Хлеб с укропом и чесноком
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
05 Июн 2008 17:19
Пекла вот такой очень вкусный хлебушек,ароматный.Может кому пригодится рецепт. Состав 300гр.воды 2ч.л.сухих дрожжей 3ч.л.сахара 1ст.л.сухого молока 1,5ч.л соли 3 зубчика чеснока 1 маленький пучок укропа 500гр.муки 2ст.л.растительного масла Приготовление Делаем опару.Дрожжи растворить в воде,добавить сухое молоко,сахар.Накрыть полотенцем и отставить в сторонку до оброзования пенки. В камбаин всыпать нарезанный укроп и чеснок(через чесночницу),добавить соль,опару,муку.Вымешивать 10 минут.Налить 2 ст.л.растительного масла и ещё вымешать 3 минуты. Форму смазать маслом,положить в неё тесто,накрыть полотенцем.Через 1 час тесто смазать желтком и поставить в духовку 200градусов на 1 час. |
МИРА
МИРА 31 год Украина(г.Никополь) |
||
|
05 Июн 2008 17:55
Мира красивый хлебушек у тебя получился.
|
Ganna
Анна 30 лет Германия |
||
|
05 Июн 2008 18:14
Какой красивый ,пышный хлебушек! беру рецепт на заметку, а если нет сухого молока?
|
adelja
Adelja 37 лет Германия |
||
|
05 Июн 2008 18:30
МИРА
Отличный хлебушек!!! Такой аппетитный!!! |
Имбирь
Ольга 35 лет Сибирь |
||
|
05 Июн 2008 18:30
Мира получится такой красивый хлебушек если сухое молоко заменить обычным?
|
Alissa
Инна 27 лет Черкассы |
||
|
05 Июн 2008 18:59
Конечно-конечно, Мирочка! Мы ее на "Худеем вместе!" ждем , а она нет, чтобы результатами похудейки делиться, так она супер-хлебушек выпекает Я тоже такой хочу!!!! Сделаю на выходных! А ты просто в духовке пекла или в хлебопечке?
|
Вредняка
Ирина 32 года Украина, г. Павлоград |
||
|
05 Июн 2008 19:20
Имбирь
adelja Вредняка Alissa Ganna Девочки,спасибо за отзывы Инна можно и без молока,или пополам вода с молоком,получится тоже вкусно! Вредняка Ирина я пекла в духовке,хлебопечки у меня нет.Форма у меня чугунная ,старинная,её даже стыдно показывать.А месила в старинном камбаине под названием "Мрия",он мне от мамы по наследству достался.
Ага,ждите,хлеб доем и прийду! |
МИРА
||
|
06 Июн 2008 7:30
Мммммммммммммм, какой хлебушек! Запах аж сюда дошел! Спасибо за рецепт! Очень красивенько и вкусненько!
|
Cascavella
46 лет Bishkek |
||
|
06 Июн 2008 13:19
Cascavella
Спасибо,хлебушек действительно ароматный. |
МИРА
||
|
06 Июн 2008 13:27
Вот потому и получилась такая красота,что она испечена в старинной форме... |
еленка
елена 46 лет г.Москва |
||
|
16 Ноя 2008 23:07
|
Stanya
Лизавета 23 года Израиль |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |