Тортик «Шоколад на кипятке»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2009 23:11
|
Kotenka14
43 года Владивосток |
|||||||||||||||||
Вот и я добралась до этой вкусняшки , на вид он у меня не очень, но я старалась, честно-честно
Тортик приятный во всех отношениях, слюнки начинают течь уже во время приготовления-такие ароматы-с ума сойдти А вот и он Раисочка, спасибо большое , у меня получилось шоколадно пре шоколадное сумасшествие |
||||||||||||||||||
19 Авг 2009 23:15
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||||||||||
и к тому же очень и очень красивый |
||||||||||||||||||
20 Авг 2009 1:31
|
The 7th Petal
40 лет Крым |
|||||||||||||||||
28 Авг 2009 1:46
|
lykirina
44 года Украина |
|||||||||||||||||
29 Авг 2009 15:58
|
The 7th Petal
40 лет Крым |
|||||||||||||||||
lykirina, как красиво!
У меня вопрос: девчонки, никто не пробовал делать торт с шоколадом вместо какао? Просто мне не очень нравится вкус какао ... |
||||||||||||||||||
29 Авг 2009 20:35
|
Гоарик
37 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
Хочу тоже похвастаться!! ПЕкла тортик уже раза 3!! правда в первый раз не получился, хотя держала довольно-таки долго, больше часа, вообще практически не пропекся! Потом я вместо 3 стаканов начала добавлять 2 стакана муки и все прекрасно получается! 3 стакана почему-то в моем случаи слишком много.. Теперь все время делаю такой тортик,но чаще всего в виде маффин, очень хорошо поднимается и пропекается! буду делать, в следующий раз обязательно с фото! Огромное спасибо за рецепт
|
||||||||||||||||||
05 Сен 2009 1:00
|
lykirina
44 года Украина |
|||||||||||||||||
05 Сен 2009 2:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
lykirina
Ира,какой шикарный торт!!!В восторге,по-моему не только доча-первоклашка была,но и все остальные! |
||||||||||||||||||
05 Сен 2009 2:29
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||||||||||
это твоим ручкам хвалебные оды нужно петь так аккуратно сделано
пожалуйста за идейку спасибо я всегда делала тортом или разрезала на маленькие пироженки а вот за маффины не додумалась в следующий раз сделаю тоже маффинами
это точно такой сладкий старт в новую школьную жизнь |
||||||||||||||||||
05 Сен 2009 2:37
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||||||||||
06 Сен 2009 18:36
|
The 7th Petal
40 лет Крым |
|||||||||||||||||
Спасибо за ответ! Я уже пекла с шоколадом - вкусно!!! |
||||||||||||||||||
07 Сен 2009 11:19
|
lykirina
44 года Украина |
|||||||||||||||||
спасибо большое, это мои первые попытки украшения тортов, ну а "шоколод на кипятке" стал любимым рецептом!!!! |
||||||||||||||||||
08 Сен 2009 9:50
|
ОльгаИН
49 лет г.Новосибирск |
|||||||||||||||||
08 Сен 2009 18:41
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|||||||||||||||||
Приготовила на ночь глядя ваш черненький
Только что из духовки вытащила. Остынет нарежу и прослою сметанным кремом. и поставлю в холодильник, а утречком покушаем Запах обалденный Попробую завтра, обязательно напишу. Кстати, пока сегодня читала все отзывы про этот чудесный тортик, забыла что в духовке пекутся печенья морковные. Пригорели немного, но это не беда. |
||||||||||||||||||
09 Сен 2009 8:43
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|||||||||||||||||
Ну вот, сижу с утра по раньше и объдаеюсь вкуснотенью.
Он на самом деле шоколадно - шоколадный, нежный, тающий во рту... и главое готовится быстро, легко... Ну просто великолепный тортик!!! |
||||||||||||||||||
09 Сен 2009 12:30
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
13 Сен 2009 18:30
|
ovartic
47 лет Chisinau |
|||||||||||||||||
Raisa, вся семья говорит вам дружное "Спасибо" за вкусный торт, а от меня еще за то, что:
1. приготовление торта занимает мало времени, а так же 2. финансовых затрат 3. большой выход конечного продукта, что является очень важным фактором для меня, т.к. вкусности домашнего приготовления у нас в доме просто улетают) О своем ляпсусе при приготовлении этого торта: я использовала подсолнечное масло 1 раз рафинированное, т.е. которое имеет аромат. В результате от бисвита шел не очень мне приятный аромат. Но вот утром - совсем другое дело: аромат за ночь улетучился, что сделало торт еще более вкусным. Для себя сделала вывод: либо использовать масло двойной очистки, либо кушать торт "на завтра" |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 12:03
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||||||
Вот наш красавец...с вишней и шоколадом - оочень вкусный... и сочный с кремом из сметаны с сахаром... Раиса, Спасибо за рецепт, спасибо,что научили!!!!
....Понравился всем в семье))) Понравилось, как быстро смешиваются все ингридиенты! и конечно, соглашусь с Oxana - очень бюджетный.... у меня половина нормы...пропекся за 25 мин при 180 С Засекла - я смешивала все продукты 7 минут.... Дольше готовилась насыпала-отмеряла... В след раз.... подготовлю сухую часть на несколько порций в контейнеры.... и буду готовить быстро перед ужином или приходом гостей!!!!!! в разрезе |
||||||||||||||||||
19 Сен 2009 18:59
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|||||||||||||||||
Девочки,испекла сегодня этот тортик, но он у меня не сильно поднялся,как у вас... пекла в прямоугольной форме. Вкусное тесто очень,разрезала пополам и сложила друг на друга,получилось 2 коржа. промазала кремом, получился каким-то тяжелым... Что не так?
|
||||||||||||||||||
20 Сен 2009 22:02
|
Гоарик
37 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
Татьяна может разрыхлителя мало положили??
а вообще я так поняла очень многое зависит от духовки.. У меня на днях этот самый тортик, который всегда получается хорошо, вообще не получился... Полной порции на противень квадратный оказалось слишком много, он вообще не пропекся,внутри все желе было... |
||||||||||||||||||
22 Сен 2009 20:35
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||||||
Пекла третий раз)))) БЕЗ молока - оно прокисло.... заменила крепко заваренным КОФЕ...
пропитала коржи соком вишневым с сахаром...ВПЕРВЫЕ взбивала сливки))) у меня получилось.... УРАААААААААА - вкуснятина...... как из ресторана!!! над оформлением будем работать... Спасибо и еще раз спасибо за рецепт!!!!! гениально и просто |
||||||||||||||||||
23 Сен 2009 14:09
|
брим007
казахстан |
|||||||||||||||||
Все, решено, буду печь. Но, сначала парочка вопросов : размер прямоугольного противня, и пекарскую бумагу мазать маслом или нет? Спасибо.
|
||||||||||||||||||
24 Сен 2009 1:54
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|||||||||||||||||
Девочки, сегодня снова испекла и все получилось !!! Только я положила 4 столовые ложки какао и 2,5 стакана муки. Испекла в форме 28 см, разрезала на 2 части и прослоила взбитыми сливками с желатином! Торт получился высокий, несухой, очень вкусный и большой!
Как-нибудь хочу попробовать выпечь без добавления какао, чтобы бисквит был не шоколадный. |
||||||||||||||||||
29 Сен 2009 3:38
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||||||||||
так здорово украшен молодец из такого простенького рецептика такую красоту сотворила
спасибо -рада что рецепт понравился
подписываюсь под каждым пунктом-для меня это тоже очень важные факторы
да это ведь и есть сухая смесь-у нас продаются такие полуфабрикаты, но для меня эта смесь надежней потому что знаю что в ней намешано
может духовка была немного жарковата у меня тоже иногда такое случается
|
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 14:59
|
брим007
казахстан |
|||||||||||||||||
Раиса, спасибо большое за рецепт, действительно быстрый, простой и обалденнопахнущий бисквит. А главное большоооой.
|