Термомикс: Курочка по-Строгановски, сырно-томатный соус, рис

Сообщение Автор
Термомикс: Курочка по-Строгановски, сырно-томатный соус, рис
19 Апр 2012 15:21

Распечатать сообщение
Katjuschka

Katja


Deutschland

KatjuschkaМои рецепты
600г куриного филе порезать полосками
1 чл сухих трав (майоран, орегано, сальбай)
2 чл паприки
1-2 стл соуса ворчестер или соевого
Курочку замочить на 20мин.

1 стл риса в чашу термомикс/ск турбо 5 сек превратить в пудру, выложить
40 г сыра в чашу/ск 6/5 сек порезать, выложить к рису.

1000 г воды
1 чл соли
В чашу, посадить корзинку, в нее
300 г риса
3 сек./ск 4 промыть

В варому положить овощи по вкусу (можно замороженные), наставку термомикс сверу, уложить курочку и все это 28 мин/варома/ск 1 готовить.

Мясо, овощи и рис поставить в тепло. Для соуса из иставшейся в чаше жидкости отмерить 400 г (по надобности долить воды)
50 г сметаны
сыр и рис дробленый
40 г томатной пасты
соль, перец
5 сек/ск 5 перемешать, 3 мин/100°/ ск 2 поварить и 20 сек/ ск 7 взбить. Соус вылить поверх мяса и подавать все вместе.
Приятного аппетита!
 
19 Апр 2012 19:26

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Жутко интересно ! Но ничё непонятно ! unknown А что такое Термомикс?
 
20 Окт 2012 14:18

Распечатать сообщение
Natalchen

Наташа

42 года
Нижняя Саксония

NatalchenМои рецепты
Термомикс-это такои как бы кухонный комбайн,у него около 20 функции,варитъ тоже умеет. В Германии он уже у многих,но и в России он уже тоже есть,только в России его дороже продают почему-то.
Спасибо за рецепт! Попробую,я сеичас собираю рецепты на термомикс. good
Страница 1 из 1

Наверх