Бараньи **** ))))))))))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Май 2008 20:23
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Догадались? Если вы при этом поморщились - очень зря, это настоящий деликатес. Очень легкое мясо которое очень быстро готовится. Сегодня купили баранью ножку а на ней болтался 1 деликатес Конечно этого очень мало (обычно на порцию 2-3 штуки идут), но в качестве примера подойдет. Итак берете иичко (мягкое, не замороженное), острым ножом делаете разрез на кожице вдоль. Осторожно вручную стягиваете кожицу. Получится вот такое очищенное мясико. Нарезаем и жарим на тихом ходу в сливочном масле с мелко-мелко порезанным луком до готовности этого лука. Солим-перчим. Можно залить взбитыми яйцами, можно подать с отдельно пожаренной картошкой. Вот такой получился ужин для моего сынули. Слопал с удовольствием. |
||
20 Май 2008 22:17
|
*Ирина*
Москва |
|
Zarifa, огромное спасибо за рецепт! У нас продаются говяжьи, я всегда хотела попробовать приготовить, но нигде не могла найти рецепт. Теперь обязательно приготовлю, думаю, что по твоему рецепту можно готовить и говяжьи.
|
||
20 Май 2008 22:22
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Zarifa, ох какое блюдо!!!!!
|
||
20 Май 2008 23:38
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|
Мне почему-то стало жалко барашка
не смогла бы съесть |
||
20 Май 2008 23:42
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|
мне кажется я такое не люблю..... ой , мамочки
|
||
20 Май 2008 23:46
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|
Да уж...! Блюдо для амазонок!
|
||
21 Май 2008 0:52
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Asya
Jasmin Betta16 вы просто это еще не пробовали у нас хохма ходит такая : говорят типа когда Брежнев приезжал в Азербайджан его отвезли на озеро ГейГель и там угостили шашлыком из этих бараньих частей. Мягкое мясо понравилось вождю и он стал просить много добавки, короче барашков перерезали тогда уйму |
||
21 Май 2008 0:53
|
Лили
|
|
Zarifa
знаю рецепт,нравится!!! |
||
21 Май 2008 1:24
|
sofie
Norge |
|
Я ПОДТВЕРЖДАЮ,ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕ ТОЛЬКО НО И ПОЛЕЗНЫЙ,ОСОБЕННО ДЛЯ МУЖЧИН.ТАК ЖАЛКО ЧТО В ЕВРОПЕ НЕТУ.Я ЖИЛА В УЗБЕКИСТАНЕ И ПОМНЮ КАК МУЖЫКИ У НАС
|
||
21 Май 2008 1:31
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
|
||
21 Май 2008 1:43
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Ну не знаю.... Я из субпродуктов только на печенку решаюсь и то на куриную.
Зарифочка, спасибо за экзотику |
||
21 Май 2008 2:40
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Зачем барашков нужно было жизни лишать??? Гуманнее надо быть, гуманнее - можно было бы и этим деликатесом разжиться, и барашков не резать |
||
21 Май 2008 2:48
|
Лили
|
|
Jasmin
а если приготовить и не говорить ЧТО это,как я сделала ели,гадали- ЧТо мы едим |
||
21 Май 2008 12:55
|
елена мск
47 лет Москва |
|
ой-ёёй, нет, это не для меня
|
||
21 Май 2008 13:04
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Лили, а что делать потом если догадаются?! Боюсь гнев моего мужчины будет страшен, если про кастрацию кота он и слышать не хочет, то ты представляешь что с ним будет если он это мясо скушает!? Хотя я может быть и попробовала бы этот деликатес, но осторожно и с закрытыми глазами! |
||
21 Май 2008 13:24
|
Лили
|
|
Alissa
а у меня с едой проблем в семье нет,что с мужем,что с детьми-ВСЕЯДНЫЕ!!! мне повезло!!! |
||
21 Май 2008 13:27
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|
ну такое вряд ли будет, в нашей семье я и только я готовлю, а в гостях я к незнакомым блюдам даже на вид отношусь осторожно из субпродуктов я только печень готовлю говяжую и куриные пупочки |
||
21 Май 2008 13:48
|
Ольга К.
|
Одну девочку в семье ее подруги кореянки накормили собачкой. Представляете что с ней было когда ей сказали об этом ? |
||
21 Май 2008 13:53
|
Лили
|
|
Ольга К.
у меня муж тоже собачку отведал,в Китае на приёмке судна был,а там мало кто по английски разговаривает,а кушать хоЦЦа пришли в ресторан,кое-как объяснили,что суп хотят ,с мясом,им и принесли говорит,вкусный,но подозрительный какой-то,косточка попалась с мясом,курица...что ли.. а по вкусу не курица потом один подошёл человек,который по англ и китайски говорит,он и рассказал про супчик ничего,живой |
||
21 Май 2008 13:58
|
Ольга К.
|
Ну, Лилечка, твой муж хоть эту собачку не видел. А моя приятельница до ужина играла с этой собачкой . А потом видит - во дворе шкура висит
|
||
21 Май 2008 14:08
|
Лили
|
|
Ольга К.
да,не видел,и то хорошо а для ребёнка это точно был шок |
||
21 Май 2008 14:25
|
Малена
40 лет Украина |
|
сума сойти....как вобще собак можно есть? Они же лучшие друзья людей! И глаза у них такие умные....
|
||
21 Май 2008 18:40
|
Ольга К.
|
Да про собак, это так к слову пришлось Вообще-то рецепт про барана и бараньи......
|
||
21 Май 2008 19:09
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
-Кум, а почему у вас свинья без одной ноги бегает? -А шо ж я ради одной тарелки холодца целую свинью резать буду?! А рецептик оЧЧЧень интересный, никогда такого не видела и не пробовала |
||
21 Май 2008 19:13
|
Лили
|
|
Тетя Таня
ето сейчас деликатес, а в советское время на нашем мясокомбинате копейки ето стоило, местные алкаши брали на закуску гурманы |