Сообщение |
Автор |
09 Май 2008 15:49
|
nata74.s
natascha
50 лет германия
|
Выставляю на ваш суд второй вариант Щербета.Тоже очень вкусного.
Требуется:-2 пачки конфет "Коровка"(мягкие ириски)(1 пачка 400гр),
-400гр. печенья,
- 1 баночка(200мл.) сливок,
-400гр. земляных орех(арахис)
Печенье помолоть,высыпать орехи, перемешать. Конфеты растопить в кастрюльке,постоянно помешивая добавлять сливки,мешать пока конфеты не растопятся.Вылить эту массу в печенье с орехами и все хорошо,осторожно перемешать.Разложить по пакетам ,придать форму и на холод для застывания.Я выкладываю всегда в форму для выпекания кекса(предварительно выстелив её пищевой пленкой)Этот щербет получается липким,но на вкус это не влияет
|
09 Май 2008 16:40
|
Inna_29
Инна
45 лет Россия
|
|
09 Май 2008 18:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Май 2008 20:01
|
Татьяна М.
Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Наташенька, какая вкуснотища!
Но есть у меня вопросики.
Во-первых,какое ты используешоь печенье?
Арахис нужно поджаривать или нет?
Какой процентности ты используешь Schlagsahne?
Теперь осталось только получить ответ и творить!
|
09 Май 2008 21:35
|
nata74.s
natascha
50 лет германия
|
Татьяна М. писал(а): | Во-первых,какое ты используешоь печенье?
Арахис нужно поджаривать или нет?
Какой процентности ты используешь Schlagsahne? |
Танюша,отвечаю на твои вопросы.
1.Печенье можно использовать любое.Я беру темное сливочное из муки грубого помола(Butterkeks Vollkorn).
2.Орехи поджаривать не нужно.
3.Сливки я взял 30%,но мне кажется это не играет большой роли,т.к. этот крем не нужно взбивать.
Спасибо за отзыв.
|
09 Май 2008 21:36
|
nata74.s
natascha
50 лет германия
|
|
09 Май 2008 21:38
|
nata74.s
natascha
50 лет германия
|
Имбирь писал(а): | Наташа, вкуснятина!!!! |
Оля твои рецептики тоже на высшем уровне! Спасибо!
|
09 Май 2008 22:57
|
Татьяна М.
Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
nata74.s писал(а): | отвечаю на твои вопросы. |
Спасибо, Наташенька, за быстрый ответ
Как и обещала , буду творить, как раз праздники!
|
09 Май 2008 23:12
|
mila 78
46 лет германия
|
nata74.sКакая вкуснятина .А я еще и первый твой не попробовала а теперь вот и этот захотела....ММММММММММММММ дразнилка..
|
10 Май 2008 2:09
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Отличный рецепт, Наташенька! Отправила в закладки Спасибо
|
10 Май 2008 15:27
|
Счастливая белка
Людмила
Урал
|
|
12 Май 2008 20:03
|
mila 78
46 лет германия
|
nata74.s
Спасибо принесла и я за щербет.Очень понравилось нам..
|
12 Май 2008 20:08
|
nata74.s
natascha
50 лет германия
|
mila 78 писал(а): | Очень понравилось нам.. |
Очень рада,что понравилось!
|
15 Сен 2008 12:25
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
15 Сен 2008 17:56
|
nata74.s
natascha
50 лет германия
|
adelja писал(а): | Наташа,спасибо за рецептик,с удовольствием полакомились!!! |
Пожалуйста! Выглядит как настоящий щербет!
|
18 Сен 2008 2:18
|
Елена Kanada
41 год Kanada
|
Супер!! У меня ириски стоят уже давно не знаю что с ними делать, а тут такой рецепт!!
|
19 Сен 2008 18:32
|
ВалериА
Валерия
40 лет Москва
|
|
20 Сен 2008 13:07
|
nata74.s
natascha
50 лет германия
|
ВалериА писал(а): | У меня вопрос : "коровок" сколько нужно, примерно 500гр???Я так поняла,что можно брать и коровки, и ириски!!!!! |
Валерия,тебе понадобится 2 пачки,или 800гр.конфет.(можно попробовать и ириски)
Спасибо,что обратила внимание на рецепт!
|
20 Сен 2008 13:14
|
leleka
|
Natasha spasibo za recept, vyglyadet vkusno, obyazatelno poprobuyu
|
21 Сен 2008 19:04
|
nata74.s
natascha
50 лет германия
|
leleka писал(а): | obyazatelno poprobuyu |
Попробуй не пожалеешь!
|
21 Авг 2009 17:18
|
Vilenchik
Vilena
54 года Бавария , Германия
|
А я тоже делала уже такой , только рецепт был найден где-то в другом месте. И я выливала на лист , получается такой слой в 3-4 см, потом просто на кубики резала.
Дети до сих пор вспоминают
|
23 Ноя 2009 3:04
|
miss piggy
42 года Германия
|
natascha, рецепт прелесть, щербет такой вкуснячий получился. спасибо за рецепт.
Один вопросик, я хотела бы фотографию моего щербетика поместить, но не могу никак, понятия не имею как это делается, мог бы мне кто-нибудь пожалуйста это объяснить. заранее спасибо
|
23 Ноя 2009 21:46
|
nata74.s
natascha
50 лет германия
|
miss piggy писал(а): | natascha, рецепт прелесть, щербет такой вкуснячий получился. спасибо за рецепт.
Один вопросик, я хотела бы фотографию моего щербетика поместить, но не могу никак, понятия не имею как это делается, мог бы мне кто-нибудь пожалуйста это объяснить. заранее спасибо |
Леночка,очень рада,что рецепт понравился.
По поводу фото.
1.Заходишь в фотоальбом.(смотри в верху страницы)
2.Выбираешь тему.
3.Загружаешь фото.(нажимаешь,на ЗАГРУЗИТЬ)размер фото должен быть не больше640.
После загрузки под фото будет стоять номер,он нужен при внесении фото в сообщении.
Затем пишешь как обычно сообщение и нажимаешь сверху на Code,только в скобках сама напиши pic, затем номер фото и ещё раз нажми на Code,и опять в скобках напиши pic.Надеюсь,что получится.[/code]
|
23 Ноя 2009 23:05
|
miss piggy
42 года Германия
|
natascha, спасибо за объяснение, но у меня почему то не получается фотографию на форум поместить. Буду ещё пробовать. Спасибо.
|
24 Ноя 2009 2:57
|
miss piggy
42 года Германия
|
|