Запеканка из куриной печени
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Фев 2013 13:59
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
Как обычно уже стало ,делюсь быстрым рецептом.По-моему такого нет,но не в чем уверенной быть нельзя,поэтому прошу прощения если что... Возьмем примерно грамм 500 куриной печени примерно грамм 50-70 сыра любого стаканчик йогурта(без добавок),или сметану ну и соль ,перец,чеснок по вкусу.,1ч.л.горчицы 2 луковицы и грамм 100 грибов. Трем сыр на крупной терке,соединяем его со сметаной(майонез тоже подойдет),специями,горчицей,соль,перец,чеснок.Обжариваем лук с грибами до подрумянивания остужаем и соединяем с сырно-сметанной смесью.Далее в смазанную форму кладем половину печени,на нее половину начинки опять печень и остатки начинки.Ставим в разогретую духовку и печем примерно минут 40(это у кого как),вобщем до мягкости и не кровоточивости печени(во завернула ) готовая запеканка в горячем виде разваливается,но если Вы хотите целые кусочки,то сырую печень можно вжикнуть в процессоре и соединить с яйцом(сделать как на оладьи) и тогда вылить слой теста-фарша,чередуя с начинкой.Так же можно делать из говяжьей печени,только кусочки надо отбить. Далее... кушаем с удовольствием!!! Да!И конечно же начинку можно какую хотите. |
|
20 Фев 2013 15:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Наташа, вкуснота...
|
|
20 Фев 2013 17:19
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
Татьяны,пробуй,думаю не разочарует
|
|
20 Фев 2013 18:19
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
Спасибо, отличное решение приготовления печенки по- новому!
|
|
20 Фев 2013 18:26
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
Да,для любителей печени,для разнообразия
|
|
20 Фев 2013 19:33
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
Натуличка Сергеевна
печень любим рецепт в закладки спасибо |
|
20 Фев 2013 20:10
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
Наташа,на здоровье,надеюсь порадует рецептик
|
|
20 Фев 2013 22:19
|
yfnfif77
Курск |
Замечательный рецептик, попробуем при случае
|
|
22 Фев 2013 0:56
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
Попробуй,Наташа,надеюсь понравится,тем более есть варианты в приготовлении
|
|
22 Фев 2013 14:42
|
ТЕН
|
Натуличка Сергеевна
Наташенька, рецепт понравился, спасибо! |
|
22 Фев 2013 15:16
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
Лена,очень рада,что понравилось
|
|
11 Окт 2013 23:52
|
ТЕН
|
Натуличка Сергеевна
Привет Наташенька! Вчера делала твою запеканочку на ужин! Если делать без дополнительного гарнира, то лучше положить побольше грибов, а то их почти не было видно И печень я бы перед запеканием немного обжарила, мне кажется, так можно избежать попадания крови в соус Спасибо за рецепт! Было вкусно! |
|
12 Окт 2013 1:21
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
Привет,Ленусик!Очень приятно,что ты зашла в гости рада тебя видеть.Грибы тут дело вкуса,можно конечно и побольше,печень не обжариваю потому что долго ее нельзя готовить,в общем опосаюсь приятного тебе аппетита,здорово,что понравилось
|
|
13 Окт 2013 13:18
|
Домовёнок кузя
Оля 44 года севастополь |
Классный рецепт!
|
|
23 Мар 2014 11:10
|
Нат-Аша
Наталия 43 года Липецк |
Наталья!
Получилось оч. вкусно. Причем у меня был только колбасный сыр - думала, что не получится. Делала вечером-горячую съели половину. А утром запеканнка еще лчше стала и форму совсем хорошо держит. Причем печень у меня не особо любит сын, а Ваше блюдо ел. Спасибо большое!!! |