Овсяное печенье с тыквенными семечками и изюмом

Сообщение Автор
Овсяное печенье с тыквенными семечками и изюмом
01 Дек 2012 17:39

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Фото

Источник:Eda,автор Пташка
Доброго всем времени суток!! girl_bye Не забрасывайте меня тапками,дорогие!! girl_haha Я с очередным овсяным печеньем!!Ох!!Сколько же его рецептов на форуме!!Не перечесть!! wacko1 И не повториться,наверно,невозможно...а вдруг.... girl_haha Подобное,очень похожее на это печенье есть у Юли Julliet http://forum.say7.info/topic53989.html sharik
Попробуйте ещё и такой вариант
Фото

50 г жидкого мёда
50 г сахара(я добавила чуть меньше)
75 г овсяных хлопьев(лучше пополам быстрого приготовления и традиционные)
100 г муки
150 г сливочного масла(я добавила 100 г)
50 г изюма(распаренного)
40 г очищенных тыквенных семечек
1 ст.л.холодной воды
5 г разрыхлителя
щепотка соли

Сливочное масло растапливаем и добавляем в него мёд,сахар и воду.Хорошенько размешиваем.
Смешиваем отдельно сухие ингредиенты-муку,овсяные хлопья,соль и разрыхлитель.
Добавляем к масляной смеси,туда же изюм и тыквенные семечки.Перемешиваем.
Противень выстилаем пекарской бумагой и чайной ложечкой выкладываем порции теста,немного придавливая,чтобы получились небольшие лепёшечки.Выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга.
Фото

Ставим в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут(здесь ориентируйтесь на свою духовку,потому что для моей духовки этого времени оказалось многовато,хватило бы и 15-ти минут Wink ).
Готовое печенье ещё немного мякое,поэтому снимите его аккуратно лопаточкой с бумаги и переложите на ровную поверхность.Когда печенье полностью остынет,оно станет рассыпчатым.
Фото

Хранить его нужно в плотно закрытой баночке,тогда оно останется рассыпчатым в течении недели.
Приятного Вам аппетита!! Romashki

sharik sharik sharik
 
01 Дек 2012 17:57

Распечатать сообщение
escada

Елена




escadaМои рецепты
Кира!!!!!!! good nyam2 nyam2 Забираю, спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
01 Дек 2012 18:07

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




escada писал(а):
Кира!!!!!!! Забираю, спасибо

Леночка,надеюсь пригодится!!! girl_in_love
 
01 Дек 2012 18:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Кира, классные печеньки и абсолютно на мои не похожи,так что рецепт очень даже самостоятельный, без ссылокSmile) Я еще ни разу не пробовала тыквенные семечки в сладкой выпечке - спасибо!
 
01 Дек 2012 18:10

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Julliet писал(а):
Кира, классные печеньки и абсолютно на мои не похожи

Юля,спасибо!! Rose А мне кажется по составу очень похожи Embarassed
Julliet писал(а):
Я еще ни разу не пробовала тыквенные семечки в сладкой выпечке - спасибо!

Я тоже впервые попробовала! good2
 
01 Дек 2012 22:05

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Я с очередным овсяным печеньем!!Ох!!Сколько же его рецептов на форуме!!Не перечесть!!

Овсяных лишних не бывает friends !!! Мое-мое-мое nyam2 Yahoo! girl_claping , забираю Wink !!!
 
01 Дек 2012 22:31

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




blirise писал(а):
Овсяных лишних не бывает

Думаешь girl_haha Embarassed
blirise писал(а):
Мое-мое-мое , забираю !!!

Рада буду,если пригодится!!! give_heart
 
01 Дек 2012 22:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 в закладочки! good2
 
01 Дек 2012 23:23

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Ляночка08 писал(а):
в закладочки!

Светлана,на здоровье!! Romashki Romashki Romashki
 
02 Дек 2012 13:41

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




Кира,овсяное обожжжаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Испеку,когда семечек прикуплю dance2 Спасибо Romashki give_heart
 
02 Дек 2012 14:00

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Санни Кеш
Кирочка, и мне понравились твои печеньки! nyam2 good Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
02 Дек 2012 14:43

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Nataly_S писал(а):
Кира,овсяное обожжжаю Испеку,когда семечек прикуплю Спасибо

Я сама овсянку в любом виде люблю nyam2 и даже просто так хлопья могу съесть girl_haha
Наташа,спасибо за внимание!! Romashki
ТЕН писал(а):
Санни Кеш
Кирочка, и мне понравились твои печеньки! Спасибо!

Елена,на здоровье!!!Спасибо,что на добром слове!!! Romashki
 
02 Дек 2012 15:34

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Санни Кеш
Кирочка, красиво-то как! good В последнее время позволяю нам только творожную и овсяную выпечку, поэтому этот рецепт наш. Спасибо! Rose Я недавно купила овсяные хлопья мелкие, вот они очень хорошо подходят для подобной выпечки.
 
02 Дек 2012 15:46

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Keily писал(а):
Кирочка, красиво-то как!

Ольга,спасибо!!!! give_heart
Keily писал(а):
Я недавно купила овсяные хлопья мелкие,

А мне очень нравятся обычные "Геркулес" тонкого помола или традиционные nyam2
Вот такие
Фото


Фото

Мне кажется,что эти самые вкусные good2
 
02 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
А мне очень нравятся обычные "Геркулес" тонкого помола

Я тоже чаще всего пользуюсь традиционными, а встретила мелкие и они очень хорошо вписались в печенье. Правда я точно не помню их названия, girl_haha girl_haha girl_haha может быть это и были тонкого помола, но то, что обычные это точно.
 
02 Дек 2012 16:03

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Мне пачки хватает максимум на неделю,я их ем просто так,многие не понимают girl_haha Могу открыть пачку,зацепить пару ложек и в рот,муж смотрит на меня огромными глазами wacko1 girl_haha И ещё люблю добавить их в йогурт или творожок.Ну нравится мне вкус сырых хлопьев,что я могу поделать girl_haha Ела,ем и буду есть! Embarassed girl_haha
Хотя я читала в книге о раздельном питании,что много их есть нежелательно Embarassed
 
02 Дек 2012 19:32

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Кира, какие вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2


А я вот такой геркулес люблю Embarassed

Фото
 
02 Дек 2012 19:39

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




античная роза писал(а):
Кира, какие вкусняшки

Ирина give_heart спасибо!!!!!

античная роза писал(а):
А я вот такой геркулес люблю

Ага,этот тоже неплох!Он тонкого помола и сами хлопья мелкие Wink
 
02 Дек 2012 21:41

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Ну нравится мне вкус сырых хлопьев,что я могу поделать

Отлично понимаю. Wink Я тоже очень уважаю сырую гречку залить вечером кефиром или ряженкой, а утром получить готовую кашу. girl_haha
 
02 Дек 2012 22:18

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Keily писал(а):
Я тоже очень уважаю сырую гречку залить вечером кефиром или ряженкой, а утром получить готовую кашу.

Такую кашу я ещё не пробовала girl_haha
 
02 Дек 2012 23:07

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Санни Кеш
Хорошо подходит для разгрузочных дней. Wink
 
02 Дек 2012 23:11

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Keily писал(а):
Хорошо подходит для разгрузочных дней.

Мне бы иногда не помешало Embarassed но я от плюшек отказаться не могу girl_haha Embarassed
 
02 Дек 2012 23:36

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Санни Кеш
С нашим сайтом вообще трудно себя держать в руках. Embarassed Мне дочь грозится отключить Интернет. girl_haha girl_haha girl_haha
 
02 Дек 2012 23:42

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Keily писал(а):
Я тоже очень уважаю сырую гречку залить вечером кефиром или ряженкой, а утром получить готовую кашу.

Олечка и я так ем в разгрузочные дни girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
 
02 Дек 2012 23:45

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Keily писал(а):
Мне дочь грозится отключить Интернет.

girl_haha мне это не поможет girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 1 из 3

Наверх