Франжипан с финиками и сливами
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Янв 2013 18:29
|
Полянка
Москва |
Рецепт из журнала Гастроном
Ингредиенты: 100 г сливочного масла комнатной температуры 2 яйца 100 фиников без косточек (измельчить в блендере) 100 г миндаля (размолоть в муку) 2 ст.л. жидкого мёда 4 крупные сливы Готовим: 1. Разогреть духовку до 180 2. В сливочное масло по одному вбить яйца, вымешать до однородности. 3. К подготовленным финикам добавить полученную масляно-яичную смесь, мёд, миндаль. Всё перемешать, выложить в форму (у меня силиконовая - маслом смазывать не пришлось). 4. Сливы нарезать пластиками и утопить в тесте, накрыть фольгой. 5. Выпекать 40-45 минут, после первых 20 - снять фольгу. Приятного аппетита |
|
03 Янв 2013 18:52
|
ТЕН
|
Полянка
|
|
03 Янв 2013 19:14
|
Полянка
Москва |
ТЕН
Лучший кусочек - всегда первому |