Конфеты-трюфели из инжира
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2012 1:04
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||||||||||||
Хочу предложить вам отличную идею для домашних конфет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для приготовления конфет-трюфелей понадобятся: 200-250 гр. вяленого инжира (лучше не очень крупного) Плитка тёмного шоколада 1 ст. л. сливочного масла (не обязательно) Грецкие орехи (или любые по вкусу, у меня миндаль и лесной орех) Какао-порошок Инжир замочить в кипятке буквально на 1-2 минутки. Просушить инжирины бумажным полотенцем. У инжира на «попке» сделать надрез крест-накрест (если конечно его там нет). Фаршируем инжир крупно-рубленными орехами. Придаем инжиру форму трюфелей. Поломать шоколад, и растопить его на водяной бане или в микроволновке, на этом этапе можно добавить сливочное масло. Затем окунаем каждую нафаршированную инжирину в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем и выкладываем на решётку. Когда шоколад начнет постепенно застывать, можно обвалять конфеты-трюфели в какао-порошке или сверху украсить орешками. Затем на несколько часов поместить в холодильник. Приятного аппетита! Источник perfectfood.ru |
||||||||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 1:24
|
Санни Кеш
Гость
|
Супер!!!Супер!!!Вот это вкуснотиЩа-красотиЩа
![]() ![]() ![]() Анечка,спасибо большое!!Утащила в свою копилочку!!!!Очень люблю делать домашние конфетки ![]() |
15 Дек 2012 1:30
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2012 2:05
|
Барбагорга
34 года Донецк |
Анна, удивила!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2012 2:15
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
![]() ![]() |
15 Дек 2012 2:28
|
Лариса1
55 лет |
Класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До чего же люблю инжир! ![]() Спасибо, Аннушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2012 3:25
|
Dellamisa
|
Анечка, красота необыкновенная!!!
![]() ![]() ![]() Только вот не для меня конфетки - инжир я не ем... ![]() Но спасибо огромное за эстетическое наслаждение! ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2012 11:31
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Анечка,не зайти я не могла. Конфеты мои не очень едят,но я,как и Люба,получила эстетическое наслаждение!
|
15 Дек 2012 12:10
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
Annetta_1734
Просто обалденно красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утащила прелесть в закладки!!! ![]() ![]() ![]() Анечка, спасибо большое! ![]() |
15 Дек 2012 12:34
|
blirise
54 года Эстония |
Анюта, прелесть какие конфетки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2012 13:30
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
Анечка, забираю твой прекрасный рецептик в добавку к Кирочкиным конфеткам! Это ж надо, как замечательно придумано - порадую своих домашними конфетками к Новому году! А то все покупные уже приелись как-то...
![]() |
15 Дек 2012 14:08
|
marta18
Украина |
Анечка, спасибо за такую идею![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1137884679.html] ![]() ![]() |
15 Дек 2012 14:15
|
Сантима
Омск |
Я очень люблю конфеты "Инжир в шоколаде"!
Но в магазинных конфетах конечно же не шоколад, а глазурь с растительными жирами. Аня, спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать. У тебя конфеты получились очень красивыми! ![]() |
15 Дек 2012 16:26
|
Имбирь
Сибирь |
Annetta_1734
Ммммммм...........Ань, слов нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2012 20:59
|
ТЕН
|
Annetta_1734
Гениально и шедеврально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2012 22:42
|
fatimadg
47 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2012 0:08
|
Багира-Манго
Минск |
Отличные конфетки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просятся на новогодний сладкий стол! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2012 0:10
|
Annetta_1734
Кирочка!!! Угощайся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка))) Конфетки простые, но очень вкусные!!! ![]() ![]() ![]()
Кристина!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света))) Можно и на этом этапе остановится, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, угощайтесь на здоровье!!! Для любителей инжира то, что нужно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любочка, спасибо дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня мама тоже инжир не любит, причем ни в каком виде))) Но ты знаешь конфетки ей понравились!!! На новый год заказала мне еще!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юличка!!! Очень рада, что ты зашла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька))) Спасибо, что зашла и оценила мои конфетки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, спасибо!!! Рада, что конфетки приглянулись!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса!!! Радуйте и балуйте своих родных чудными конфетками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валентина))) Угощайтесь на здоровье вкусняшкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Антонина!!! Спасибо за оценочку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оличка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Елена!!! Большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Айнур))) Спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса!!! Спасибо, что заглянули и оценили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2012 10:51
|
Тигрёна
39 лет Россия |
Мммм,какие красивые конфетки!обожаю инжир!будем делать!Спасибо,Анечка!
![]() |
16 Дек 2012 21:17
|
Annetta_1734
Наташа!!! Попробуй обязательно!!! Думаю не пожалеешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 0:45
|
*Elisha*
|
Конфет никогда не бывает много, а особенно таких красивых!
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 1:10
|
Annetta_1734
Это точно!!! Их много не бывает!!! Конфеты это же всегда праздник!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2012 13:16
|
Златко
45 лет г. Минск |
Огромное спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ООООчень вкусно!!!! ![]() |
19 Дек 2012 16:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2012 4:04
|
Annetta_1734
Марина!!! На большое здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ева!!! Спасибо вам огромное за похвалу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |