Овсяный пудинг-десерт «Кофейные посиделки»
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Дек 2012 0:18
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
Очень вкусный пудинг! Вроде бы и не десерт и не каша. ![]() ![]() ![]() Приготовление: ( на 1 порцию ) Овсяные хлопья ( мелко резанные ) - 2ст.л. Кофе молотый - 3ч.л. Сливки 33% - 40 мл Молоко - 100 мл Вода - 55 мл Сгущённое молоко - 1,5ч.л. Вареное сгущённое молоко -2ч.л. Шоколад - 30гр Ликёр, корица, ваниль и другие пряности и добавки - по желанию Овсяные хлопья поставить вариться в смеси всего молока и всех воды. Дать закипеть, уменьшить огонь и варить 5 минут. Затем не выключая огонь добавить сливки и сгущённое молоко. Перемешать до полного растворения. Ещё через пять минут добавить кофе, шоколад пряности, ликёр и вареное сгущённое молоко. Перемешать до однородного состояния. Накрыть крышкой и дать остыть. Затем поставить в холодильник на минимум 5 часов. Спустя это время разогреть и кушать. Приятного аппетита! ![]() |
|
08 Ноя 2014 11:12
|
Амритана
Одесса, Украина |
10 Янв 2015 23:05
|
Emmaline
43 года |
Влада можно уточнить пару моментов? а то меня смутило сколько кофе на 1 порцию - 3ч.л. это не многовато ли? мне как-то давно давно МЧ приготовил кофе
![]() ![]() |
|
15 Апр 2016 11:52
|
Strekatushka1
|
А я тоже сделала такую кашку со сливками и молочком,но без кофе и шоколада...уж больно сладкая сильно будет,да и малышу делала,а это ему чересчур сладенько
![]() ![]() ![]() |
|
10 Июл 2018 21:18
|
Малгося
Украина |