Сообщение |
Автор |
Творожно-банановый десерт 23 Авг 2012 20:38
|
escada
Елена
|
бананы -2-3 шт
творог - 250г
яйцо -1 шт
мед 3 ст ложки
ванилин
грецкие орехи
Смешать творог, яйцо, ванилин и мёд.
В хорошо смазанную форму выложить нарезанные кружками бананы, сверху творожную массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать минут 10, после чего десерт вынуть на пару минут, посыпать крупно порубленными орехами и поставить в духовку еще минут на 10-20 (зависит от величины формы).
|
23 Авг 2012 20:55
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
23 Авг 2012 21:08
|
escada
Елена
|
античная роза писал(а): | Ммм... как вкусно, Ленусь |
Ириш, буду рада если тебе пригодится...
|
23 Авг 2012 23:18
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
|
23 Авг 2012 23:41
|
Nataniel
Наталья
32 года Республика Беларусь
|
|
24 Авг 2012 0:19
|
escada
Елена
|
Гелинака писал(а): | Здесь все, что я люблю. Бананы. творог, мед. Очень заинтересовалась,обязательно приготовлю. |
Галя, надеюсь Вам понравится, буду ждать Ваших вкусовых впечатлений.
Nataniel писал(а): | мммм просто объедение! все банановое как-раз по мне! |
Наташа, буду рада если рецепт Вам пригодится.
|
24 Авг 2012 3:23
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
24 Авг 2012 18:38
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Авг 2012 19:58
|
ТЕН
Елена
|
|
25 Авг 2012 12:20
|
escada
Елена
|
Yeva64 Ева
Имбирь Оля
ТЕН Лена
Девочки, спасибо большое, буду рада если рецепт вам пригодится.
|
25 Авг 2012 13:41
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
25 Авг 2012 14:12
|
escada
Елена
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Лена!
Я не стала тебе писать отзыв, а сразу пошла за бананами... принимай... |
Таня!!!!!!!!
Татьяна Смирнова писал(а): | Десерт очень вкусный даже не представляла такого вкуса, тем более мне нельзя есть творог в сыром виде, только в вареном... |
Не представляешь как я рада!!!!! Это десерт полная импровизация и я очень переживала...
не люблю бананы в выпечке, а в этот момент хотелось срочно чего то сладкого, быстрого и вкусного и в небольшой дозировке (только для себя), вот и получился такой десерт...при чем бананы в таком виде пришлись мне по вкусу..
Татьяна Смирнова писал(а): | только моя форма оказалось большеватой , поэтому по краям пустота, |
Таня, может это и хорошо, потому как у меня этот десерт в духовке увеличился в два раза, как суфле - вылез из формочки вверх пышной башенкой (поэтому и вынимала), но после того как вынуть из духовки он быстренько аккуратно сам убирается ровно в формочку...
Татьяна Смирнова писал(а): | даже сомневалась - не переделать ли фото, но хотела принести в пасмурную погоду немного приятного для тебя... (не знаю, может у вас и солнышко)
Спасибо огромное ... |
Спасибо тебе большое!!!!! Очень красивый отчет, который принес мне море позитива, очень тебе благодарна.
|
28 Авг 2012 2:22
|
античная роза
Ирина
|
|
29 Авг 2012 0:03
|
escada
Елена
|
античная роза писал(а): | Леночка, очень понравился твой десерт
Вкус банана очень порадовал в этом десерте, напомнил сушеные бананы из детства Очень здорово, что быстро, с минимальным набором продуктов, а ТАК вкусно Однозначно буду готовить еще |
Ирина , спасибо большое , я всегда очень рада тебе, и, конечно, мне ОЧЕНЬ приятно, что этот простой десерт тебе понравился. Отдельное большое спасибо за фото!
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!
|
10 Сен 2012 0:55
|
вороняша
Оксана
53 года Москва
|
Елена, спасибо огромное за рецепт. Готовила сегодня, получилось очень вкусно, правда изменила немного рецепт под себя, вместо бананов добавила яблоки, а вместо меда жидкий сахарозаменитель, орехи тоже не добавляла, вот такой супер диетический десерт получился, но несмотря на это очень и очень вкусно. Теперь буду частенько готовить этот десерт.
|
07 Ноя 2012 23:29
|
античная роза
Ирина
|
|
08 Ноя 2012 2:21
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
escada
Леночка,десерт бесподобный.
И представляю,какой ароматный.А творог с бананом вообще наверно супервкусно.
Спасибо,при случае приготовлю.
|
11 Ноя 2012 0:13
|
escada
Елена
|
античная роза писал(а): | Леночка, делала себе на завтрак, запекла в микроволновке, с орехами правда напряженка Но вкус творога и банана-ЗЕ БЕСТ! Спасибо тебе за идею |
Ирочка , спасибо большое, я очень рада, что тебе было вкусно..
античная роза писал(а): | Фото правда так себе, спешила и фотографировала на телефон |
очень хорошее и аппетитное фото
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!
nata69 писал(а): | Леночка,десерт бесподобный.
И представляю,какой ароматный.А творог с бананом вообще наверно супервкусно.
Спасибо,при случае приготовлю. |
Наташа, спасибо большое, приятно твое внимание..
|
17 Янв 2013 15:30
|
tasha265
Таша
53 года Пермь
|
Десерт очень понравился! Кстати, впервые попробовала печёные бананы... Для меня, как кормящей маме, он внёс разнообразие при поедании творога... я бы сказала ситуация: кушать надо, но так надоел этот творог... Главное, минимум продуктов и времени, что для мам с малышами очень важно... Спасибо ! Рецепт ушёл в семью... С первой попытки вот что получилось...
|
27 Фев 2013 13:35
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
|
04 Мар 2013 1:38
|
escada
Елена
|
|
04 Мар 2013 18:57
|
Esmira
Эсмира
|
Елена, десертик очень понравился, огромное спасибо!
|
21 Май 2013 1:28
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Лена, привет! Приготовила твой десертик, нам с мужем очень понравилось! Такой быстрый, легкий и вкусный вариант десерта! Банан и грецкие орешки - прелесть! Спасибо!
|
23 Янв 2014 19:34
|
Лисенок2
Харьков
|
Завтра приготовлю. Отпишусь потом обязательно. Я творог люблю, а бананы - обожаю, так что рецепт десерт мне точно понравится.
|
24 Янв 2014 21:12
|
Лисенок2
Харьков
|
Я даже нем ожидала, что это ТАААК вкусно! Мне очень понравился десерт! Рецепт простой, я такие люблю. Буду печь регулярно!
|