можно шоколад взять вместо какао ,только тогда нужно шоколад в горячей воде растворить

Спасибо за ответ! Wink
Я уже пекла с шоколадом - вкусно!!! good

07 Сен 2009 11:19

Распечатать сообщение
lykirina

Ира

44 года
Украина

lykirinaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
lykirina
Ира,какой шикарный торт!!!В восторге,по-моему не только доча-первоклашка была,но и все остальные! good2 good good

спасибо большое, это мои первые попытки украшения тортов, ну а "шоколод на кипятке" стал любимым рецептом!!!!

08 Сен 2009 9:50

Распечатать сообщение
ОльгаИН

Ольга

49 лет
г.Новосибирск

ОльгаИНМои рецепты
Фото

Девочки, это мой фотоотчет! Делала родителям на годовщину свадьбы - 40 лет!!! Все в восторге были, коржи промазала взбитыми сливками с сахаром)))

08 Сен 2009 18:41

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

44 года
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Приготовила на ночь глядя ваш черненький Rose
Только что из духовки вытащила. Остынет нарежу и прослою сметанным кремом. girl_claping и поставлю в холодильник, а утречком покушаем Romashki
Запах обалденный girl_in_love
Попробую завтра, обязательно напишу.
Кстати, пока сегодня читала все отзывы про этот чудесный тортик, забыла что в духовке пекутся печенья морковные. Пригорели немного, но это не беда. Smile

09 Сен 2009 8:43

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

44 года
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Ну вот, сижу с утра по раньше и объдаеюсь вкуснотенью. girl_claping
Он на самом деле шоколадно - шоколадный, нежный, тающий во рту... и главое готовится быстро, легко... good2
Ну просто великолепный тортик!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Сен 2009 12:30

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
raisa, принимай, уже счёту збилась, какой пеку тортик!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
Спасиботебе большое!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

13 Сен 2009 18:30

Распечатать сообщение
ovartic

oxana

47 лет
Chisinau

ovarticМои рецепты
Raisa, вся семья говорит вам дружное "Спасибо" за вкусный торт, а от меня еще за то, что:
1. приготовление торта занимает мало времени, а так же
2. финансовых затрат
3. большой выход конечного продукта, что является очень важным фактором для меня, т.к. вкусности домашнего приготовления у нас в доме просто улетаютSmile)

О своем ляпсусе при приготовлении этого торта: я использовала подсолнечное масло 1 раз рафинированное, т.е. которое имеет аромат. В результате от бисвита шел не очень мне приятный аромат. Но вот утром - совсем другое дело: аромат за ночь улетучился, что сделало торт еще более вкусным.
Для себя сделала вывод: либо использовать масло двойной очистки, либо кушать торт "на завтра"

16 Сен 2009 12:03

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Вот наш красавец...с вишней и шоколадом - оочень вкусный... и сочный с кремом из сметаны с сахаром... girl_in_love girl_claping air_kiss girl_in_love girl_in_love Раиса, Спасибо за рецепт, спасибо,что научили!!!!
....Понравился всем в семье))) Понравилось, как быстро смешиваются все ингридиенты! и конечно, соглашусь с Oxana - очень бюджетный....
у меня половина нормы...пропекся за 25 мин при 180 С
Засекла - я смешивала все продукты 7 минут.... wacko1
Дольше готовилась насыпала-отмеряла...
В след раз.... подготовлю сухую часть на несколько порций в контейнеры.... и буду готовить быстро перед ужином или приходом гостей!!!!!!
Фото

Фото

Фото

в разрезе

19 Сен 2009 18:59

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Девочки,испекла сегодня этот тортик, но он у меня не сильно поднялся,как у вас... пекла в прямоугольной форме. Вкусное тесто очень,разрезала пополам и сложила друг на друга,получилось 2 коржа. промазала кремом, получился каким-то тяжелым... Что не так?

20 Сен 2009 22:02

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

37 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Татьяна может разрыхлителя мало положили??
а вообще я так поняла очень многое зависит от духовки.. У меня на днях этот самый тортик, который всегда получается хорошо, вообще не получился... Полной порции на противень квадратный оказалось слишком много, он вообще не пропекся,внутри все желе было... sad

22 Сен 2009 20:35

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Пекла третий раз)))) БЕЗ молока - оно прокисло.... заменила крепко заваренным КОФЕ...
пропитала коржи соком вишневым с сахаром...ВПЕРВЫЕ взбивала сливки)))
у меня получилось.... УРАААААААААА - вкуснятина...... как из ресторана!!!
над оформлением будем работать...
Фото

Фото

Спасибо и еще раз спасибо за рецепт!!!!! гениально и просто

23 Сен 2009 14:09

Распечатать сообщение
брим007

казахстан

брим007Мои рецепты
Все, решено, буду печь. Но, сначала парочка вопросов : размер прямоугольного противня, и пекарскую бумагу мазать маслом или нет? Спасибо.

24 Сен 2009 1:54

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Девочки, сегодня снова испекла и все получилось !!! good good good Только я положила 4 столовые ложки какао и 2,5 стакана муки. Испекла в форме 28 см, разрезала на 2 части и прослоила взбитыми сливками с желатином! Торт получился высокий, несухой, очень вкусный и большой!
Как-нибудь хочу попробовать выпечь без добавления какао, чтобы бисквит был не шоколадный.

29 Сен 2009 3:38

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
ОльгаИН писал(а):
это мой фотоотчет! Делала родителям на годовщину свадьбы - 40 лет!!! Все в восторге были, коржи промазала взбитыми сливками с сахаром)))

так здорово украшен good2 good2 good2 молодец good из такого простенького рецептика такую красоту сотворила good good good
UllA писал(а):
Ну просто великолепный тортик!!!

спасибо -рада что рецепт понравился Romashki Romashki Romashki
ovartic писал(а):
1. приготовление торта занимает мало времени, а так же
2. финансовых затрат
3. большой выход конечного продукта, что является очень важным фактором для меня, т.к. вкусности домашнего приготовления у нас в доме просто улетают)

подписываюсь под каждым пунктом-для меня это тоже очень важные факторы Embarassed
softball писал(а):
у меня половина нормы...пропекся за 25 мин при 180 С
а выглядит таким огромным good2
softball писал(а):
В след раз.... подготовлю сухую часть на несколько порций в контейнеры.... и буду готовить быстро перед ужином или приходом гостей!!!!!!

да это ведь и есть сухая смесь-у нас продаются такие полуфабрикаты, но для меня эта смесь надежней потому что знаю что в ней намешано Embarassed
Vetoshka писал(а):
пекла в прямоугольной форме. Вкусное тесто очень,разрезала пополам и сложила друг на друга,получилось 2 коржа. промазала кремом, получился каким-то тяжелым... Что не так

может духовка была немного жарковата unknown у меня тоже иногда такое случается
softball писал(а):
над оформлением будем работать...
тут и дорабатывать ничего не нужно -красота good2 good2
брим007 писал(а):
размер прямоугольного противня, и пекарскую бумагу мазать маслом или нет? Спасибо.
по поводу противня-я беру обычный с духовки ,размеры могу завтра точнее сказать ,а вот бумагу я никогда не смазываю,у нас она хорошего качества good2
Vetoshka писал(а):
Девочки, сегодня снова испекла и все получилось
тут главное приспособиться к продуктам и своей духовке-и все получиться Romashki Romashki

01 Окт 2009 14:59

Распечатать сообщение
брим007

казахстан

брим007Мои рецепты
Раиса, спасибо большое за рецепт, действительно быстрый, простой и обалденнопахнущий бисквит. А главное большоооой.
Страница 11 из 77

Наверх
;