Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2012 12:46
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,добрый день!!! Слежу за темой постоянно. Сама придерживаюсь системы и вес немного уходит. Бывают качели, но все равно вес снижается постепенно.
|
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 12:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Irishgirl
Надя!!!! Вот кто пришел, оч рада, правда!!!
Тиночка, ты молодец и умничка!!! Все все у тебя будет, что хочешь!!
Меню 06 30 2 ложки пюре, 2 кусочка консервы в том, какса кусок http://forum.say7.info/post3341204.html#3341204 какао 13 30 куриный хлебец http://forum.say7.info/topic53174.html ломтик, гречка 5 ложек, чай с молоком и чернослив 2шт 17 30 творог 200, яблоко и чернослив 3 шт, чай с молоком или просто молоко топленое 4% Девочки вот что нашла на оф сайте. Почитайте, особенно кто любит все понять тут немного но интересно Не надо слепо верить, всему есть научное объяснение. Один из путей, которым наш организм избавляется от лишних запасов жира, это ночной цикл расщепления жиров. Это сложный гормонально зависимый процесс, при котором под действием гормона лептина жир окисляется под действием кислорода, разщепляется на углекислый газ и воду, а потом это все выводится из организма естественным путем (через легкие и почки). Выделение лептина контролирутся гипофизом, происходит при наличии в крови мелатонона (гормон сна) и при отсутствии в крови инсулина. Инсулин и лептин гормоны антогонисты, если есть в крови инсулин, то лептин выделятся не будет, т.е. ночное расщепление жиров отменяется. Инсулин, как известно, выделяется поджелудочной железой под действием гипофиза как ответ организма на высокое содержание в крови глюкозы (которое опасно для организма), которое в свою очередь является результатом потребления сахара, муки и пр. высокорафинированных продуктов. При системном питании потребление таких продуктов естественным образом ограничивается и переносится на первую половину дня, т.е. инсулин выделяется в гораздо меньших количествах и успевает к вечеру вывестись из кровотока. Если на ужин и предлагаются продукты, которые могут стимулировать выброс инсулина (например рис), то они сочетаются с клетчаткой (овощи/фрукты), которая "связывает" глюкозу и инсулин если и выделяется, то без пиков, понемногу. А так как ужин ранний, то опять же к моменту отхода ко сну инсулин метаболизировался, и ничего не мешает выделению лептина. Кроме того, инсулин участвует активно в отложении жиров, а на системе как видно из выше сказанного его выделение значительно снижено. Т.е. при системном режиме питания жиры меньше (или совсем!) не откладываются и регулярно расщепляются. Вот так на системе можно есть сладости и худеть. Надеюсь, это упрощенное, но все таки научное обьяснение, поможет тебе избавиться от диетных стереотипов. Удачи! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 13:08
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра и хорошего настроения...Поздравляю у кого отвесы в том числе и себя... опять -100
идем по графику...
Хочу поблогодарить вас за поддержку и добрые слова!
меню на сегодня З - в 8.00 овсяная каша с молоком и сухофруктами (изюм, курага, чернослив) 3-4 ст.ложки + 1 ч.л. сливки с медом... в 10.00 кусок жаренный рыбы (с вечера оставила себя побаловать) и 3-4 кусечек айвы... О - 13.30 вчерашний обед (половина осталься и на сегодня) (филе нежирной рыбы с обощами пассированная с 1 ч.л. оливковым маслом. 1 апельсин У - 18.00 отварная гречка с помидором и огурцом и приправами + 1 яблоко.... |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 13:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
По мне так 2 завтрака у тебя. Так нельзя и перекус если голод жуткий, а не побаловать. Вот фрукт бы съела и все и меню лучше заранее выставлять, успеешь изменить если что |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 13:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
И ужин или овощи или фрукты, а тебя все вместе |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 13:41
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||
, все это тушеное в водичке, не жареное! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 14:22
|
melena_77
48 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка
Меню на сегодня З 8-00: 1 печ.пирожок, маааленький бутичек с мортаделлой, стаканчик йогурта, 1киндер-пингвик, чай О 13-30: салат из стручковой фасоли с чесноком и помидоркой+1ч.л олив.масла, два кусочка жаренного (на сухой гриль) мяса У 18-30: помидорки фаршированные творогом с чесн. и зеленью 4 шт, кефир всем хорошего дня и отличного настроения |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 14:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
а кто тут себе два завтрака устроил Завтрак у нас один, допускаеться конечно и перекус,НО если завтрак был ранний (у тебя он совсем не раний) и у тебя нет возможности от голода дожить до обеда_ zteötkb eöt xthtp ldf xfcf ns ghjujkjlfkfcm/И перекус должен быть перекусом, но никак не равноценый с первым завтраком
У тебя вариант ужина получился Крупы/овощи/фрукты. У нас есть такой по спискам?
Галь спасибо за инфу
melena_77 Лен, посмотрела у нас где стоит зернёный творог, у нас он там где стоит рикота, маскарпоны и называеться если дословно перевести, "купинчатый, зерновой свежий сыр", посмотри может и у вас там стоит, самое главное что бы был до 5%. А поастообразный творог стоит в другом мести от этого
А я не смогла посмотреть пишит задайте ваш пароль
Тиночка с юбилеем тебя системным |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 15:23
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||||||||||||||
Утром нажралась называется...Ужин исправим - только гречка и овощи...
С завтрашняго дня не буду больше нарушать..Промисссс |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 15:46
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо, моя золотая
Очень очень стараюсь
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 15:49
|
melena_77
48 лет |
|||||||||||||||||||
Лариса, спасибо тебе большое, я вчера всю округу облазила, но нашла по твоим советам fiocchi di latte это конечно не наш творог, НО : я и раньше пробывала такой, но на вкус была тааааакаааая гадость , а этот другой изготовитель ням-ням, жирность 4,5 , так что благодаря тебе я с творогом |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:00
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем большой привет!
Спасибо очень интересно! _Татьянка_ Irishgirl С возвращением красотули!
Давай Юлек держись!
Спасибо солнышко за инфу! Сегодня ем: 8-30 З. 2 котлетки http://forum.say7.info/topic34587.html ,каша пшенная 2 ст.л, 2 ч.л смородинового варенья, кофе б/с 13-40 О. Борщ с мясом без картошки, творог с черносливом и яблоком, кофе б/с 17-50 У. 3 яйца вареных |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Moris
Дашуль,Наша Ксюня,живущая в Казахстане,покупает криспы "Бородинские"в Магнуме,в Южном,в Метро . В отделах для диабетиков
Спасибо Ленусь - смотрю с удовольствием Люблю такие передачи
Привет Надюш,присоединяйся
мммм- какая фоточка аппетитненькая
Спасибо Ириш,но дегустация отменяется
Моему на работу в принудительном порядке придётся переться Так что никуда не едем Ну и ладно,меньше соблазнов - меньше привесов
100000%
Привет Танюш Вот и правильно
Вместе худеть веселей
Ух ты!!! Поздравляю,Тиночка!!!
Молодец Я кстати тож иду сейчас к кожнику правдас родинками на удаление
Пасиб Наталь - не буду
Спасибо за полезную инфу,Галюнь
Всем похуделочкам ПРИВЕТИК!!!
Сегодня ем: Завтрак 07:00 Селёдка под "шубой" с маленьким кусочком хлеба,1 кусочек тортика Обед 13:30 В горшочке запекла мясо,лук,помидор,броколли и сыр 50гр,1 мандарин Ужин 17:30 Творог ИЛИ гречка с апельсином и мандарином Всем хорошего дня! Побольше отвесиков! И отличного настроения!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:18
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:43
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Спасибо Юлечка, теперь я от вас никуда )).
Конечно веселей, спасибо за теплый прием!!! Я тоже передачу посмотрела, зацепило, буду продолжать. Особенно когда есть захочется |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:57
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки мое меню на сегодня:
Завтрак (8.30) *2 жареных банана (большие) *100 гр мороженого *цикорий с молоком и сахаром Обед (13.45): * суп-пюре (брокколи, морковь, рис (проп.), лук репч., молоко) - 250 гр *салат (огурец, помидор, авокадо, гречка, 1 ч.л. майонеза) - 210 гр *чай с мелиссой Ужин (17.40): *творог 2% 220 гр+молоко 150 мл (творог разбавить) *системный джем из яблок (2 яблока, корица, ваниль) *чай с мелиссой Слухайте, ну снова сегодня, уже позавтракала, зашла на форум и...заснула вырубилась просто [url=http://[censored smayliki]/smilie-391758375.html] [/url] проснулась от звонка будильника (ставила себе, чтобы начать собираться к Арсению на праздник) - еле встала, слушайте некакущая вообще... рррррррррррр |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 17:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Наташ, ты не беременная? я все спала... |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 17:03
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||
Ларис, когда сестра прислала мне ссылочку на эти передачи, я тоже не смогла посмотреть, т.к, не была зарегистрированна на том сайте ("Вконтакте" называется, наверняка ты слышала о таком), пришлось регистрироваться , всё это заняло у меня 2-3 мин. Кстати, зарегистрироваться можно под любым именем , что я и сделала, т.к не очень люблю все эти соц. сети .
На здоровье, красавицы!
И то правда!
Надюш, будем знакомы. Ты права не все 100 %
Поздравляю, продолжай в том же духе
И тебя поздравляю
Спасибо, Галина Моё меню сегодня: 7-30 з: 2 бутера с сыром+2 отварных яйца+сладкий чай с молоком 14-00 о: отварной картофель 3шт.средние с 1 ч.л.растит. масла+тушёные на воде овощи+чай б/с 17-00 у: творог (5 % ) 180гр+тушёные на воде овощи(до насыщения)+чай б/с |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 17:11
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||
Галин, я вот тоже думаю... И меня прямо на ходу вырубало А КД говорят могут быть даже во время беременности, там что-то с гармонами связано, яне дохтор, объяснить не смогу, но много раз такое слышала
Натали ты ведь ЭТОГО хочешь, насколько я знаю? Дай Бог ! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 17:12
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
фиг знает, аппарата нет. До этого у соседки брала было повышенное, на немного. А сейчас не знаю
ээээээ, ты там не нервничай так [url=http://[censored smayliki]/smilie-1214864967.html] [/url]
эээээх
дааааа дело нужное
нека, у меня Кд закончились 7 дней назад |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 17:13
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
не не, у меня это не реально. КД были обычные, да и тесты я делала задержка была 8 дней. Но я причину уже знаю этой задержки. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 17:15
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||
Это не показатель, тем более 7 дней прошло Ты всё-же тэст сделай...
Пардон, ты уже делала тэсты? Тогда, к врачу... |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 17:29
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||||||
|
Доброго всем дня!!!
Напишу меню на выходные, чтоб не нарушать: Завтра: 9:00 Овсянка с курагой и миндальн.орехами 200+50 Чай зеленый 200 Яблоко 13:30 Гречка 200 Салат капуста, морковь, свекла(сметана+майонез - 1 л, соль, перец) 18:00 Творог 200 Салат морковь+свекла на терке(без заправки) 200 Чай зеленый 200 Воскресенье: 9:00 Салат яблоко, морковь, свекла, сельдерей, имбирь 250 Кефир 150 13:30 Овощная запеканка(капуста, морковь, яйцо, зелень, творог, сыр - только сверху) 300 Помидорно-сельдереевый салат 100 18:00 Творожная запеканка(сделаю в мульти:творог, яблоко, чернослив - немного, кефир) 300 Чай зеленый 200
Да, Ксюш... У нас тоже сейчас вся семья на это дело кинулась. От бабушки впечатлились... Но у нее, конечно, возраст... Но все равно сразу от них избавится захотелось... Понимаю, что совет занудный, НО... - девочки, не тяните, если что-то беспокоит - сразу к доктору... |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 17:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Ой,девочки,поменялся у меня обед,делала олашки из цв кап,по рецепту нашего великого Кулинара,да да с Большой буквы,Оксаночки,спасибо тебе моя хорошая,просто налопалась от души,вкуснятина редкостная
|
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 18:44
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, у меня радость!!!! Я сегодня сдала на права!!!
Я так долго к этому шла! Сегодня, когда услышала слова гаишника:: "экзамен окончен. Ваша оценка сдал", чуть с ума не сошла!!! Эмоции просто захлестывали!!!!
Поздравляю всех с отвесами и добро пожаловать всем новеньким! Я тут на пару дней пропала, в связи с ннервами по поводу экзамена..Но не нарушала Теперь снова с вами. Сейчас бум семьёй отмечать (я вином и сыром), так что убегаю до завтра |
идем по графику...
, все это тушеное в водичке, не жареное!
Завтрак у нас один, допускаеться конечно и перекус,НО если завтрак был ранний (у тебя он совсем не раний) и у тебя нет возможности от голода дожить до обеда_ zteötkb eöt xthtp ldf xfcf ns ghjujkjlfkfcm/И перекус должен быть перекусом, но никак не равноценый с первым завтраком
пишит задайте ваш пароль
Утром нажралась называется...Ужин исправим - только гречка и овощи...
, а этот другой изготовитель ням-ням, жирность 4,5

Люблю такие передачи
Вот и правильно
[/url] проснулась от звонка будильника (ставила себе, чтобы начать собираться к Арсению на праздник) - еле встала, слушайте некакущая вообще... рррррррррррр
[/url]
нека, у меня Кд закончились 7 дней назад