Шашлык из свинины
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Июн 2012 1:06
|
Jale
37 лет Волгоград |
Свиная шея - 2 кг; Лук репчатый - 3-4 шт.; Соль; Перец черный молотый; Базилик. Мясо нарезаем не слишком большими кусками, солим, перчим, добавляем лук, нарезанный кольцами или полукольцами, мелко резанный базилик. Для мягкости можно добавить сок половины лимона или 1/3 киви, перетертого на мелкой терке. Хорошенько перемешиваем. Оставляем в холодильнике на несколько часов. Куски нанизываем на шампуры, оставляя между ними 1-2 мм и жарим. Шашлык готов! |
|
14 Июн 2012 17:21
|
Валенька
52 года Кемерово |
Вкусненько! Мы недавно делали такой, только без киви и лимона.
|
|
10 Окт 2012 13:07
|
Jale
37 лет Волгоград |
Валентина, спасибо за отзыв!
|