Салат «Нарцисс»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Май 2012 17:31
|
0лимпиада
|
|
Это любимый салат нашей семьи. Без него не обходится ни один праздник. Ингредиенты: 4-6 яиц 1 плавленный сырок 200 г крабовых палочек 50-100 г сливочного-масла 250 г майонеза 1-2 яблока зеленый лук Приготовление: Салат выкладываем слоями: І слой: Белки на терку (желтки нам еще пригодятся) + немного майонеза ІІ слой: Очищенное яблоко на терку + немного майонеза ІІІ слой: Плавленный сырок на терку + немного майонеза ІV слой: Мороженное сливочное масло на терку V слой: Крабовые палочки порезать кружочками + немного майонеза VІ слой: Зеленый лук мелко порезать VІІ слой и последний: Второе очищенное яблоко на терку + майонез Сверху салат присыпать мелко раскрошенным желтком и зеленым луком. Получается этакая весенняя желто-зеленая полянка. А вкус у салата очень нежный |
||
08 Май 2012 20:28
|
Татьяна)
56 лет Пермский край |
|
я знаю этот салат давно очень вкусный
|
||
08 Май 2012 22:16
|
Цукерочка
Гость
|
|
0лимпиада
Ксения, такой интересный салат, а не очень жирный получается и масло и майонез? |
||
08 Май 2012 22:16
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|
Я тоже этот салат знаю лет десять!!!! обалденный, в начале 2000-ных мы его очень часто готовили! Стоит повторить!
|
||
09 Май 2012 15:05
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
0лимпиада
Согласна, салатик очень вкусный. спасибо за рецепт |
||
09 Май 2012 20:17
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|
Я этот салатик не делала, за идею СПАСИБО, выглядит очень вкусненько
|
||
09 Май 2012 21:59
|
*Котятина*
Сибирь |
|
Какой замечательный, аппетитный салатик
Название интересное! |
||
09 Май 2012 23:03
|
0лимпиада
|
|
Чтобы не получилось жирно, я ложу немного майонеза, и масло тонким слоем. Но масло здесь дает не столько жирность, сколько нежный вкус. |
||
10 Май 2012 0:32
|
Бусенка
48 лет Волгоградская обл. |
|
Ксения !!!Я очень давно готовлю такой салатик ,он действительно очень нежный и вкусный спасибо ,что выложила рецептик ,надеюсь он многим понравиться
|
||
10 Май 2012 2:38
|
Цукерочка
Гость
|
|
Обязательно попробую, спасибо за ответ! |
||
10 Май 2012 13:06
|
ksusa
42 года Беларусь |
|
Я тоже делаю этот салатик, очень вкусный!!! Только в последнее время я вместо плавленого сырка тру на терке колбасный копченый сыр. Тоже получается очень вкусно, и вкус получается более насыщеный!
|
||
10 Май 2012 17:02
|
0лимпиада
|
|
Интересный вариант, надо попробовать! |
||
30 Май 2012 17:32
|
OFFka
42 года Украина Хмельницкий |
|
А я, вот сегодня сделала этот салатик.Пока стоит, пропитывается.
Придет муж, будем дегустировать.Спасибо, большое за рецептик! |
||
19 Апр 2015 15:24
|
Chudesna_ya
Одесса |
|
в нашей семье тоже этот салат любимый, правда масло я не ложу, хотя в первоисточнике было это по рецепту и лук или белый, очень мелко нарезанный маленькую луковку или зеленый ложу после сырка, сверху только желтки и зелень укроп или петрушка для украшения по желанию,иногда огурец
|