Салат «Магнус»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Янв 2013 17:35
|
Terry
|
|||
Этот салат очень понравился моей половинке, когда мы впервые попробовали его в кафе. Поэтому потом только его и заказывали. А на Новый год решила поэкспериментировать и приготовить самостоятельно. Получилось супер! Для салата нужны куриное филе, красный перец, маринованные грибы и твердый сыр - в равных количествах. Филе отварить и нарезать средними кусками, грибы разрезать на половину, перец нарезать средними кусочками, а сыр - кубиками. Для заправки соединить подогретый мед, подсолнечное масло и лимонный сок в пропорциях 1:4:3 (примерно) и добавить в заправку сухую травку орегано. Перемешать и заправить салат. И на праздничном столе: Приятного аппетита и радостного Нового года! |
||||
01 Янв 2013 17:53
|
Semolinka
Украина |
|||
Верочка , замечательный салатик , интересная заправка , я никогда такую не пробовала . Спасибо большое за рецепт , при случае обязательно приготовлю .
|
||||
01 Янв 2013 20:33
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|||
МНЕ понравилось. тоже приготовлю
|
||||
01 Янв 2013 21:46
|
Terry
|
|||
Вика, попробуйте обязательно Заправку я делала "на глаз", ориентировалась, чтоб было похоже на "тот" салат. Получилось
Д. Валентина, готовьте на здоровье! |
||||
03 Янв 2013 21:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Terry
Очень аппетитно! |
||||
04 Янв 2013 22:30
|
Emilian
Украина |
|||
И мне приглянулся рецептик, уже в закладках, обязательно попробую приготовить!
|
||||
05 Янв 2013 0:33
|
Terry
|
|||
Оленька, спасибо за похвалу!
Юлия, надеюсь, скоро приготовите - ничего сложного, зато очень вкуууусно Мой муж от него без ума |
||||
20 Янв 2013 0:00
|
васечкина
51 год беларусь |
|||
Верочка, я наверно первая с отчетом. Рецепт приглянулся сразу, заинтересовала сладкая заправка. Вчера приготовила к ужину, только у меня были маринованные подосиновики или подберезовики (точно не знаю) и вместо орегано был базилик. Салатик оригинальный, мне и мужу очень понравился. У меня в арсенале мало безмайонезных салатов, так что большое спасибо за рецепт.
[/list] |
||||
21 Янв 2013 16:01
|
Terry
|
|||
Оля, спасибо большое за яркий и вкусный отчет Надеюсь, салат станет частым гостем на столе Тем более, что он без майонеза - вкусный и полезный Рекомендую попробовать и с орегано |
||||
25 Янв 2013 18:53
|
васечкина
51 год беларусь |
|||
25 Янв 2013 23:21
|
Terry
|
|||
Как я вас понимаю
Попробуйте, на здоровье вам и огромное спасибо за яркое фото! |
||||
20 Фев 2013 0:54
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Замечательный салатик!!!!!!!!
Всё что с сыром моё-моё... Забрала в закладки!! Спасибо!!! |
||||
20 Фев 2013 1:16
|
Terry
|
|||
tatiana, готовьте на здоровье! Спасибо Вам за внимание к рецепту |
||||
24 Июн 2013 12:03
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||
25 Июн 2013 23:16
|
Terry
|
|||
Оленька, какой вкусный аппетитный салат у тебя получился
|
||||
06 Янв 2014 8:50
|
Надежда Nadin
Надежда |
|||
Большое спасибо за вкусный салат, готовила на Новый год! К тому же красиво смотрится на столе, а на следующий день он стал еще вкуснее
|
||||
07 Янв 2014 16:14
|
Terry
|
|||
Надежда, я очень рада, что салат Вам понравился Это здорово! Спасибо, что поделились впечатлениями! |