Грушево-яблочный пирог

Сообщение Автор
 
05 Окт 2012 13:44

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Спасибо, Юличка! Rose Rose Rose Рецептик уже в закладках! nyam2 nyam2 nyam2
 
05 Окт 2012 15:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Малгося
Малгосенька,на здоровье! Надеюсь в закладках рецепт не будет пылитсяSmile)
 
05 Окт 2012 15:11

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Юлечка! Вот уже пару дней собираюсь к тебе в гости, да все никак не дойду со своими ночными сменами!
В среду перед уходом на работу спекла твои пироги и в горячем виде унесла их с собой. В автобусе все озирались на запахи, т.к. такой дивный дух исходил из моего пакета, что не учуять его было просто невозможно!
А на работе я успела отрезать себе лишь небольшую горбушку, чтобы понять, чем я угощаю других. А дальше все исчезло просто во мгновение ока!
Огромнейшее тебе спасибо за этот замечательный рецепт! Я уже написала его нескольким своим сотрудникам-мужчинам, которые точно будут печь сами (есть у нас такие умельцы!).
А вот и сами пироги, но только фото сразу после извлечения их из духовки. Я даже не смогла присыпать их сахарной пудрой, т.к. они были еще горячие. В след.раз обязательно сделаю фото в разрезе.

У меня 2 разные тефлоновые формы - поуже и подлиннее одна, а вторая пошире и покороче.
 
06 Окт 2012 2:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Жанночка,тебе спасибо за такой роскошный отчет!
Какие красивые получились пироги,на здоровье всем,кто успел попробовать!

Жанчик писал(а):
А на работе я успела отрезать себе лишь небольшую горбушку, чтобы понять, чем я угощаю других. А дальше все исчезло просто во мгновение ока!

Прийдется повотрять уже для себя любимой!)))

Жанчик писал(а):
Я уже написала его нескольким своим сотрудникам-мужчинам, которые точно будут печь сами (есть у нас такие умельцы!).

Надеюсь умельвам тоже понравится,не получится они не могутSmile)Будем ждать их отзывов



Спасибо тебе еще раз,очень аппетитные на фото,и разлом в центре классный,как у правильного кекса. Наверное по сути это и должен быть кекс,просто получается настолько нежным,что с кексом никак не ассоциируется
 
06 Окт 2012 3:02

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Julliet писал(а):
Какие красивые получились пироги,на здоровье всем,кто успел попробовать!

Юлечка, большое спасибо!!!
Julliet писал(а):
Прийдется повотрять уже для себя любимой!)))

И в самое ближайшее время осуществлю - "Активию" уже прикупила.
Julliet писал(а):
Надеюсь умельвам тоже понравится,не получится они не могут)Будем ждать их отзывов

И я на это надеюсь. А отзывы, наверно, не заставят себя ждать. Ведь уже известен вкус, так что знают, что должно получиться.
Julliet писал(а):
Спасибо тебе еще раз,очень аппетитные на фото,и разлом в центре классный,как у правильного кекса. Наверное по сути это и должен быть кекс,просто получается настолько нежным,что с кексом никак не ассоциируется

И тебе огромнейшее спасибо за этот замечательный рецепт!!!
 
06 Окт 2012 3:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Жанчик писал(а):
И в самое ближайшее время осуществлю - "Активию" уже прикупила.

Жанчик писал(а):
И я на это надеюсь. А отзывы, наверно, не заставят себя ждать. Ведь уже известен вкус, так что знают, что должно получиться.

Будем ждать :Smile)))!!!
 
06 Окт 2012 11:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Julliet
Все пекут, а я всё форму ищу... Юль, может, можно его испечь в стеклянной 15*25, а? Так хочу...
 
06 Окт 2012 11:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Юль, может, можно его испечь в стеклянной 15*25, а? Так хочу...

Попробуй,я не думаю что будет не то,форма не очень большая
А почему не хочешь в форме с дыркой?
 
06 Окт 2012 11:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Julliet писал(а):
А почему не хочешь в форме с дыркой?

А, думаешь, так лучше? Она у меня не силиконовая, а со съёмным дном, и в диаметре см 25. Ну, конечно, дырка отнимает там сколько-то объёма, но думаю, не большевата ли форма? Да и чтоб ещё не прилип...
 
06 Окт 2012 12:01

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
*Elisha*
Мне кажется большая будет..У меня маленькая где-то 20-22,правда глубокая.
Попробуй тогда в стеклянной. Но конечно стоит смазать маслом или бумагой застелить,смотря чем пользуешся.
А у вас не продаются одноразовые формы? Очень удобно. Тут,не такое большое разнообразие,а в Израиле можно было выбрать на любой вкус из любого материала.Удобно.
 
06 Окт 2012 12:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Julliet
Одноразовые есть, во всяких там "Метро" или "Ашанах", но они все расположены за городом, всё никак туда не доберёмся!..
Вот я тоже думаю, что лучше в стеклянной, её хоть бумагой можно проложить. Да и смотрю, у Жанны один пирог тоже пошире и пониже, чем твой.

Юль, а у тебя же тесто на 2 пирога? Т.е. как раз на 1 форму большего размера подойдёт?
 
06 Окт 2012 13:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот я тоже думаю, что лучше в стеклянной, её хоть бумагой можно проложить. Да и смотрю, у Жанны один пирог тоже пошире и пониже, чем твой.

Да,попробуй в стеклянной.
У меня несколько форм для инглиш кейков,обычно я пеку в 1 большой и одной чуть поменьше,как у Жанны,или в одной с дыркой. Теста получается на 2 пирога,я думаю,что по количеству теста его вполне хватит на твою форму,в форме побольше он будет уже очень низким Например для круглой формы 24-26 в диаметре будет уже очень мало теста
 
07 Окт 2012 1:45

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Юлечка! Я пришла к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало! Конечно, это у тебя, т.к. у нас дело близится к ночи!
И вот опять твои пироги! Я вдруг вспомнила о наличии еще одной такой же узкой формы и вот предъявляю результат


А та форма, что шире и короче, она предназначена для хлеба, но я в ней периодически пеку кексы.
А сейчас в этих двух формах пирожок получился одинаковой высоты.
Вся квартира пропахла ароматами выпечки и сам пирог просто вкуснейший! Что называется, любовь с первого укуса!!!

Большое спасибо тебе и Хане Шаулов за этот замечательный рецепт!!!
 
07 Окт 2012 3:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Жанчик
Жанночка,спасибо,большое,но конечно все лавры Хане!
Пирог действительно ароматный и очень вкусный,даже не понятно почему,ведь набор продуктов очень прост и всем известен.
Я очень рада,что вам понравился,ты права это действительно любовь с первого укуса - теплым,остывшим,с пудрой или без и даже через несколько дней,если долежитSmile)

У меня 3 книги Ханы,по 2 другим я так почти ничего и не пекла,а эта замусолена практически до дырSmile)
 
07 Окт 2012 8:11

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Юлечка, и я к тебе с пирожком пришла! girl_bye
Пекла не дома,потому и форма какая пришлась.... Embarassed Это у меня дома этих форм всевозможных куча, а тут одна, да еще и сломанная! wacko1 Да еще и духовка полусломанная - конвекция не работает, печет как попало - жуть одним словом... wacko1
Но тем не менее пирог вышел отличным! good2
Спасибо тебе за рецепт, дорогая! give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото
 
07 Окт 2012 8:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Dellamisa
ЛюбоффьSmile)) Ты решила проблему - можно ли печь пирог в круглой форме (сама ведь знаешь,что в нашем деле главное не только руки,продукты и хорошая духовка,но еще и форма). Размер и форма игрют роль- так что сообщи по секрету размеры формы для твоих последователейSmile)))


Я уже по фото вижу,что пирог,даже не смотря на все сложности (хотя ты и на костре бы испекла) получился потрясным,как минимум на вид,в разрезе обалденный. Во вкусе я даже не сомневаюсь,сразу захотелось кусочек стащить. Спасибо тебе,дорогая,за отзыв и фотографии и на здоровье всем,кому достался хоть кусочек,тем кому пек и тем,кто будет угощатся следующим!

П.С. я тебе оставляла отзыв в рулете,ты его пропустила Embarassed
 
07 Окт 2012 9:33

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Julliet писал(а):
Любоффь)) Ты решила проблему - можно ли печь пирог в круглой форме

Yahoo! Ура!!!
Julliet писал(а):
сама ведь знаешь,что в нашем деле главное не только руки,продукты и хорошая духовка,но еще и форма).

Знаю-знаю! girl_yes2
Julliet писал(а):
Размер и форма игрют роль- так что сообщи по секрету размеры формы для твоих последователей)))

Так-с, судя по виду там диаметр 24-26 см... Большая достаточно girl_yes2
Julliet писал(а):
Я уже по фото вижу,что пирог,даже не смотря на все сложности (хотя ты и на костре бы испекла) получился потрясным,как минимум на вид,в разрезе обалденный.

friends Дорогая, ну это просто роскошный комплимент для меня!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Julliet писал(а):
Во вкусе я даже не сомневаюсь,сразу захотелось кусочек стащить.

Дорогая, угощайся! friends
Julliet писал(а):
Спасибо тебе,дорогая,за отзыв и фотографии и на здоровье всем,кому достался хоть кусочек,тем кому пек и тем,кто будет угощатся следующим!

friends А тебе спасибо за рецептик! Так просто, быстро, из доступных продуктов - и очень вкусно! good2 Ну что еще нужно для счастья??? praising

Julliet писал(а):
П.С. я тебе оставляла отзыв в рулете,ты его пропустила

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Ааааййй...Юлечка, мне так стыыыднооо!!! Уже исправилась, милая! praising
 
07 Окт 2012 10:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Так-с, судя по виду там диаметр 24-26 см...

О..классно,я тогда внесу в рецепт. Просто я пекла только в прямоугольной или в форме с дыркой.
 
07 Окт 2012 10:18

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Julliet писал(а):
О..классно,я тогда внесу в рецепт. Просто я пекла только в прямоугольной или в форме с дыркой.

friends Только нужно его обязательно тыкать зубочисткой на готовность, потому как спустя 40 минут он мне показался еще несколько сыроват... Хотя, я на эту адскую духовку думаю, она во всех пирогах плохо печет серединку! mad
 
07 Окт 2012 10:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ну так..я свою духовку знаю и все равно держу зубочистку наготове. В каждой форме и разное тесто печет по разному))
 
07 Окт 2012 10:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
потому как спустя 40 минут он мне показался еще несколько сыроват... Хотя, я на эту адскую духовку думаю, она во всех пирогах плохо печет серединку!

Не духовка виновата, а всё-таки форма! Именно в такой, как у Юли и хватило бы 30-40 минут. Я вчера тоже испекла, щаз фотки сброшу! dance2 dance2 dance2 Так у меня форма больше и пекла я его.........больше часа! Yahoo!
 
07 Окт 2012 10:44

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Julliet писал(а):
я свою духовку знаю

Я со своей тоже на "ты", а эта ж была чужая! girl_nea
Julliet писал(а):
В каждой форме и разное тесто печет по разному))

Это несомненно, но она даже в обычной шарлотке (духовка) серединку плохо пропекает! Я просто пекла уже несколько раз в ней шарлотку, так минут по 40-45 держу! wacko1 Хотя дома хватает 25-30 минут, причем форму могу взять любую!
*Elisha* писал(а):
Не духовка виновата, а всё-таки форма!

Тут, у меня, судя по всему, оба фактора сыграли роль! girl_yes2
 
07 Окт 2012 10:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Так у меня форма больше и пекла я его.........больше часа!

ого..ну хоть не зря мучалась?
Dellamisa
Да все наверное играет роль...И форма,и духовка. Но шарлотка 45 минут это конечно тоже зверство.
Хотя о чем это я..мне безе например полдня делать
 
07 Окт 2012 10:59

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Julliet писал(а):
Но шарлотка 45 минут это конечно тоже зверство.

Вот и я о том же! wacko1
 
07 Окт 2012 11:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Julliet писал(а):
ого..ну хоть не зря мучалась?

Да ты что! Не зря, конечно! Такой аромат витал по квартире!... girl_in_love
Очень вкусно girl_claping nyam2 good2 , сегодня опробовали, вечером ни-ни, вот я и не писала.
Груша здорово звучит в выпечке!
Фото
Это вечером. Треснул, как настоящий!

Фото


Фото
Вот такая вкуснятина! Сдобный такой и нежный, а запах в доме, как на Пасху!
Спасибо, дорогая! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 8

Наверх