Желе сметанное (очень простой рецепт)
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2008 0:08
А я вот просто разбавляла желатин в теплой воде (как в рецепте сказано), и у меня ничего не получилось... Ну, ничего! Сегодня попробю желатин разводить, как указано на упаковке (в холодной воде замочить, через десять минут нагреть до 60 градусов, а потом уже остужать). Надеюсь, что получится. Я ж Надежда! )
|
Надя В.
Надя П. 29 лет Москва, Городок Связистов |
||||
|
28 Сен 2008 2:21
|
Надя В.
||||
|
30 Сен 2008 14:48
Наденька,надо желатин растворять как на упаковке написано,они разные бывают.а сметана тут ни при чём |
Лили
Лиля 39 лет Латвия,г.Лиепая |
||||
|
02 Окт 2008 12:39
Так в том-то и дело, что я, когда второй раз готовила, сделала все так, как на упаковке желатина написано..... И все равно ничего не получилось... Обидно... И уж в третий раз пробовать не буду, эт точно... А всем остальным - удачи!
|
Надя В.
||||
|
05 Окт 2008 23:09
я не знаю почему тогда не получилось? |
Лили
||||
|
24 Окт 2008 19:47
сегодня решила сделать желе, т.к сахара почему-то дома не оказалось, сделала с сах.пудрой, и добавила еще малиновое варенье, и кокосовую стружку, выглядит очень вкусно, и сделала еще с какао, и тоже с малиной, было не сладко вот щас застынет потом отпишусь думаю будет вкусно....
|
Аида85
Аида 23 года Германия |
||||
|
29 Окт 2008 3:49
если получится-смело к себе в рецепты заноси,это уже не мой рецепт |
Лили
||||
|
09 Ноя 2008 4:34
А можно добавить вместо сметаны очень жирные сливки?
|
Monkey
Ольга 27 лет Калгари, Канада |
||||
|
09 Ноя 2008 17:28
Monkey
не подскажу,не пробовала |
Лили
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |