Абрикосовое повидло

Сообщение Автор
 
30 Июн 2012 3:47

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Наташенька! Уверена что тебе понравится!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
 
30 Июн 2012 13:39

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
nata69
Наташенька, какое замечательное повидло! good2 good2 good2 Обязательно закрою в этом году! girl_bye girl_bye girl_bye У тебя все такое простое, быстрое и очень вкусное nyam2 nyam2 nyam2 ! Спасибо за рецепты!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
30 Июн 2012 14:09

Распечатать сообщение
Mira Slavena

Mira


Киев

Mira SlavenaМои рецепты
Мое любимое повидло! nyam2 nyam2 nyam2
Надо в этом году обязательно наварить - не пропустить сезон!
Наталья, взяла в закладки. Спасибо за такую красоту и вкусноту! Romashki
 
01 Июл 2012 3:56

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
batta писал(а):
какое замечательное повидло! Обязательно закрою в этом году! У тебя все такое простое, быстрое и очень вкусное ! Спасибо за рецепты!!!

Людочка,спасибо тебе большое за твое внимание. Rose girl_in_love
Абрикосовое просто необходимо закатывать,оно такое вкусное!!! nyam2 good2

Mira Slavena писал(а):
ое любимое повидло!
Надо в этом году обязательно наварить - не пропустить сезон!
Наталья, взяла в закладки. Спасибо за такую красоту и вкусноту!

Мира,на здоровье!
Вот,сколько нас любителей абрикосового варенья-повидла.
Не зря,не зря...фрукт просто божественный. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо! Rose girl_in_love
 
01 Июл 2012 16:06

Распечатать сообщение
ЮлияЕ

Юлия

37 лет
Москва

ЮлияЕМои рецепты
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а сколько выходит по объему примерно?
 
01 Июл 2012 16:55

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ЮлияЕ писал(а):
обрый день! Скажите, пожалуйста, а сколько выходит по объему примерно?

получилось 5 баночек по 700 мл и около 500 гр "на покушать" сейчас
 
06 Июл 2012 6:45

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

49 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Эх... бабушка так варила... ммммммммммммммммммм... вкус детства... надо ехать за абрикосами.
 
11 Июл 2012 16:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Jenny Gun писал(а):
Эх... бабушка так варила... ммммммммммммммммммм... вкус детства... надо ехать за абрикосами.

да,это действительно вкус из детства nyam2 good2
 
11 Июл 2012 17:04

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Наташа, ну наконец я пришла, с отчетом

сделала давно , но сказать спасибо все время нет praising praising

вкусно , уже половина нетю wacko1 wacko1 wacko1
 
11 Июл 2012 19:12

Распечатать сообщение
m_ir_ka


33 года
Украина

m_ir_kaМои рецепты
Очень вкусное повидло good спасибо за рецепт Rose Готовила по двух рецептах - это намного вкуснее
 
14 Июл 2012 17:57

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
katinka
Кетюша,на здоровье!
рада,что повидло понравилось Yahoo!
цвет красивейший! good2 nyam2
на здоровье
и тебе спасибо за такой вкусный и красивый отзыв Rose girl_in_love

m_ir_ka писал(а):
Очень вкусное повидло спасибо за рецепт Готовила по двух рецептах - это намного вкуснее

m_ir_ka
на здоровье!
рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
спасибо и тебе за отзыв Rose
 
16 Июл 2012 15:04

Распечатать сообщение
Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

41 год
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
Наталья, сварила ваше повидло. dance2 dance2 dance2
Какое оно ароматное и вкуснющее!!! Ну очень понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Первый раз за всю жизнь варила абрикосовое повидло и не жалею, что выбрала этот рецепт girl_claping girl_claping girl_claping Варила с 2-х кг абрикосов, получилось ровно 4 баночки 450-граммовых. Ещё варила за день до этого повидла варенье абрикосово-апельсиновое, взятое с этого же форума - тоже очень вкусно, вкусы конечно абсолютно разные, в силу того, что по тому рецепту пару апельсинов добавлено, но оба обалденные. То варенье с апельсиновыми нотками, а ваше повидло прям такое абрикосовоееее, мммм. Представляю как будет нам вкусно зимой nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо огромное за замечальный рецепт! friends Romashki Romashki
 
17 Июл 2012 17:03

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Жюльенка
Юленька, рада,что повидло получилось вкусным и ароматным. Yahoo!
И да,у этого,в отличие от абрикосового с апельсинами,именно абрикосовый вкус преобладает и аромат конечно.Хотя и то очень даже ничего. good2
Они разные,но оба вкусные. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе за отзыв. girl_in_love
 
17 Июл 2012 21:04

Распечатать сообщение
nataly08

наталья

43 года
Украина, Запорожье

nataly08Мои рецепты
Наташенька, спасибо за рецептик Romashki !!! вот варю варенье по-вашему рецепту, у нас в семье как раз любят именно такое, однородное. я его и в пироги зимой добавляю, вкусно получается.
 
17 Июл 2012 22:16

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
nataly08 писал(а):
спасибо за рецептик !!! вот варю варенье по-вашему рецепту, у нас в семье как раз любят именно такое, однородное. я его и в пироги зимой добавляю, вкусно получается.

Натуля,на здоровье!
рада,что рецепт пригодился Yahoo!
мои тоже все любят такие вот варенья-повидло,чтобы и на хлебушек и в пироги-пирожки зимой good2
спасибо и тебе за отзыв Rose girl_in_love
 
23 Июл 2012 12:28

Распечатать сообщение
Куппинка

Жанна

40 лет
Москва

КуппинкаМои рецепты
Повидло очень понравилось! Вес с косточками три кг, или без....
 
23 Июл 2012 16:25

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Куппинка писал(а):
Повидло очень понравилось! Вес с косточками три кг, или без....

это количество уже без косточек
а вообще,разницы нет,сахар всё равно все кладут по своему вкусу
удачи!
 
24 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
Куппинка

Жанна

40 лет
Москва

КуппинкаМои рецепты
Я сделала его Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

я еще миндаль добавила good2 good2 good2
Спасибо за рецепт!!!!
 
25 Июл 2012 3:12

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Куппинка писал(а):
Я сделала его

молодец!!! good2 good2 good2

Куппинка писал(а):
я еще миндаль добавила

Спасибо за рецепт!!!!

на здоровье!
варенье получилось очень красивым,ярким
рада,что все получилось
Жанна,а миндаль купленный добавила?
или же из косточек?
спасибо за отзыв и чудесные фото Romashki
 
03 Авг 2012 17:44

Распечатать сообщение
Милашка)

Милена


Сибирь

Милашка)Мои рецепты
Варить, так варить!!! girl_claping Делала из 10 кг. абрикосиков! Yahoo! girl_haha Первую половину варила как и ты, в два захода, цвет был как у тебя на фото. А вторую половину первый раз варила 30 минут , а вот второй раз только прогрела и по банкам!!! girl_claping girl_claping girl_claping Цвет мне больше понравился..... такой янтарный что-ли give_heart girl_bye Спасибо Натусик за эту вкусняшку!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Фото

Фото

Фото

Блин, банки из холодильника, запотевшие!!! girl_pardon
 
03 Авг 2012 20:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Милашка) писал(а):
Варить, так варить!!! Делала из 10 кг. абрикосиков

girl_haha girl_haha girl_haha
офигеть!!! good2 good2 good2

Милашка) писал(а):
Первую половину варила как и ты, в два захода, цвет был как у тебя на фото. А вторую половину первый раз варила 30 минут , а вот второй раз только прогрела и по банкам!!! Цвет мне больше понравился..... такой янтарный что-ли Спасибо Натусик за эту вкусняшку!!!

на здиривье,Миленочка!
рада,что рецет пригодился
теперь всю зиму будете наслаждаться этим чудесным повидлом
цвета обалденные,молодец!
спасибо большое за отзыв и чудесные фото Rose girl_in_love
 
03 Авг 2012 20:47

Распечатать сообщение
Милашка)

Милена


Сибирь

Милашка)Мои рецепты
nata69 писал(а):
офигеть!!!

Ага, теперь у меня дачный маникюр!!! greeting greeting greeting
 
06 Авг 2012 17:13

Распечатать сообщение
ольга-га

Ольга


Москва

ольга-гаМои рецепты
Девочки,пожалуйста,опишите пошагово как закрывать такое аппетитное повидло банки на зиму!Первый раз буду консервировать...
 
14 Авг 2012 23:51

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
nata69
Наталья, меня очень заинтересовал Ваш рецепт... такое аппетитное повидло nyam2 Только у меня появился вопросик Embarassed Как Вы думаете, если повидло использовать в качестве начинки для пирогов, не потечет? Случайно не пробовали?
 
29 Авг 2012 2:36

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ольга-га писал(а):
Девочки,пожалуйста,опишите пошагово как закрывать такое аппетитное повидло банки на зиму!Первый раз буду консервировать...

Ольга,я не смогла раньше ответить,нахожусь в отпуске.
И не поняла,о чем ты спрашивала,в какие банки закатывать или каким образом закатывать?

Irинка писал(а):
еня появился вопросик Как Вы думаете, если повидло использовать в качестве начинки для пирогов, не потечет? Случайно не пробовали?

Ирина,оно у меня получается очень густым,поэтому можно использовать в качестве начинки. good2
Если же получилось жидковатое,тогда вряд ли.
Спасибо,что заглянула. Romashki
Страница 2 из 7

Наверх