Пирог от Дарьи Донцовой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 12:25
|
Сказка
Москва |
|||
k@te_)
Катюша, на здоровье!!!! Я где-то в комментах уже писала, чтобы клюква не текла нужно добавить ложечку крахмала Удачи!!!! Anyasag Анюточка, ах какая красота у тебя У меня слюньки бегут не останавливаясь, раздразнила ты меня, я бы сейчас тоже кусочек пирожка смолотила Как плохо без духовки Ну когда же мне ее купят Анастасик3906 Настюша, как приятно Спасибо тебе за такое количество симпашек |
||||
02 Апр 2010 0:52
|
Anyasag
47 лет Канада |
|||
Олюшка, спасибо, дорогая. я бы с удувольствием тебя угостила, но у этого пирожка есть одна особенность- очень быстро исчезает , еле успела сфоткать.
|
||||
06 Апр 2010 13:52
|
Сказка
Москва |
|||
Анют, ты права у нас он тоже долго не живет |
||||
06 Апр 2010 20:14
|
marina40
Marinanna 55 лет Австрия |
|||
Сказка
Оля, спасибо!!! Я в романе на этот рецепт обратила внимание, но не записала, а потом забыла в КАКОМ именно романе читала. Всю Донцову не перероешь... А потом благополучно забыла. А ты напомнила. Эти "романные" рецепты мне тоже покоя не дают. Я у Норы Робертс часто натыкаюсь на название какого-нибудь блюда, потом интернет шерстю Несколько лет искала рецепт "бисквитной запеканки" - так перевел немецкий переводчик. Пока в прошлом году нашла, что это собственно говоря Crumble |
||||
09 Апр 2010 20:03
|
Сказка
Москва |
|||
marina40
Мариш, да не за что Попробуй, думаю должно понравится |
||||
13 Апр 2010 15:32
|
Бонитка
34 года Germany |
|||
этот рецептик делаю уже более 3 лет и очень довольна результатом,Донцова вообще молодец,у неё очень много хороших рецептиков!! Спасибо,что выложили этот рецептик
|
||||
19 Апр 2010 1:18
|
Сказка
Москва |
|||
Бонитка
Кристина, пожалуйста Заходите в гости, я всегда рада гостям |
||||
22 Апр 2010 13:00
|
Наташа83
40 лет Москва |
|||
А мне вот этот пирожок не очень понравился!
|
||||
23 Апр 2010 12:15
|
Сказка
Москва |
|||
Наташа83
Ну, на вкус и цвет............ Наташ, а может ты просто что-то не так сделала? |
||||
23 Апр 2010 12:22
|
lublu_soncu
49 лет великие луки |
|||
Оленька,,обожаю этот пирог!!!!!!
Бывает временами пеку его через день.правда использую протёртую клюкву с сахарм,свою домашнюю и начинка у меня вытекает. Но на вкус это не влияет-ООООООООчень вкусно!!!!! Спасибо что напомнили...... |
||||
23 Апр 2010 12:55
|
Наташа83
40 лет Москва |
|||
Да нет, я всё точно по рецепту сделала! И пирог по картинке у меня точно такой же как у вас! Но клюква всё равно растеклась, хоть я крахмал в неё добавляла! И вкус теста мне не понравился, какой то твердоватый получился! А вот белки супер получились, такие как я люблю - сверху корочка, а внутри мягкие и воздушные!
Это точно! Просто видимо мне немного другие пирожки нравятся! |
||||
23 Апр 2010 12:57
|
Сказка
Москва |
|||
lublu_soncu
Мариш, на не за что А чтобы начинка не вытекала, попробуй добавить немножко крахмала
Вполне возможно Только непонятно почему тесто у тебя твердое получилось P.S. Девочки ко мне нужно обращаться на "ты" |
||||
23 Апр 2010 18:27
|
Наташа83
40 лет Москва |
|||
Ну так оно же и не должно как бисквит мягким быть? У меня получилось как песочное тесто, а я его считаю твёрденьким! |
||||
23 Апр 2010 18:58
|
Сказка
Москва |
|||
А, ну если так |
||||
23 Апр 2010 18:59
|
lublu_soncu
49 лет великие луки |
|||
Девочки!!!!!!!!!!ЭКСПЕРИМЕНТ!!!!!!!
Вспомнив с вашей помощью о этом замечательном пироге,решила добавить в клюкву......1,5ст.л.желатина!!!! Оставила в форме чтобы остыл,потом поставила в холодильникна пару часов,и.....вуаля!!!!!!ничего не растеклось!!!!!вкус замечательный,даже незаметно,что добавлен желатин.И всё таки он полезнее чем крахмал.....я так думаю Корж мягкий и очень нежный получился. Попробуйте,может вам понравится!! Самое сложное было дождаться пока начинка застынет. |
||||
23 Апр 2010 23:35
|
Сказка
Москва |
|||
lublu_soncu
Мариш, молодец!!! Нашла выход!!! Спасибо что с нами поделилась
А это всегда самое сложное |
||||
29 Май 2010 14:53
|
Tata1991
33 года г.Курган |
|||
Делаю сейчас вот этот пирог уже предвкушаю какая вкуснятина выйдет!))
|
||||
20 Июн 2010 1:21
|
Лайта
39 лет м.Дніпро, Україна |
|||
22 Июн 2010 14:45
|
Сказка
Москва |
|||
Лайта Светочка, спасибо тебе за шикарные фото мне очень приятно, что пирожок понравился |
||||
26 Июн 2010 18:44
|
buba999
43 года Украина |
|||
Ольга,приготовила сегодня этот пирожок-очень лёгок в приготовлении.
я делала с черникой и вишнями. спасибки за рецепт [URL=http://[censored piccy]/view3/709845/41c4ec4f619a5d66e7100700f946887a/][/URL] [URL=http://[censored piccy]/view3/709850/7178d6bcce9179bb8965f65de82700d0/][/URL] |
||||
27 Июн 2010 1:12
|
Сказка
Москва |
|||
buba999
Ирочка, спасибо за фото Очень-очень приятно |
||||
01 Июл 2010 23:18
|
Enechka
36 лет Старый Оскол |
|||
Оленька, спасибо за рецептик, вкус волшебный!
Правда, я во многом не дотянула (корж непропекла как следует, противень прямоугольный был и бортики получились не такие высокие, да и белки плохо взбились) так как пекла пирог не дома, и все чужое и неудобное. Но вкус все равно потрясный. Делала со свежей вишней, обожаю ее, так что буду теперь пробовать снова, уже у себя |
||||
04 Июл 2010 19:18
|
Валентина1
47 лет Украина, Луганск |
|||
Сегодня испекла пирог с клюквой, на вкус ничего, но начинка "течет". Правда, я не читала отзывы, прежде чем спечь пирог. Иначе знала бы, что нужно было добавить крахмал или сделать с желатином. Ну ничего, в следующий раз учту и надеюсь, что все будет ОК.
|
||||
04 Июл 2010 19:30
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Оленька, нашей семье тоже нравится этот рецепт. Это первый пирог.который испекла дочка в 12 лет.Только мы добавляем бруснику вместо клюквы и никогда не толчем толкушкой ягоду.Ничего не течет,вкус и вид -загляденье. Попробуйте и вы такой вариант.Не пожалеете.
|
||||
06 Июл 2010 12:39
|
Сказка
Москва |
|||
Enechka Женечка
Валентина1 Валечка Зверюшонок Оксаночка Девочки спасибо за ваши отзывы |