Франжипан с финиками и сливами

Сообщение Автор
Франжипан с финиками и сливами
03 Янв 2013 18:29

Распечатать сообщение
Полянка

Полина


Москва

ПолянкаМои рецепты
Рецепт из журнала Гастроном
Фото

Ингредиенты:
100 г сливочного масла комнатной температуры
2 яйца
100 фиников без косточек (измельчить в блендере)
100 г миндаля (размолоть в муку)
2 ст.л. жидкого мёда
4 крупные сливы

Готовим:
1. Разогреть духовку до 180
2. В сливочное масло по одному вбить яйца, вымешать до однородности.
3. К подготовленным финикам добавить полученную масляно-яичную смесь, мёд, миндаль. Всё перемешать, выложить в форму (у меня силиконовая - маслом смазывать не пришлось).
4. Сливы нарезать пластиками и утопить в тесте, накрыть фольгой.
5. Выпекать 40-45 минут, после первых 20 - снять фольгу.

Приятного аппетита Romashki
 
03 Янв 2013 18:52

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Полянка
nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki
 
03 Янв 2013 19:14

Распечатать сообщение
Полянка

Полина


Москва

ПолянкаМои рецепты
ТЕН
Лучший кусочек - всегда первому good2
Страница 1 из 1

Наверх