Бананово-арахисовое печенье

Сообщение Автор
Бананово-арахисовое печенье
12 Фев 2013 14:06

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
Фото


Бананово-арахисовое печенье.

100 грамм овсяных хлопьев
150 грамм муки
По 1/2 чайной ложки разрыхлителя и соды
110 грамм сахара
50 грамм маргарина
100 грамм арахисового масла
1 яйцо
1 банан (перезревший)
По желанию арахис для украшения.

Овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, соду перемешать. Убрать на сторону.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Банан пюрировать вилкой, добавить сахар, маргарин, арахисовое масло, яйцо - перемешать вилкой или миксером. Добавить смесь из муки и овсяных хлопьев, замесить тесто (масса получается немного гуще, чем тесто для кексов).
Ложкой выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, по желанию украсить половинками земляных орешков.
Выпекать 12-15 минут. (в зависимости от размеров печенья и особенностей духовки время выпечки может быть больше или меньше указанного)

Фото
 
12 Фев 2013 16:49

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Очень люблю выпечку с арахисовым маслом, такой аромат всегда good2 С бананом, наверно, вообще, вкуснотища nyam2
 
12 Фев 2013 21:16

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Симпатичные печеньки girl_cook
 
12 Фев 2013 23:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Какие чудесные печеньки! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Забрала в закрома! girl_claping
 
04 Май 2016 17:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Печенье необыкновенно ароматное good2 Даже если не подносить его близко, а оно, просто, лежит на тарелочки, то чувствуется этот удивительный арахисовый аромат good2 Печенье нежное и вкусное nyam2
Фото
Страница 1 из 1

Наверх