Фаршированные помидоры (полезный завтрак)

Сообщение Автор
Фаршированные помидоры (полезный завтрак)
02 Авг 2012 18:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

43 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Дорогие форумчане, представляю вашему вниманию свой сегодняшний завтрак, который вполне может стать гарниром на обед или легким ужином. Может быть подан в холодном или подогретом виде. Идея взята из журнала Лиза.
Фото


Для фаршированных помидор на 1-2 порции понадобится:
2 крупных помидора,
2 вареных яйца,
50 гр вареной пшенки (или другой крупы, бобовых по вашему вкусу),
50 гр твердого сыра.
Специи и заправка по вкусу.
Фото

С помидор срезать верхушку и вынуть мякоть маленькой ложечкой.
Фото

Смешать начинку: тертый сыр, крупу, порезанное яйцо. Посыпать специями и заправить. У меня была соль, перец, зелень; в качестве заправки смесь нерафинированных масел - оливкового, льняного и тыквенного. Можно заправить сметаной, йогуртом, майонезом и т.д.
Фото

Начинить помидоры смесью. Украсить (у меня колечки перца чили и листики петрушки). Можно подавать так или подогреть в микроволновке 2-3 минуты при мощности 650 до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
 
03 Авг 2012 0:08

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
С пшенкой я еще никогда не ела! girl_claping спасибо за идею! good
 
03 Авг 2012 7:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

43 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Nataniel писал(а):
С пшенкой я еще никогда не ела!

Попробуйте - это очень вкусно!
Nataniel писал(а):
спасибо за идею!

Буду рада, если понравится! Romashki
 
03 Авг 2012 10:35

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость




MansVV
КАК АППЕТИТНО! girl_claping Romashki
MansVV писал(а):
вареной пшенки

Неожиданно.
 
04 Авг 2012 11:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

43 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ПанаКотта писал(а):
КАК АППЕТИТНО!

Спасибо за внимание к рецепту, мне очень приятно!
ПанаКотта писал(а):
Неожиданно.

Да! Сама не ожидала, но она придает очень нежный вкус и консистенцию начинке. Мне понравилось и в холодном, и в горячем виде.
Страница 1 из 1

Наверх