Салат «Татарская песня»
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Сен 2012 20:54
|
Анастасия555
Анастасия Сызрань |
Ингредиенты:
4-5 кг баклажан, 2 головки чеснока, 2 головки лука, 2 моркови, 2 яблока, 2 шт. красного сладкого перца, Соус: 2 л томатного сока, 2 стак. растительного масла, 1 ст. 9% уксуса, 1 стак. растительного масла, ½ стак. соли. Приготовление: Размешать продукты для соуса, добавить в него измельчённые чеснок, лук, морковь, яблоки, сладкий перец и довести до кипения. Добавить нарезанные небольшими кубиками баклажаны, проварить 45 минут. Готовую «песню» разложить по стерилизованным банкам и закатать. |
|
27 Сен 2012 12:17
|
таненка
санкт-петербург |
Надо "спеть" эту песню и попробовать на вкус.
|
|
27 Сен 2012 13:00
|
Анастасия555
Анастасия Сызрань |
Нам нравится этот салатик. Правда баклажанов я клала меньше чем написано в рецепте. Я положила 3 кг.
|
|
24 Авг 2016 21:21
|
Sunita
49 лет Украина |
Растительного масла в соусе сколько надо? уточните, пожалуйста - 1стакан или 2 стакана?
|
|
25 Авг 2016 16:34
|
Sunita
49 лет Украина |
В рецепте есть опечатка!
Соус: сок томатный (домашний) – 2 л.; масло растительного происхождения – 500 мл.(2 стакана); уксус столовый 9% – 250 мл.(1 стакан); сахар – 1 ст. (емкость 250 мл.); соль – 1/2 ст. (емкость 250 мл.) ****************** Сегодня приготовила Это вкуснятина! Не знаю, какая она будет зимой, но сейчас хотелось уже слопать Спасибо за рецепт! Зимой снимем пробу |