Капельку о себе
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
07 Июн 2007 2:32
Привет всем! Меня зовут Татьяна.Родилась я на Украине в маленьком,но славном городе Никополь (Днепропетровской области).
Закончив с отличием школу,могла идти учиться без экзаменов в любой ВУЗ. Но я выбрала специальность,которая ,как оказалось,никому не нужна. Так я стала музыкантом. шесть лет назад приехала со своей семьей в Израиль. У меня замечательный муж и трое славных ребятишек. Родители наши тоже здесь.Поддерживают колоссально! Сколько себя помню_всегда любила готовить.Очень рада,что попала на этот сайт,полный тепла и домашнего уюта! НАСТЮШ А!СЕРЕЖА! ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!! :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P |
manunka
31 год израиль |
||
|
07 Июн 2007 2:39
Манюнечка! :D
Поздравляю с открытием темы!!! :romashki: :romashki: :romashki: И спасибо за такие теплые слова!!! :oops: :oops: :oops: |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
07 Июн 2007 3:08
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:
|
manunka
31 год израиль |
||
|
07 Июн 2007 16:23
присоединяюсь к поздравлениям, а музыкант очень хорошая специальность. Сама 10 лет проучилась в школе с музыкально-хоровым уклоном.
|
Юлька_медик
24 года Москва |
||
|
15 Июн 2007 11:06
Манюничка!!!!
Какая же у Тебя улыбочка обаятельная..... Дяди, поди сами в штабеля укладываются!!!!!! **************************** **************************** :girl_in_love: :girl_in_love: :verygood: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
17 Июн 2007 1:27
Ага! Вон,видишь сбоку кучка лежит? |
manunka
31 год израиль |
||
|
17 Июн 2007 2:45
Манюнька, а ты самыми стойкими дережируешь? :verygood:
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
18 Июн 2007 1:36
точно! |
manunka
31 год израиль |
||
|
04 Июл 2007 16:38
Манюня а тебе говорили что у тебя сногшибательная улыбка!!!!
Ты молодец!!!!! :Bravo: Koshechka_07: |
Дрюня
25 лет Мурманская область |
||
|
04 Июл 2007 18:29
:oops: :oops: :oops:
|
manunka
31 год израиль |
||
|
07 Июл 2007 1:41
Taнюша :Rose: :romashki: Ле хаим :girl_in_love: аможно узнать Вы где живете в Израиле :sharik:
|
Гость
|
||
|
07 Июл 2007 2:06
А вы? |
manunka
31 год израиль |
||
|
15 Авг 2007 2:18
Приветик из Софиевки, мы с Вами бывшие соседи.
|
Ликуся
Украина, г.Кривой Рог |
||
|
22 Авг 2007 0:06
Ликуся! Рада встретить землячку! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
|
manunka
31 год израиль |
||
|
28 Янв 2008 21:31
Привет!!! А я тоже почти рядышком с вами-Павлоград, Днепропетровская обл.(ну почти с вами, немножечко в другую сторону :boast: ) Прочитала ваши рецепты, прямо не знаю с чего начать. Ну чувствуется наша УКРАИНСКАЯ кухня!
|
Вредняка
Ирина 31 год Украина, г. Павлоград |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |