Бутерброды с курагой и сыром
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2008 1:51
Милые хозяюшки! Предлагаю вашему вниманию рецепт бутербродов, которые пришлись по душе и моим домочадцам, и моим друзьям. Это весьма интересная закуска, которая сочетает в себе и нежность сыра, и кислинку кураги, и небольшую остроту чесночка. Но... Все по порядку. Для приготовления бутербродов понадобятся: багет (или любой другой пшеничный хлеб) курага (лучше всего с кисло-сладким вкусом) сыр чеснок (несколько зубочков) майонез Приготовление: Курагу предварительно вымыть и залить кипятком на несколько часов для того, чтобы она стала мягкой (за это время курага должна набухнуть и стать похожей на абрикосик). Затем воду слить, курагу хорошенько отжать и нарезать на маленькие кусочки. В отдельной посуде смешать майонез и чеснок, мелко нарубленный или пропущенный через чеснокодавку. Дать некоторое время настояться. Сыр натереть на крупной терке. Багет нарезать. На каждый ломтик багета выложить майонезную смесь, сверху немного кураги и все это посыпать тертым сыром. Все! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Linna
31 год г.Минск, Республика Беларусь |
||||
|
11 Май 2008 1:56
Интересные бутербробики надо будет попробывать сделать. Спасибо за рецепт.
|
Dina
36 лет Sacramento CA, USA |
||||
|
11 Май 2008 2:09
Linna, интересное сочетанме! Должно быть вкусно!
|
Лиза
53 года Германия |
||||
|
11 Май 2008 3:25
Linna Спасибо за рецепт будем пробовать обязательно
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
11 Май 2008 7:54
Linna
Отличные бутерброды!!!! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||||
|
11 Май 2008 13:35
Какие замечательные бутерброды!
Спасибо за рецепт А я, в свою очередь, предложу такой вариант: вместо того, чтобы посыпать бутерброды натёртым сыром, накрыть их тонкими ломтиками и поставить на несколько минут в духовку, чтобы сыр оплавился. |
Люси
60 лет Москва |
||||
|
11 Май 2008 18:25
представляю как вкусно!
большое спасибо за рецепт |
Зефирка
33 года Германия |
||||
|
11 Май 2008 18:45
Люси!!! СПАСИБКИ за ИДЕЮ!!! |
Linna
||||
|
13 Май 2008 21:04
Ух! Какой интересный рецепт Я впервые встречаю сочетание таких продуктов как чеснок и курага. Очень хочется попробывать Обязательно воспользуюсь. спасибо за рецепт
|
panda200
25 лет Москва |
||||
|
20 Май 2008 1:15
Linna
Как удачно часть салата самостоятельно перешел на бутер. И все по-новому стало. Спасибо! Обязательно приготовлю, только с тостами!!! такой вкус придется по душе моим едокам - это точно. Удачи! |
Люмана
60 лет Украина + Jerusalem |
||||
|
14 Июн 2008 3:53
Linna делала такие бутербродики, очень понравились. Ещё раз спасибо за такие вкусные бутерброды
|
Dina
36 лет Sacramento CA, USA |
||||
|
15 Июн 2008 20:42
Dina очень рада, что мои бутики пришлись Вам по душе. СПАСИБКИ за добрые отзывы. |
Linna
||||
|
16 Июн 2008 21:53
Linna
интересная закуска! Думаю, что с черносливом тоже будет неплохо!!! Спасибо за рецептик!!! |
Надюха
46 лет Москва |
||||
|
17 Июн 2008 1:13
Linna
Слюнки потекли! Я ХОЧУ такие! Прелесть! |
Глобушка
35 лет Днепропетровск, Украина |
||||
|
18 Июн 2008 23:51
Надежда! Такие бутики я делала и с черносливом - в общем тоже вкусно, но, по-моему тут есть прямая связь со вкусом чернослива. Надо подобрать так, чтобы это было кисло-сладко, как с курагой. Желаю УСПЕХА!
Милая Глобушка! Попробуйте сделать - это вкусно! |
Linna
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |