Куриное филе под сливочно-персиковым соусом

Сообщение Автор
Куриное филе под сливочно-персиковым соусом
11 Май 2008 20:33

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Куриное филе под сливочно-персиковым соусом

Я вчера эксперементировала и приготовила куриную грудку под соусом,в котором использовала сливки и консервированные персики.
Курочка получилась удивительно мягкой и нежной!
Может и вам это блюдо придётся по вкусу.
Фото


Я брала:
500 г куриного филе(грудки)
200 г сливок
100 г сыра
1 большую банку консервированных персиков(примерно 400 г без сиропа)
1/2 стакана белого сухого вина
соль,специи по вкусу

Куриное филе порезать на небольшие кусочки,посолить, приправить специями и оставить немного помариноваться.
Сыр натереть на терке
Фото

Персики порезать кусочками
Фото

На плите разогреть кастрюлю,в которой вы будете делать соус(лучше с антипригарным покрытием) и влить в нее вино. Вино упарить на половину.
Фото

Затем налить в кастрюлю сливки и довести до кипения.
Добавить туда сыр и персики и всё немного поварить,постоянно пемешивая(сыр долженн расстаять) Добавить немного соли.
Фото

Снять с огня, дать слегка остыть и пюрировать блендером
Фото

Кусочки курицы выложить на противень
Фото

Залить соусом
Фото

И поставить в разогретую до 180С духовку. Запекать 40 минут.
Подавать можно с любым гарниром. У меня было спагетти и овощной салат.
Фото

Приятного аппетита!!! sharik
 
11 Май 2008 20:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Акварель
Ирочка, какая вкуснятина!!!!! verygood verygood verygood Уже в закладках!!! Clapping Clapping Clapping Clapping
 
11 Май 2008 20:45

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Олечка,буду рада,если тебе понравится! Yahoo!
Спасибо! Rose Rose Rose
 
11 Май 2008 20:47

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Ирочка,я тоже беру в закладки,от одних картинок слюнки потекли!Спасибо за рецептик. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
11 Май 2008 20:55

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Lesik
Леночка,на здоровье!!! sharik sharik sharik
 
11 Май 2008 21:47

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила


Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Ирочка, Rose это вкуснятина!!! good girl_in_love Вопросик: можно-ли консервированные персики заменить свежими? sharik
 
11 Май 2008 22:52

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Оригинально и вкусно! verygood verygood verygood Clapping Clapping Rose Rose Rose
Акварель, ты просто обязана запатентовать этот рецепт! girl_in_love sharik
 
12 Май 2008 0:24

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
можно-ли консервированные персики заменить свежими?

Конечно можно,если они спелые. У нас появились в продаже нектарины(это гибрид персика),но они ещё жёсткие.Конечно,тоже можно было использовать,но сначала поварить с сахаром,чтобы помягче стали.
Люси писал(а):
Оригинально и вкусно!

Люсенька,спасибо большое! Rose Очень рада,что рецепт понравился!
 
12 Май 2008 3:36

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ириночка, рецепт полностью в моем вкусе verygood Спасибо, я обязательно буду пробовать girl_in_love Rose Romashki
Люси писал(а):
Акварель, ты просто обязана запатентовать этот рецепт!

А что в Германии можно запатентовать рецепт ? Unknown
 
12 Май 2008 15:36

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Ольга К.
Олечка,спасибо! Rose Rose Rose
Ольга К. писал(а):
А что в Германии можно запатентовать рецепт ?

Понятия не имею. Это же шутка! Smile
А я всё,что готовлю,это исключительно для души!!! girl_in_love
 
12 Май 2008 16:31

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
И я для души, и еще чтобы порадовать своих близких вкуcными блюдами Very Happy girl_in_love
 
13 Май 2008 18:03

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
ух,вкусняшка friends good
 
14 Май 2008 2:49

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Natik
Наташенька,спасибо! Rose Rose Rose
 
26 Дек 2014 22:34

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Сделала по вашему рецептику курочку,получилось довольно таки вкусненько.Правда я делала без вина, так как мне нельзя его😊муж уплетал курочку за две щеки,а вот мне как-то не совсем пошла,наверное потому что без вина,но вкус очень нежный,персик и не чувствуется толком😊😄 to_clue
Страница 1 из 1

Наверх