Бутерброды с курагой и сыром
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Май 2008 0:51
|
Linna
47 лет г.Минск, Республика Беларусь |
|||
Милые хозяюшки! Предлагаю вашему вниманию рецепт бутербродов, которые пришлись по душе и моим домочадцам, и моим друзьям. Это весьма интересная закуска, которая сочетает в себе и нежность сыра, и кислинку кураги, и небольшую остроту чесночка. Но... Все по порядку. Для приготовления бутербродов понадобятся: багет (или любой другой пшеничный хлеб) курага (лучше всего с кисло-сладким вкусом) сыр чеснок (несколько зубочков) майонез Приготовление: Курагу предварительно вымыть и залить кипятком на несколько часов для того, чтобы она стала мягкой (за это время курага должна набухнуть и стать похожей на абрикосик). Затем воду слить, курагу хорошенько отжать и нарезать на маленькие кусочки. В отдельной посуде смешать майонез и чеснок, мелко нарубленный или пропущенный через чеснокодавку. Дать некоторое время настояться. Сыр натереть на крупной терке. Багет нарезать. На каждый ломтик багета выложить майонезную смесь, сверху немного кураги и все это посыпать тертым сыром. Все! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||||
11 Май 2008 0:56
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Интересные бутербробики надо будет попробывать сделать. Спасибо за рецепт.
|
||||
11 Май 2008 1:09
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Linna, интересное сочетанме! Должно быть вкусно!
|
||||
11 Май 2008 2:25
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Linna Спасибо за рецепт будем пробовать обязательно
|
||||
11 Май 2008 6:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Linna
Отличные бутерброды!!!! |
||||
11 Май 2008 12:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Какие замечательные бутерброды!
Спасибо за рецепт А я, в свою очередь, предложу такой вариант: вместо того, чтобы посыпать бутерброды натёртым сыром, накрыть их тонкими ломтиками и поставить на несколько минут в духовку, чтобы сыр оплавился. |
||||
11 Май 2008 17:25
|
Зефирка
Германия |
|||
представляю как вкусно!
большое спасибо за рецепт |
||||
11 Май 2008 17:45
|
Linna
|||
Люси!!! СПАСИБКИ за ИДЕЮ!!! |
||||
13 Май 2008 20:04
|
panda200
41 год Москва |
|||
Ух! Какой интересный рецепт Я впервые встречаю сочетание таких продуктов как чеснок и курага. Очень хочется попробывать Обязательно воспользуюсь. спасибо за рецепт
|
||||
20 Май 2008 0:15
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Linna
Как удачно часть салата самостоятельно перешел на бутер. И все по-новому стало. Спасибо! Обязательно приготовлю, только с тостами!!! такой вкус придется по душе моим едокам - это точно. Удачи! |
||||
14 Июн 2008 2:53
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Linna делала такие бутербродики, очень понравились. Ещё раз спасибо за такие вкусные бутерброды
|
||||
15 Июн 2008 19:42
|
Linna
|||
Dina очень рада, что мои бутики пришлись Вам по душе. СПАСИБКИ за добрые отзывы. |
||||
16 Июн 2008 20:53
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Linna
интересная закуска! Думаю, что с черносливом тоже будет неплохо!!! Спасибо за рецептик!!! |
||||
17 Июн 2008 0:13
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
Linna
Слюнки потекли! Я ХОЧУ такие! Прелесть! |
||||
18 Июн 2008 22:51
|
Linna
|||
Надежда! Такие бутики я делала и с черносливом - в общем тоже вкусно, но, по-моему тут есть прямая связь со вкусом чернослива. Надо подобрать так, чтобы это было кисло-сладко, как с курагой. Желаю УСПЕХА!
Милая Глобушка! Попробуйте сделать - это вкусно! |
||||
18 Май 2009 12:14
|
Nelchik
54 года |
|||
Linna
очень интересное сочетание думаю мне понравится |
||||
18 Май 2009 12:20
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Ого! Вот это - вкуснотища!!! Спасибо!
|
||||
18 Июн 2010 21:24
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
21 Сен 2010 1:14
|
Meri_k
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Вкуснятина) Готовила для гостей..... все в восторге!
Благодарю за чудо рецепт |
||||
21 Сен 2010 1:35
|
Meri_k
36 лет Санкт-Петербург |
|||