Булочки ореховые
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2008 1:08
Оленька, незачто!!! |
Аннушка
35 лет Германия |
||||
|
25 Май 2008 1:21
Аня, просто можно зайти на твою страничку. И если уж сама не спекла, то хоть глазами вкус почувствовать.
Очень аппетитно все у тебя получается! Мне уже дочь полушутя тормозит выпечку (сама догадываешься, почему). Но все равно эти булочки спеку (втихаря!)... А победителей не судят, как известно. Спасибо! |
Люмана
60 лет Украина + Jerusalem |
||||
|
25 Май 2008 15:53
Людочка, спасибо большое!!!!!
Желаю удачи!!! |
Аннушка
35 лет Германия |
||||
|
28 Май 2008 0:20
|
Светлячек
32 года Киев |
||||
|
28 Май 2008 0:58
Я этому очень рада!!! Хорошие булочки у тебя получились!!!!
Светочка, тебе спасибо, за доверие!!!! |
Аннушка
35 лет Германия |
||||
|
28 Май 2008 2:57
|
Aromushka
WV, USA |
||||
|
28 Май 2008 13:31
Я этому очень рада!!!!! Томочка, очень красивые булочки у тебя получились!!!
Незачто, тебе спасибо за доверие!!!! |
Аннушка
35 лет Германия |
||||
|
28 Май 2008 15:52
Анна, ты классная пекарша!!! Неужели ты знаешь все рецепты из бекерай?
Мне очень понравились эти бретхены, попробую сегодня сделать. Отчитаюсь как только, так сразу!!! А это тебе |
Tatjana Dick
Deutschland |
||||
|
28 Май 2008 15:59
Оказалось дома нет орешков, но есть кокосовая стружка. Попробую с ней сделать... Все, пошла на кухню...
Тесто такое красивое и к рукам не клеится! Приятно такое месить!!! ***Восторг обусловлен полным неумением печь из дрожжевого теста. |
Tatjana Dick
Deutschland |
||||
|
28 Май 2008 18:29
Танечка, спасибо за тёплые слова!!
Тесто на самом деле очень приятное, а вкусное какое.
Думаю с кокосом тоже будет очень вкусно. Покажешь что получилось? Удачи тебе! жду с нетерпением отзыва . |
Аннушка
35 лет Германия |
||||
|
28 Май 2008 18:30
Анютик, покажу непременно! Тесто еще не поднялось достаточно... Жду с нетерпением!!!
|
Tatjana Dick
Deutschland |
||||
|
28 Май 2008 21:28
|
Tatjana Dick
Deutschland |
||||
|
29 Май 2008 0:00
Танечка, незачто!!!! Тебе спасибо за доверие!! Я очень рада что вам булочки понравились!! Очень аппетитные булочки у тебя получились, а та говоришь что не умеешь печь с дрожжевым тестом. А с этим тестом ты можешь много чего печь, это универсальное вкусное тесто. |
Аннушка
35 лет Германия |
||||
|
29 Май 2008 1:02
Класс!!! Я в восторге!!!
|
Tatjana Dick
Deutschland |
||||
|
29 Май 2008 2:19
Танечка, я очень рада!!!!
|
Аннушка
35 лет Германия |
||||
|
30 Май 2008 18:57
|
Zarifa
29 лет Солнечный Баку |
||||
|
30 Май 2008 20:02
Незачто, тебе спасибо за доверие!!!! Zarifa Какие красивые и румяные булочки у тебя получились!!
Ну это же на вкус не повлияло? |
Аннушка
35 лет Германия |
||||
|
30 Май 2008 22:44
неа уже НИЧЕГО не осталось а прошло то пару часов |
Zarifa
29 лет Солнечный Баку |
||||
|
30 Май 2008 23:08
Вот так бывает, ты стараешься, а через пару часов твою работу не видно. Зафира, я очень рада, что вам булочки понравились!!!! |
Аннушка
35 лет Германия |
||||
|
06 Июн 2008 3:54
|
fatimadg
31 год Украина Донецк |
||||
|
06 Июн 2008 14:55
Айнур, очень красивые булочки у тебя получились!!! Молодец!!!
Тебе спасибо- за доверие!!! |
Аннушка
35 лет Германия |
||||
|
08 Июн 2008 3:24
anja-73
Спасибо Вам большое за рецепт! Я не очень люблю дрожжевое тесто, вернее есть люблю, а готовить не очень Но насмотревшись на красивейшие отчеты девочек, решила- надо печь Правда не обошлось без трудностей: сначала оказалось, что молоко скисло, пришлось бежать в магазин, а потом дрожжи никак не хотели подниматься Ждала-ждала, 3 раз идти в магазин не хотелось- решила попробовать с тем что есть В результате- тесто все таки поднялось Булочки замечательные! Очень вкусное тесто! Орехи я брала грецкие Вообщем мои мучения были не напрасны |
Asya
22 года Санкт-Петербург |
||||
|
08 Июн 2008 17:35
Asya, я очень рада что тебе булочки понравились!!!!
Большое спасибо за доверие!!!! |
Аннушка
35 лет Германия |
||||
|
30 Июн 2008 1:12
Анечка, пекла твои булочки наверное уже недели две назад и только сегодня вспомнила, что я так и не отчиталась. Исправляюсь.
Булочки получились м-м-м-м-м-м-нямистые. Тесто действительно . Скажу по большому секрету я втихаря от мужа (все-таки худею вроде как) стрескала без зазрения совести целых три. Как только верну прежние формы обязательно буду печь еще эти булочки. P.S. только я переусердствовала, разрез сделала слишком большой, и начинка наружу вылезла, но на вкусе это никак не сказалось. |
Сказка
30 лет Москва |
||||
|
30 Июн 2008 1:17
Оленька, я этому очень рада!!!!! Очень красивые булочки у тебя получились!! Спасибо задоверие!!! |
Аннушка
35 лет Германия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |