Холодный жучок из скумбрии по-эстрыбпромовски

Сообщение Автор
 
05 Апр 2013 14:38

Распечатать сообщение
natascha76 писал(а):
заинтересовал рецепт,думаю порадовать своих на пасху.

Наташа, обязательно порадуйте и удивите своих домашних такой вкусной сочной рыбкой. Она им обязательно понравится!
Tsaika-lora

Лариса

49 лет
Таллинн, Эстония

Tsaika-loraМои рецепты
 
20 Апр 2013 16:48

Распечатать сообщение
Лариса,а из сельди можно сделать такой жучек?
ммаринусик65

марина


тверь

ммаринусик65Мои рецепты
 
23 Апр 2013 0:38

Распечатать сообщение
ммаринусик65
На "Одноклассниках" очень многие писали что они делали из селедки. На днях я тоже купила малосольную селедку(потому что свежей у нас не продают почему то), разделала ее, сложила как жучок и положила в морозилку. Только попробовать забываю unknown
Tsaika-lora

Лариса

49 лет
Таллинн, Эстония

Tsaika-loraМои рецепты
 
24 Апр 2013 13:35

Распечатать сообщение
А как называеться группа в однокласссниках? Я тоже туда хочу!!!
ммаринусик65

марина


тверь

ммаринусик65Мои рецепты
 
24 Апр 2013 14:35

Распечатать сообщение
ммаринусик65
Там много кулинарных групп! good Но, как на "Одноклассниках", во многих кулинарных группах запрещено давать ссылки на кулинарные сайты, так и здесь я не имею права пропагандировать конкретные кулинарные группы(сообщества) с другого сайта unknown . Это можно обсудить в личке Embarassed
Tsaika-lora

Лариса

49 лет
Таллинн, Эстония

Tsaika-loraМои рецепты
 
01 Мар 2014 6:01

Распечатать сообщение
ммаринусик65
Прошу прощения, все время забываю написать, что селедка после морозилки мне не понравилась совсем. Зато я попробовала жучок из палтуса! Но все равно, самый вкусный - из скумбрии! nyam2
Tsaika-lora

Лариса

49 лет
Таллинн, Эстония

Tsaika-loraМои рецепты
 
30 Июн 2014 0:15

Распечатать сообщение
начало))
солим 4 тушки 2 ст л соли))
Фото
Kat_ko

Катерина




Kat_koМои рецепты
 
01 Июл 2014 2:18

Распечатать сообщение
просолилось))
перед заворачиванием
Фото

только я не насыпала специи и чесно на спинку с кожицей..... но не думаю, что это сильно отразится на вкусе)))
готов Yahoo! Congratulate
Фото

в разрезе
Фото

оооооочччень вкусна)
Kat_ko

Катерина




Kat_koМои рецепты
 
29 Сен 2014 2:11

Распечатать сообщение
замечательный рулик. главное - впрок сделать и потихоньку дегустировать nyam2
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
03 Окт 2014 2:34

Распечатать сообщение
потихоньку не получается Embarassed
...и его сразу нет girl_haha
а так да - очч удобно - у меня всегда терь скумбрия в морозилке "живет" по этому и по др рецепту, где просто по одной тушке заорачивается
Kat_ko

Катерина




Kat_koМои рецепты
 
10 Окт 2014 19:46

Распечатать сообщение
Ух ты какая красота, обязательно попробую, но у меня вопрос помимо лавра и ч. Перц в состав приправы что входит, а то я уже убедилась если меняется приправа уже другой вкус, а хочу имено оригинал попробовать. Спасибо большое отпишусь обязательно. Попробую к моему днью рождения приготовить через месяц.
surpriza

tatiana

41 год
Mолдова

surprizaМои рецепты
 
07 Янв 2015 8:14

Распечатать сообщение
Лариса,большое спасибо за рецепт Rose Rose Rose готовила к Новому Году - очень вкусная скумбрия получилась nyam2 nyam2 улетела со стола молнееносно и к сожалению фото нет unknownБуду теперь готовить Вашу рыбку good2С Рождеством Вас! friends
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Re: Холодный жучок из скумбрии по-эстрыбпромовски
26 Янв 2015 18:37

Распечатать сообщение
Ваш рецепт очень понравился, а быстрым способом не поделитесь, хотелось бы сделать побыстрей nyam2
АлЁнА Медвед

Алена


Липецк

АлЁнА МедведМои рецепты
 
09 Дек 2015 14:42

Распечатать сообщение
Заинтересовал рецепт. Но возник вопрос. "В рецепте написано: 2 - сняла кожу после этапа просаливания рыбы,". А если кожу не снимать на вкусе сильно отражается?
Вадимовна

Ирина


Новосибирск

ВадимовнаМои рецепты
 
01 Мар 2017 13:38

Распечатать сообщение
Лариса, спасибище! Romashki

Мы просто влюбились в ваши рулеты из скумбрии. Еще и родителей моих подсадили. От них тоже спасибо большущее.

Вот мой отчет: сняла кожу, кости вынула, приправы смолола кофемолкой, чеснок - через чеснокодавку.
Фото


А вот уже порезанный:
Фото


Я все боялась, что когда кожу буду снимать, рыбина развалится на половинки. С первой у меня так и получилось.
В итоге оказалось, что если кожу снимать сначала с боков по очереди, сложив рыбину в исходное состояние, а потом разложить пластом и потянуть со стороны хвоста, то все отлично получается и ничего не рвется.
Catu

Таня

39 лет
Москва

CatuМои рецепты
 
03 Мар 2017 19:05

Распечатать сообщение
Catu
Таня, огромное спасибо за фотоотчет! Мне очень приятно, что вы захотели приготовить рыбку по предложенному мною методу, и не разочаровались! Буду надеяться, что этот рецепт надолго поселится в вашей семейной копилочке! good Родителям большой привет! Romashki
Tsaika-lora

Лариса

49 лет
Таллинн, Эстония

Tsaika-loraМои рецепты
 
12 Мар 2017 18:07

Распечатать сообщение
недавно добавила в закладки и собираюсь сделать на днях, уже само описание очень вкусное nyam2
Как-раз дело идет к дню рождения будет повод. У nyam2 нас раньше как-то не было свежемороженой скумбрии , а вот теперь стала все чаще появляться, так грех же не воспользоваться Wink
usya

Алла

49 лет
Украина, Комсомольск, а не какие-то Горишни Плавни

usyaМои рецепты
 
26 Мар 2017 12:54

Распечатать сообщение
Спасибо за шикарный рецепт рыбы, это очень очень вкусно nyam2
Мы делаем по 2 рыбки весом 400+, как раз не сильно большой рулет получается, приправу использую для морковки по корейски она сразу идет остренькая без свежего чеснока. Еще раз спасибо Rose girl_in_love
fruktoza





fruktozaМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |