Куда использовать кунжутное масло( sesame oil )
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
07 Май 2008 23:36
Девочки, подскажите куда Вы используете кунжутное масло?
|
nataliat
58 лет usa NY |
|
07 Май 2008 23:59
вы имеете ввиду в какие блюда?
|
Dinochka
21 год Казань |
|
08 Май 2008 0:02
Да, купила запах очень хороший,но применить не знаю куда, один раз заправила овощной салат,но как-то мне не очень понравилось.
|
nataliat
58 лет usa NY |
|
08 Май 2008 0:11
nataliat
В косметике используют кунжутное масло для косметического массажа лица и тела -это отличный антиоксидант,источник витамина Е, питает кожу,делает ее упругой и эластичной,так что не отчаивайся - все на себя!!! :Rose: |
Astra/olga/
50 лет донецк.украина |
|
08 Май 2008 0:15
Astra/olga/
СПАСИБО,я об этом тоже подумала благодарю за поддержу только пахнуть буду за 3 км. :friends: |
nataliat
58 лет usa NY |
|
22 Май 2008 6:56
Наталиат,
Я исползую в блюда с рисом, очен вкусно. Креветки или any seafood, рис, кунжутное масло, зелен лук, все что не хочеш добавляеш и поджариваеш вместе. Я люблю такои рис кушать с кимчи |
Tetyana
oregon, usa |
|
22 Май 2008 7:09
nataliat
Наташик кунжутное масло применяется много где, только в очень малых количествах. можно добавлять несколько капель с салаты, очень хорошо с seasfood, также при подготовке мяса для барбекю или просто для жарки, в овощные блюда, в салаь с морской капустой. Как уже писали выше оно очень полезное, но имеет специфичкский запах и вкус, поэтому сама пробуй добавлять куда-нибудь...потом делись впечатлениями. Успехов |
Dusya
49 лет Australia |
|
23 Май 2008 0:03
nataliat
Вот такое вкусное блюдо от Dina с добавкой такого масла. http://forum.say7.info/topic3505.html Очень вкусно !!!! :girl_in_love: Попробуй :friends: |
Оксана К
36 лет Германия |
|
23 Май 2008 0:09
я знаю, что используют в азиатской кухне, которую я очень люблю (китайскую, японскую и т.д. но сама, к сожалению, не могу готовить.)
|
Gullnas
25 лет Германия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |