Пирожки из питы
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
24 Май 2008 13:57
Пирожки из питы
------- Питы – 10 шт. Фарш мясной (лучше смешанный) – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Перец молотый 3 ст.л. воды Яйца – 3 шт. Растительное масло – для жарки Лук натереть на терке. Добавить в фарш лук, соль, перец и воду. Перемешать. Питы разрезать на четвертинки. Яйца взбить с солью в глубокой тарелке. В каждую четвертинку питы положить фарш, слегка приплюснуть. Обмакнуть во взбитые яйца так, чтобы кусочки были полностью покрыты. Обжарить в разогретом масле на среднем огне. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Угощайтесь! |
Люмана
60 лет Украина + Jerusalem |
|
24 Май 2008 18:34
Интересный рецепт, спасибо!
|
Virginia
44 года Virginia, USA |
|
25 Май 2008 1:20
Класс!
Один вопрос - а мясо то успевает прожариться? (пока яйцо не сгорело) |
Zarifa
29 лет Солнечный Баку |
|
25 Май 2008 1:30
Zarifa!
Да, фарш всегда прожаривается - там же и лук, и чуть воды добавляется = пар при жарке. И жарить на среднем огне, переворачивая. Пита намного тоньше сырого дрожжевого теста, из которого жарят беляши, пропечется начинка. У меня фарш - смесь куриного и говяжьего мяса. |
Люмана
|
25 Май 2008 9:12
А что? и очень даже пирожки
Спасибо! |
Люси
60 лет Москва |
|
25 Май 2008 12:53
Люси!
Эти здешние пирожки очень напоминают мне другие "пирожочки" - вафельные "биточки". |
Люмана
|
25 Май 2008 13:11
Люмана
спасибо за рецептик, легко и просто. Смотрятся вкусные, я б сейчас один съела.
|
Natalochka
32 года WA (USA) |
|
26 Май 2008 5:39
Легко и просто!!!
Замечательно!!!! Спасибо ! |
Elita
30 лет Dundee, Scotland |
|
26 Май 2008 15:24
Люмана
Спасибо за легкий и интересный рецептик! Забрала! |
Надюха
46 лет Москва |
|
29 Май 2008 15:25
Супер. Легко, быстро и с тестом не возиться.
|
уГалёк
26 лет Израиль, Беер шева |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Спасибо !