Сообщение |
Автор |
10 Май 2013 9:35
|
Vikesha
Вика
55 лет Russia
|
Прочитала,что пшеница это "черная икра" среди злаковых.Сытный салат,хорошо сочетается с блюдами из мяса и птицы.Да и без этих блюд, полезный и вкусный.Может и Вам понравится.
Что надо
Пшеница-1 ст.
Авокадо-1 шт
Руккола-75 г
Мята-50 г
Любые лесные ягоды
(брусника,клюква,ежевика и т.п.)
Лимонный сок-1 ст.л.
Оливковое масло-2ст.л.
Соль,перец по вкусу
Что делаем
Пшеницу залить холодной водой на 4-5 часов,после промыть.Отварить пшеницу до готовности,остудить.
Авокадо очистить,поделить пополам.Из одной половины готовим соус.Авокадо
пюрировать,добавить масло,лимонный сок,соль и перец.
Другую порезать на четвертинки,немного полить лимонным соком.
Рукколу,мяту промыть и обсушить.Снять со стеблей мяты листочки,порезать.Смешать руколлу,пшеницу,мяту с соусом из авокадо.
Выложить салат на тарелку,сверху положить кусочки авокадо,ягоды.
|
10 Май 2013 11:03
|
Dellamisa
|
|
10 Май 2013 12:22
|
Vikesha
Вика
55 лет Russia
|
|
10 Май 2013 14:00
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Викуля,какой интересный салатик.
Там,где есть авокадо-мое.
Никогда не пробовала пшеницу в таком виде,очень заманчиво.
Какая она на вкус?
спасибо!
|
10 Май 2013 14:24
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
Вика,какой интресный салатик,а пшеница это которая для проращивания?
|
10 Май 2013 23:07
|
Vikesha
Вика
55 лет Russia
|
|
10 Май 2013 23:52
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Vikesha писал(а): | ,ну что-то между перловкой и кедровыми орехами. |
ух,ты,как интересно!
спасибо,Викуля!
люблю салат с перловкой и кедровые моя слабость
надо поискать...знать бы где
|
11 Май 2013 13:58
|
Vikesha
Вика
55 лет Russia
|
|
11 Май 2013 16:59
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
11 Май 2013 22:07
|
ТЕН
Елена
|
|
12 Май 2013 11:53
|
Vikesha
Вика
55 лет Russia
|
|
10 Июн 2013 0:19
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
15 Фев 2016 3:00
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
|