Брауни с черносливом и коньяком
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2012 19:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Источник:журнал "Вкусно-пальчики оближешь" Доброго всем времени суток!! Угощайтесь вкусными ароматными пирожными Для их приготовления нам понадобятся следующие продукты: 200 г тёмного шоколада 200 г сливочного масла(я добавила 150 г) 3 яйца 200 г муки 12 штук чернослива без косточек 3-4 ст.л.коньяка 150-200 г сахара 1 ч.л. разрыхлителя(в рецепте не было,но я добавила) щепотка соли Чернослив, в зависимости от размера,порезать на 2-3 части,переложить в ёмкость,добавить коньяк и закрыть крышкой.Убрать в холодильник.Лучше на ночь! Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке.Перемешать,добиваясь однородности.Остудить. Добавить сахар и яйца по одному,каждый раз хорошо перемешивая. Смешать муку,соль и разрыхлитель.Просеять в шоколадную смесь.Перемешать.Добавить чернослив,перемешать. Форму(желательно квадратную,но у меня круглая диаметром 22 см) выстелить бумагой для выпечки и выложить тесто,разровнять. Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке.Печь 25-30 минут.Не пересушите!!!Пирожные должны быть немного влажными внутри,сверху корочка Остудите прямо в форме,потом,потянув за бумагу,достаньте из формы,переложите на блюдо и порежьте на небольшие квадратики. Приятного Вам аппетита!! |
||||||||
28 Ноя 2012 19:29
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
Как шоколадно! Кирочка, очень аппетитно!
|
||||||||
28 Ноя 2012 19:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Дааааааа!!!!
Юлечка,спасибо!!! |
||||||||
28 Ноя 2012 21:03
|
Мэнола
Киев |
|||||||
Ой, еще один брауни в мою копилочку, как же я их обожаю!!!! Спасибо, Кирочка!!!!!!!
|
||||||||
28 Ноя 2012 21:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Брауни- и моя давняя любовь
Марина,на здоровье!!Спасибо за внимание!! |
||||||||
28 Ноя 2012 22:27
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
А я брауни еще не пробовала, только блонди, вкуснятина , пора и до брауни добраться , только если можно коньяк заменить чем-нибудь, апельсиновым соком например. Кир, фото (теперь еще больше внимание обращаю )!!!
|
||||||||
28 Ноя 2012 22:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
А я и блонди пробовала,но не по твоему рецепту,а с какого-то другого форума и тогда я ещё не увлекалась кулинарией,как сейчас надо бы повторить!
Давно пора!!Просто какое-то упущение!!
Конечно можно Только ведь алкоголя в выпечке не остаётся совсем,все пары выпариваются.У меня мой сынуля скушал кусочек
Спасибо!! Но сегодня второпях было сделано фото,задумка была другая...но...воду отключили на весь день,хорошо обед приготовила и вот испекла с утра,а так дел никаких конечно без воды...где уж там фотографированием заниматься Ирина,спасибо,что не прошла мимо!!! |
||||||||
28 Ноя 2012 22:56
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Ох сколько я всего хочу сделать , когда все успеть , даже не знаю как очередь устанавливать, хочу все и сразу !!!
Да не в детях дело, мы алкоголь не держим, не покупаем и не употребляем, это принципиально .
Ну ты уже спец, и второпях классно получается !!! |
||||||||
28 Ноя 2012 23:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
И не говори!!!Та же история!!Как и у многих,наверное,на этом форуме
Ааа!Тогда нет вопросов!!
Я только учусь Но в любом случае спасибо за похвалу!! Приятненько |
||||||||
29 Ноя 2012 0:20
|
escada
|
|||||||
Кира, мне очень нравится, забираю, спасибо
|
||||||||
29 Ноя 2012 0:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Леночка,тебе спасибо,что заглянула!! |
||||||||
29 Ноя 2012 3:20
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
Идея замечательная, исполнение восхитительное!!!
|
||||||||
29 Ноя 2012 16:47
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Кира, как всегда красиво и аппетитно
|
||||||||
29 Ноя 2012 23:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Татьяна,спасибо за тёплые слова!!Мне очень приятно!!!
Ирина,спасибо большущее!!!! |
||||||||
30 Ноя 2012 15:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Санни Кеш
Кира, какое роскошное угощение!!! |
||||||||
30 Ноя 2012 22:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ольга спасибо большое!!Угощайся |
||||||||
03 Дек 2012 0:14
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
03 Дек 2012 22:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Юля!!! Какие они у тебя супер шоколадные!!!!! Надеюсь их вкус тебя не разочаровал |
||||||||
04 Дек 2012 0:05
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
Вкус не разочаровал. Они удивительно нежные и мягкие. |
||||||||
04 Дек 2012 0:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Рада,что понравились брауни Спасибо тебе большое за позитиФФФ!!! |
||||||||
04 Дек 2012 0:15
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
Санни Кеш
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1111362183.html][/URL] |
||||||||
04 Дек 2012 1:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
07 Дек 2012 20:56
|
eirine
36 лет Эстония |
|||||||
Красотища! Как думаешь, а можно коньяк на ром заменить? По идее сухофрукты в роме же тоже вымачивают...
|
||||||||
07 Дек 2012 22:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ирина спасибо!!!!
Конечно!!Смело!! Надеюсь рецепт пригодится и порадует своим вкусом!! |
||||||||
13 Янв 2013 17:34
|
Зарайчаночка
|
|||||||
Санни Кеш
я залила чернослив в вине апсны коньяка не было дома. это мега вкусно а с молоком вообще тает во рту спасибо за вкусняшку |