Хрустящий салат из краснокочанной капусты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Окт 2012 18:33
|
~Iren~
|
|||
Предлагаю салатик из серии "экспресс" из краснокачанной капусты. Я его нашла на одном из сайтов сыроедов , и мне он очень приглянулся яркостью красок и простотой приготовления.
Ингредиенты просто перечислю , т.к. пропорции "на глаз" краснокачанная капуста , зеленый лук , миндальные лепестки или порубленные орешки , мандарин , любое р/м , соль , перец Капусту шинкуем , лук режем , все солим , перчим , добавляем лепески миндаля ,перемешиваем , добавляем р /масло и мандариновый сок . Салат готов к употреблению. Капуста сейчас не нуждается в перетирании , пока она мягкая . Зимой , возможно , это уже понадобится . Приятного аппетита! |
||||
15 Окт 2012 11:24
|
*Elisha*
|
|||
Ирина! Забираю твой салатик, заправка очень понравилась, а капусту краснокочанную люблю именно сырой!
|
||||
15 Окт 2012 11:37
|
~Iren~
|
|||
Элина, очень рада , если пригодится салат. Именно легкий аромат мандарина делает салатик интересным.
На здоровье! |
||||
18 Окт 2012 22:43
|
Nata Piatto
Королёв |
|||
Иринка, отлично, спасибочки!
|
||||
19 Окт 2012 8:45
|
~Iren~
|
|||
Наташенька, и тебе спасибо за внимание к рецепту!
Надеюсь , что пригодится и понравится. |
||||
25 Окт 2012 20:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Iren73
Великолепно! |
||||
28 Окт 2012 15:22
|
~Iren~
|
|||
Ольга, спасибо за оценку!
|
||||
18 Июн 2013 16:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Иришка ,в данную минутку уплетаю салатик. Принесла тебе массу реверансов и благодарностей. Это вкусно!!! Даже не солила и не перчила, Вкусно и так. Мандариновая нотка это лучшее дополнение. Вкусно!!!Всем советую!
|
||||
18 Июн 2013 18:28
|
~Iren~
|
|||
Ириш, как я рада, что салат пришелся тебе по душе! Знаю, что ты любительница легких блюд, даже не сомневалась , что понравится.
Абсолютно согласна , что соус к этому салату очень хорош , он облагораживает простой , на первый взгляд , вкус салата. Готовь на здоровье! |