Вкусная чечевица

Сообщение Автор
Вкусная чечевица
13 Янв 2013 6:03

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
Сегодня сделала салат из чечевицы пророщенной и мне очень он понравился и решила поделиться с вами.

2 стакана пророщенной зеленой чечевицы

1 ст.ложка мелко порезанного острого перца( я заменила аджикой)

Половина луковицы мелко порезанной

Полстакана мелко порезанной кинзы.

Смешать и заправить соком одного лайма, 1ч.ложка оливкового масла, 1 ч.ложка горчицы, 1 ч.ложка меда, чуть посолить.
 
13 Янв 2013 18:50

Распечатать сообщение
Кулинар

Тамила

61 год
Днепр Украина

КулинарМои рецепты
А чечевицу как прорастить или у вас готовая пророщенная продается?
 
16 Янв 2013 6:13

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
Кулинар писал(а):
чечевицу как прорастить


Проращиваю чечевицу сама , сначала заливаю водой на сутки, а затем проращиваю еще один день. girl_in_love
 
09 Мар 2013 14:31

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

55 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Наталия!Я с отчетом!Вкусно,полезно,свежо! good Поели с большим удовольствием.Спасибо! girl_in_love girl_bye
 
09 Мар 2013 18:36

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
Викуся,я очень рада, что понравилось, спасибо за фото, очень красиво у тебя получилось. Romashki
 
10 Мар 2013 2:15

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

55 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
nataliat писал(а):
очень красиво у тебя получилось

Спасибо!
nataliat писал(а):
я очень рада, что понравилось

Очень понравилось.Делала салаты только с пророщенной пшеницей,
получалось вкусно,из чечевицы попробовала в первый раз.Еще раз спасибо
за рецепт! Rose
 
10 Дек 2013 23:16

Распечатать сообщение
Olya-Lelya

Olya

44 года
дипломир.экскурсовод в Израиле

Olya-LelyaМои рецепты
я тоже делаю похожий салат. добавляю много разной зелени.
заливаю зелёной тхиной:
кунжутная паста, вода (примерно 1/1), сок лимона, нарезанная кинза, чеснок, перец чёрный или красный - смешиваю в блендере. полу8чается вкусный соус.

соус подходит для многих салатов.
Страница 1 из 1

Наверх