Kaese-Sahnetorte

Сообщение Автор
Kaese-Sahnetorte
25 Май 2008 23:41

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Фото

Продукты:
Фото

Для коржей:
200 гр. муки
120 гр. сливочн. масла
70 гр. сахара
1 желток
щепотка соли
цедра 1/2 лимона

Для крема:
250 ml. молока
150 гр. сахара
щепотка соли
4 желтка
8 пластинок желатина
500 мл. сливок
500 гр. Quark (творога )
+ сахарн. пудра

В муку добавить масло мягкое кусочками, сахар, желток, цедру лимона и всё перемешать. Тесто убрать в холодильник на 2 часа.
Раскатать тесто на два коржа, и выпекать при t-190-200°C, 10 минут.
Фото

Фото

Один корж пока горячий, разрезать на 8-12 частей.
Фото

Крем: молоко + сахар + соль + желток, - довести до кипения, постоянно помешивая. Убрать с огня.
Желатин растворить, как написанно на упаковке.
Отдельно хорошо взбить сливки.
В молочную смесь добавить разведённый желатин.
Как молочная смесь начнёт застывать, добавить Quark и взбитые сливки, - и всё очень хорошо перемешать.
На остывший корж одеть сьёмную форму.
Фото

Выложить крем на корж.
Фото

Убрать в холодильник на 2 часа (лучше на ночь, у меня через 2 часа крем ещё хорошо не застыл).
Снять с торта съёмную форму и сверху выложить разрезанный корж.
Фото

Посыпать сахарн. пудрой.

Приятного аппетита !!!
 
25 Май 2008 23:58

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Как вкусно, Ирочка! verygood verygood verygood Romashki Romashki
 
26 Май 2008 0:02

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Люси писал(а):
Как вкусно,


Очень даже!! good good Clapping Clapping Ирочка, спасибо!!! Romashki Romashki
 
26 Май 2008 0:09

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Люси sharik
Анют sharik

Девочки, я торопилась, по-этому у меня торт немного в кривь и в кось получился, и хорошо как надо не застыл ! Embarassed
А так, торт очень вкуснный ! verygood
 
26 Май 2008 7:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Irina Haas
Ирочка, торт, как обычно - бесподобный!!!!!! good good good Какой диаметр у твоей разъемной формы? wink3 wink3
 
26 Май 2008 15:02

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ирочка, спасибо за очередную вкусную красоту Rose Romashki girl_in_love
 
26 Май 2008 18:07

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты

Irina Haas Rose Rose Rose
Ты наша queen тортиков !!!
 
27 Май 2008 0:20

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Оль, форму я брала 26 см. ! Этот торт вкусней, если он дольше в холодильнике стоит, сначала чтобы крем хорошо застыл, а потом чтобы верхний корж на крему немного стал мягче ! friends sharik


Оленька Romashki Rose


Ксюш Drinks or Beer friends
 
17 Май 2011 17:18

Распечатать сообщение
орешек

Елена

42 года
Академгородок, Новосибирск

орешекМои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт girl_in_love Хочу испечь эту вкусняшку мужу на день рождения. Подскажите, пожалуйста, сколько у Вас грамм в 8 пластинках желатина? Насколько я понимаю, у разных производителей все по разному...
 
20 Май 2011 2:45

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Лен, friends примерно 11 гр., желаю успехов !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL]
Страница 1 из 1

Наверх