Мясной рулет «Был бы повод!»

Сообщение Автор
Мясной рулет "Был бы повод!"
20 Июл 2012 17:52

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
Нереально вкусный рулет! Ну не на каждый день, конечно. А вот на праздник самое то! Рекомендую!
Фото

Фото

Нам понадобится:
свиная корейка без кости около 2 кг.,
600-800 гр. куриного фарша,
3-4 молодых кабачка,
большая банка консервированных персиков,
100-150 гр. сыра,
3-5 ложек сметаны,
майонез,
зернистая горчица,
4-5 зубчиков чеснока,
соль и перец.
+ картофель по желанию.

Для соуса в майонез добавить сироп от персиков, 2-3 ложки горчицы и выдавить чеснок
Фото

Для начинки смешать фарш, мелко-нарезанные персики, сметану, соль и перец
Фото

Фото

кусок корейки желательно такой:
Фото

аккуратно разрезаем его в пласт и немного отбиваем + солим-перчим
Фото

потом идут пластинки кабачков
Фото

тёртый сыр
Фото

и начинка с фаршем
Фото

очень аккуратно всё сворачиваем и закалываем тысячей зубочисток girl_haha т.к. нитками перевязать просто не получится
Фото

кладём на противень и обливаем соусом
Фото

по желанию выкладываем рядом картофель и запекаем часа 1,5 - 2, иногда поливая соусом
Фото

Фото

отрезаем необходимые порции и подаём.
Фото

Правда очень вкусно! И на стол подать не стыдно!
Приятного аппетита! girl_in_love
 
20 Июл 2012 18:49

Распечатать сообщение
Арина-13

Арина

45 лет
Мытищи МО

Арина-13Мои рецепты
Класс класс класс!!!! Уже хочу!!!!! Yahoo! Лилечка, а в рукаве интересно можно запечь?
 
20 Июл 2012 21:04

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
Арина-13 писал(а):
Класс класс класс!!!!

Спасибо! Rose
Арина-13 писал(а):
Лилечка, а в рукаве интересно можно запечь?

Конечно можно! И поливать не надо будет. Smile
 
20 Июл 2012 23:39

Распечатать сообщение
Арина-13

Арина

45 лет
Мытищи МО

Арина-13Мои рецепты
Лилечка, спасибо. Обязательно отчитаюсь, но не обещаю что скоро.
 
21 Июл 2012 0:23

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
MatildA777
Лиля, шикарный рулет good good good nyam2 nyam2 nyam2 А персики сильно чувствуются?
 
21 Июл 2012 0:23

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина


Тольятти

ИрафМои рецепты
Лилия, как приятно вновь увидеть ваши замечательные рецептики.Кабачков на даче полно, а рецепт просто замечательный, обязательно приготовлю на свой день рождения.
girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо. Rose Rose Rose
 
21 Июл 2012 0:36

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
ТЕН писал(а):
А персики сильно чувствуются?

Ну вообще чувствуются, но скорее не основным вкусом, полу-тоном. Smile

Ираф писал(а):
Лилия, как приятно вновь увидеть ваши замечательные рецептики

Большое спасибо!!! Romashki Romashki Romashki А я то как рада, что появилось время рецепты размещать! Yahoo!
 
21 Июл 2012 2:41

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна


санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Спасибо большое - пребольшое! Как ты, милая, все успеваешь? Здоровья тебе и твоим деткам. Rose
 
22 Июл 2012 22:30

Распечатать сообщение
alena83stv

Елена

41 год
Санкт-Петербург

alena83stvМои рецепты
Выглядит шикарно!!! girl_claping Обязательно попробую!!! Спасибо за рецепт! Rose
 
23 Июл 2012 1:31

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
MatildA777
Ух ты good очень красиво и аппетитно Rose сглатываю слюну girl_claping спасибо за рецепт Romashki
 
15 Авг 2012 19:00

Распечатать сообщение
Osmik





OsmikМои рецепты
А зачем вы сожгли мясо?
 
16 Авг 2012 1:15

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
Osmik писал(а):
А зачем вы сожгли мясо?

Мясо не подгорело - это корочка от соуса. Её можно аккуратно снять. А вот если соусом сильно не смазывать, то подгорит как раз мясо. Smile
 
14 Окт 2012 3:23

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

44 года
Киев

Анна РимМои рецепты
Embarassed вид не очень, уж извините, горелое такое.... sad
 
20 Май 2013 19:37

Распечатать сообщение
Ипотека

Аня

34 года
Виннипег, Канада

ИпотекаМои рецепты
Анна Рим писал(а):
вид не очень, уж извините, горелое такое....

Где ж оно горелое, если это соусом полито и зажарено?) Самое то!
Страница 1 из 1

Наверх