Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

23 Ноя 2012 12:46

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Девочки,добрый день!!! Слежу за темой постоянно. Сама придерживаюсь системы и вес немного уходит. Бывают качели, но все равно вес снижается постепенно.

23 Ноя 2012 12:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Irishgirl
Надя!!!! Вот кто пришел, оч рада, правда!!!

Тина1979 писал(а):
И у меня сегодня 4 месяца системы

Тиночка, ты молодец и умничка!!! Все все у тебя будет, что хочешь!! Rose Rose

Меню 06 30 2 ложки пюре, 2 кусочка консервы в том, какса кусок http://forum.say7.info/post3341204.html#3341204 какао
13 30 куриный хлебец http://forum.say7.info/topic53174.html ломтик, гречка 5 ложек, чай с молоком и чернослив 2шт
17 30 творог 200, яблоко и чернослив 3 шт, чай с молоком или просто молоко топленое 4%

Девочки вот что нашла на оф сайте. Почитайте, особенно кто любит все понять тут немного но интересно

Не надо слепо верить, всему есть научное объяснение. Один из путей, которым наш организм избавляется от лишних запасов жира, это ночной цикл расщепления жиров. Это сложный гормонально зависимый процесс, при котором под действием гормона лептина жир окисляется под действием кислорода, разщепляется на углекислый газ и воду, а потом это все выводится из организма естественным путем (через легкие и почки). Выделение лептина контролирутся гипофизом, происходит при наличии в крови мелатонона (гормон сна) и при отсутствии в крови инсулина. Инсулин и лептин гормоны антогонисты, если есть в крови инсулин, то лептин выделятся не будет, т.е. ночное расщепление жиров отменяется. Инсулин, как известно, выделяется поджелудочной железой под действием гипофиза как ответ организма на высокое содержание в крови глюкозы (которое опасно для организма), которое в свою очередь является результатом потребления сахара, муки и пр. высокорафинированных продуктов. При системном питании потребление таких продуктов естественным образом ограничивается и переносится на первую половину дня, т.е. инсулин выделяется в гораздо меньших количествах и успевает к вечеру вывестись из кровотока. Если на ужин и предлагаются продукты, которые могут стимулировать выброс инсулина (например рис), то они сочетаются с клетчаткой (овощи/фрукты), которая "связывает" глюкозу и инсулин если и выделяется, то без пиков, понемногу. А так как ужин ранний, то опять же к моменту отхода ко сну инсулин метаболизировался, и ничего не мешает выделению лептина. Кроме того, инсулин участвует активно в отложении жиров, а на системе как видно из выше сказанного его выделение значительно снижено. Т.е. при системном режиме питания жиры меньше (или совсем!) не откладываются и регулярно расщепляются. Вот так на системе можно есть сладости и худеть. Надеюсь, это упрощенное, но все таки научное обьяснение, поможет тебе избавиться от диетных стереотипов. Удачи!

23 Ноя 2012 13:08

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Всем доброго утра и хорошего настроения...Поздравляю у кого отвесы в том числе и себя... опять -100 Yahoo! идем по графику... dance2

Хочу поблогодарить вас за поддержку и добрые слова! girl_haha

меню на сегодня
З - в 8.00 овсяная каша с молоком и сухофруктами (изюм, курага, чернослив) 3-4 ст.ложки + 1 ч.л. сливки с медом... в 10.00 кусок жаренный рыбы (с вечера оставила себя побаловать) и 3-4 кусечек айвы...
О - 13.30 вчерашний обед (половина осталься и на сегодня) (филе нежирной рыбы с обощами пассированная с 1 ч.л. оливковым маслом. 1 апельсин
У - 18.00 отварная гречка с помидором и огурцом и приправами + 1 яблоко....

23 Ноя 2012 13:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Егашка писал(а):
З - в 8.00 овсяная каша с молоком и сухофруктами (изюм, курага, чернослив) 3-4 ст.ложки + 1 ч.л. сливки с медом... в 10.00 кусок жаренный рыбы (с вечера оставила себя побаловать) и 3-4 кусечек айвы...

По мне так 2 завтрака у тебя. Так нельзя и перекус если голод жуткий, а не побаловать. Вот фрукт бы съела и все и меню лучше заранее выставлять, успеешь изменить если что sharik

23 Ноя 2012 13:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Егашка писал(а):
отварная гречка с помидором и огурцом и приправами + 1 яблоко....

И ужин или овощи или фрукты, а тебя все вместе

23 Ноя 2012 13:41

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Лора-а писал(а):
тушила фасоль, надеюсь это же стручковая?
- Лариса, привет! Фасоль стручковая, а утка без жира и масла и маринада нет, только соли чуток! Wink, все это тушеное в водичке, не жареное! good

23 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
melena_77

Елена

48 лет

melena_77Мои рецепты
Всем доброго утречка good
Меню на сегодня
З 8-00: 1 печ.пирожок, маааленький бутичек с мортаделлой, стаканчик йогурта, 1киндер-пингвик, чай
О 13-30: салат из стручковой фасоли с чесноком и помидоркой+1ч.л олив.масла, два кусочка жаренного (на сухой гриль) мяса
У 18-30: помидорки фаршированные творогом с чесн. и зеленью 4 шт, кефир

всем хорошего дня и отличного настроения Romashki

23 Ноя 2012 14:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Егашка писал(а):

а кто тут себе два завтрака устроил acute Завтрак у нас один, допускаеться конечно и перекус,НО если завтрак был ранний (у тебя он совсем не раний) и у тебя нет возможности от голода дожить до обеда_ zteötkb eöt xthtp ldf xfcf ns ghjujkjlfkfcm/И перекус должен быть перекусом, но никак не равноценый с первым завтраком
Егашка писал(а):
У - 18.00 отварная гречка с помидором и огурцом и приправами + 1 яблоко....

У тебя вариант ужина получился Крупы/овощи/фрукты. У нас есть такой по спискам?
Гелинака писал(а):
Девочки вот что нашла на оф сайте. Почитайте, особенно кто любит все понять тут немного но интересно

Галь спасибо за инфу air_kiss
melena_77
Лен, посмотрела у нас где стоит зернёный творог, у нас он там где стоит рикота, маскарпоны и называеться если дословно перевести, "купинчатый, зерновой свежий сыр", посмотри может и у вас там стоит, самое главное что бы был до 5%. А поастообразный творог стоит в другом мести от этого sharik
Юлька_Питерская писал(а):
Утром одну серию глянула... И правда от холодильника хорошо отгоняет...Интересная программа, буду ещё смотреть

А я не смогла посмотреть unknown пишит задайте ваш пароль
Тина1979 писал(а):

Тиночка с юбилеем тебя системным Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart

23 Ноя 2012 15:23

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
По мне так 2 завтрака у тебя. Так нельзя и перекус если голод жуткий, а не побаловать. Вот фрукт бы съела и все и меню лучше заранее выставлять, успеешь изменить если что

Гелинака писал(а):
И ужин или овощи или фрукты, а тебя все вместе

Лора-а писал(а):
а кто тут себе два завтрака устроил Завтрак у нас один, допускаеться конечно и перекус,НО если завтрак был ранний (у тебя он совсем не раний) и у тебя нет возможности от голода дожить до обеда. И перекус должен быть перекусом, но никак не равноценый с первым завтраком

Лора-а писал(а):
У тебя вариант ужина получился Крупы/овощи/фрукты. У нас есть такой по спискам?

Embarassed Утром нажралась называется...Ужин исправим - только гречка и овощи...
С завтрашняго дня не буду больше нарушать..Промисссс sharik

23 Ноя 2012 15:46

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Тиночка с юбилеем тебя системным

спасибо, моя золотая friends air_kiss
Гелинака писал(а):
Тиночка, ты молодец и умничка!!! Все все у тебя будет, что хочешь!!

Очень очень стараюсь friends girl_in_love
Улька2 писал(а):
Мои поздравления!!!

спасибо sharik

23 Ноя 2012 15:49

Распечатать сообщение
melena_77

Елена

48 лет

melena_77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
melena_77
Лен, посмотрела у нас где стоит зернёный творог, у нас он там где стоит рикота, маскарпоны и называеться если дословно перевести, "купинчатый, зерновой свежий сыр", посмотри может и у вас там стоит, самое главное что бы был до 5%. А поастообразный творог стоит в другом мести от этого

Лариса, спасибо тебе большое, я вчера всю округу облазила, но нашла по твоим советам fiocchi di latte air_kiss это конечно не наш творог, НО : я и раньше пробывала такой, но на вкус была тааааакаааая гадость wacko1 , а этот другой изготовитель ням-ням, жирность 4,5 nyam2 nyam2 , так что благодаря тебе я с творогом Rose friends

23 Ноя 2012 16:00

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Всем большой привет! sharik

sahin писал(а):
Ну вот собственно и сама ссылочка http://vk.com/videos-26585110?section=album_42467275

Спасибо очень интересно!
_Татьянка_
Irishgirl
С возвращением красотули! Welcome
Тина1979 писал(а):
у меня сегодня 4 месяца системы

Ой господи, дай мне силы не нажраться еды!!!! Но выпить-то придется...

Давай Юлек держись! air_kiss
Гелинака писал(а):
Девочки вот что нашла

Спасибо солнышко за инфу! Romashki

Сегодня ем:
8-30 З. 2 котлетки http://forum.say7.info/topic34587.html ,каша пшенная 2 ст.л, 2 ч.л смородинового варенья, кофе б/с
13-40 О. Борщ с мясом без картошки, творог с черносливом и яблоком, кофе б/с
17-50 У. 3 яйца вареных

23 Ноя 2012 16:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Moris
Дашуль,Наша Ксюня,живущая в Казахстане,покупает криспы "Бородинские"в Магнуме,в Южном,в Метро . В отделах для диабетиков Romashki

sahin писал(а):
Ну вот собственно и сама ссылочка http://vk.com/videos-26585110?section=album_42467275

Спасибо Ленусь - смотрю с удовольствием good2 Люблю такие передачи girl_claping girl_claping girl_claping
Irishgirl писал(а):
Девочки, здравствуйте! Возьмите меня снова к себе.

Привет Надюш,присоединяйся friends
Iren73 писал(а):
.Какая вкуснятина получилась - словами не передать

мммм- какая фоточка аппетитненькая nyam2 good2 girl_in_love
Iren73 писал(а):
Ксюш , здорово! Я тоже хочу к вам на дегустацию.

Спасибо Ириш,но дегустация отменяется wacko1 unknown
Моему на работу в принудительном порядке придётся переться sharik
Так что никуда не едем unknown Ну и ладно,меньше соблазнов - меньше привесов Wink good2
Iren73 писал(а):
Мне думается , если человек сам решит худеть , то тогда будет результат ,

100000% good2
_Татьянка_ писал(а):
Всем привет!

Решила вернуться на систему.

Привет Танюш girl_bye Вот и правильно friends girl_claping
Вместе худеть веселей Wink
Тина1979 писал(а):

Ух ты!!! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю,Тиночка!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Кошка TAV писал(а):
К врачу 28 иду, записалась

Молодец friends Я кстати тож иду сейчас wacko1 к кожнику правдаsharik
с родинками на удаление sharik
Кошка TAV писал(а):
что творится то???Ксюнь не болей

Пасиб Наталь - не буду give_heart Wink

Гелинака писал(а):

Спасибо за полезную инфу,Галюнь give_heart

Всем похуделочкам ПРИВЕТИК!!! give_heart girl_in_love air_kiss

Сегодня ем:
Завтрак 07:00
Селёдка под "шубой" с маленьким кусочком хлеба,1 кусочек тортика
Обед 13:30
В горшочке запекла мясо,лук,помидор,броколли и сыр 50гр,1 мандарин
Ужин
17:30
Творог ИЛИ гречка с апельсином и мандарином

Всем хорошего дня! Побольше отвесиков! И отличного настроения!!! give_heart give_heart give_heart

23 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
oxakal писал(а):
с апельсином и мандарином
- у тебя прям целый Новый год! good2

23 Ноя 2012 16:43

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Сандал писал(а):
С возвращением красотули!

Спасибо Юлечка, теперь я от вас никуда )).
oxakal писал(а):

Привет Танюш Вот и правильно

Вместе худеть веселей

Конечно веселей, спасибо за теплый прием!!!

Я тоже передачу посмотрела, зацепило, буду продолжать. Особенно когда есть захочется Rose

23 Ноя 2012 16:57

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки мое меню на сегодня:
Завтрак (8.30)
*2 жареных банана (большие)
*100 гр мороженого
*цикорий с молоком и сахаром

Обед (13.45):
* суп-пюре (брокколи, морковь, рис (проп.), лук репч., молоко) - 250 гр
*салат (огурец, помидор, авокадо, гречка, 1 ч.л. майонеза) - 210 гр
*чай с мелиссой

Ужин (17.40):
*творог 2% 220 гр+молоко 150 мл (творог разбавить)
*системный джем из яблок (2 яблока, корица, ваниль)
*чай с мелиссой

Слухайте, ну снова сегодня, уже позавтракала, зашла на форум и...заснула wacko1 вырубилась просто [url=http://[censored smayliki]/smilie-391758375.html][/url] проснулась от звонка будильника (ставила себе, чтобы начать собираться к Арсению на праздник) - еле встала, слушайте некакущая вообще... рррррррррррр

23 Ноя 2012 17:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
и...заснула вырубилась

Наташ, ты не беременная? я все спала...

23 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Лора-а писал(а):
А я не смогла посмотреть пишит задайте ваш пароль

Ларис, unknown когда сестра прислала мне ссылочку на эти передачи, я тоже не смогла посмотреть, т.к, не была зарегистрированна на том сайте ("Вконтакте" называется, наверняка ты слышала о таком), пришлось регистрироваться unknown , всё это заняло у меня 2-3 мин. Кстати, зарегистрироваться можно под любым именем good , что я и сделала, т.к не очень люблю все эти соц. сети wacko1 .
oxakal писал(а):
Спасибо Ленусь - смотрю с удовольствием Люблю такие передачи

Утром одну серию глянула... И правда от холодильника хорошо отгоняет...Интересная программа, буду ещё смотреть.

Сандал писал(а):
Спасибо очень интересно!

_Татьянка_ писал(а):
Я тоже передачу посмотрела, зацепило, буду продолжать. Особенно когда есть захочется

girl_claping girl_bye friends good На здоровье, красавицы!
Iren73 писал(а):
Леночка, не расстраивайся , главное , что не прилипло лишнего.

И то правда! Rose
Irishgirl писал(а):
Я вам скажу - жрать так тяжело, наверное еще тяжелее чем не жрать. Живот вечно торчит, совесть мучает, но остановится сложно...

Надюш, будем знакомы. Ты права не все 100 %
Тина1979 писал(а):

Поздравляю, продолжай в том же духе good good2 friends
Рыба пушистая писал(а):
А еще у меня результат - 1,5 кг!!

И тебя поздравляю good good2 friends
Гелинака писал(а):
Девочки вот что нашла на оф сайте

Спасибо, Галина Romashki

Моё меню сегодня:
7-30 з: 2 бутера с сыром+2 отварных яйца+сладкий чай с молоком
14-00 о: отварной картофель 3шт.средние с 1 ч.л.растит. масла+тушёные на воде овощи+чай б/с
17-00 у: творог (5 % ) 180гр+тушёные на воде овощи(до насыщения)+чай б/с

23 Ноя 2012 17:11

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Слухайте, ну снова сегодня, уже позавтракала, зашла на форум и...заснула вырубилась просто проснулась от звонка будильника (ставила себе, чтобы начать собираться к Арсению на праздник) - еле встала, слушайте некакущая вообще

Гелинака писал(а):
Наташ, ты не беременная? я все спала

Галин, я вот тоже думаю... И меня прямо на ходу вырубало unknown А КД говорят могут быть даже во время беременности, там что-то с гармонами связано, яне дохтор, объяснить не смогу, но много раз такое слышала unknown Wink
Натали ты ведь ЭТОГО хочешь, насколько я знаю? Дай Бог praising friends !

23 Ноя 2012 17:12

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Марти писал(а):
- Натусь, а давление у тебя как? Может стоит померить?

фиг знает, аппарата нет. До этого у соседки брала было повышенное, на немного. А сейчас не знаю unknown
Рыба пушистая писал(а):
олько вот не знаю с чем это связано - с диетой, или с жутким стрессом, испытанным на выходных.

ээээээ, ты там не нервничай так [url=http://[censored smayliki]/smilie-1214864967.html][/url]
oxakal писал(а):
Спасибо Ириш,но дегустация отменяется
Моему на работу в принудительном порядке придётся переться
Так что никуда не едем Ну и ладно,меньше соблазнов - меньше привесов

эээээх
oxakal писал(а):
Молодец Я кстати тож иду сейчас к кожнику правда
с родинками на удаление

дааааа дело нужное good2
Гелинака писал(а):
Наташ, ты не беременная? я все спала...

no2 нека, у меня Кд закончились 7 дней назад

23 Ноя 2012 17:13

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
sahin писал(а):
Галин, я вот тоже думаю... И меня прямо на ходу вырубало А КД говорят могут быть даже во время беременности, там что-то с гармонами связано, яне дохтор, объяснить не смогу, но много раз такое слышала
Натали ты ведь ЭТОГО хочешь, насколько я знаю? Дай Бог !

не не, у меня это не реально. КД были обычные, да и тесты я делала Embarassed задержка была 8 дней. Но я причину уже знаю этой задержки.

23 Ноя 2012 17:15

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
нека, у меня Кд закончились 7 дней назад

Это не показатель, тем более 7 дней прошло Wink Ты всё-же тэст сделай...
Пардон, ты уже делала тэсты? Тогда, к врачу... unknown

23 Ноя 2012 17:29

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Доброго всем дня!!!
Напишу меню на выходные, чтоб не нарушать:
Завтра:
9:00
Овсянка с курагой и миндальн.орехами 200+50
Чай зеленый 200
Яблоко
13:30
Гречка 200
Салат капуста, морковь, свекла(сметана+майонез - 1 л, соль, перец)
18:00
Творог 200
Салат морковь+свекла на терке(без заправки) 200
Чай зеленый 200
Воскресенье:
9:00
Салат яблоко, морковь, свекла, сельдерей, имбирь 250
Кефир 150
13:30
Овощная запеканка(капуста, морковь, яйцо, зелень, творог, сыр - только сверху) 300
Помидорно-сельдереевый салат 100
18:00
Творожная запеканка(сделаю в мульти:творог, яблоко, чернослив - немного, кефир) 300
Чай зеленый 200

oxakal писал(а):
Молодец Я кстати тож иду сейчас к кожнику правда
с родинками на удаление

Да, Ксюш... У нас тоже сейчас вся семья на это дело кинулась. От бабушки впечатлились... Но у нее, конечно, возраст... Но все равно сразу от них избавится захотелось...
Понимаю, что совет занудный, НО... - девочки, не тяните, если что-то беспокоит - сразу к доктору...

23 Ноя 2012 17:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ой,девочки,поменялся у меня обед,делала олашки из цв кап,по рецепту нашего великого Кулинара,да да с Большой буквы,Оксаночки,спасибо тебе моя хорошая,просто налопалась от души,вкуснятина редкостная nyam2 nyam2

23 Ноя 2012 18:44

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки, у меня радость!!!! Я сегодня сдала на права!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так долго к этому шла! Сегодня, когда услышала слова гаишника:: "экзамен окончен. Ваша оценка сдал", чуть с ума не сошла!!! Yahoo! Yahoo! Эмоции просто захлестывали!!!!

Поздравляю всех с отвесами и добро пожаловать всем новеньким! Я тут на пару дней пропала, в связи с ннервами по поводу экзамена..Но не нарушала Smile Smile Теперь снова с вами. Сейчас бум семьёй отмечать (я вином и сыром), так что убегаю до завтра Smile Smile Smile

Наверх