Торт «Вишнёвый подарок»

Сообщение Автор
Торт "Вишнёвый подарок"
20 Май 2013 5:11

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Фото


Продукты:


Для бисквита:

4 яйца
125 гр. сахара
1 п. ваниль. сахара
100 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя (я брала 1 п.)
1 п. шоколадный пуддинг (тёмный)

Для вишёвой смеси:

1 б. концерв. вишни
1 п. Früchte fix

Для кофейного крема:

600 мл. холодных сливок
2 пакетика Gelatine fix (желатин порошковый, который разводить не надо)
6 ч. ложки растворимое кофе Espresso
75 гр. сахара
1 п. ванилина

Для украшения:


1). Слить с вишни сок - сок, не выливать !
2). Яйца взбить (1 минуту), взбивая дальше добавлять постепенно сахар + ваниль. сахар и ещё 2 минуты взбить хорошо !
Муку + разрыхлитель + шоколадный пуддинговый порошок - смешать и осторожно на самой низкой скорости миксера вмешать в яичную массу.
Тесто выложить в форму, смазаную маслом и застелёную перг. бумагой.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 30 минут.

Дать бисквиту остыть, убрав форму.

3). Приготовить вишнёвую смесь:
200 мл. вишнёвой смеси, добавить Früchte fix - хорошо венчиком перемешать, добавить вишню, ещё раз осторожно перемешать.
Бисвит разрезать вдоль на две части так, чтобы чтобы нижняя часть была вдвойне толще, чем верхняя.
Вишнёвую смесь выложить кольцом по-кругу на нижний корж.

4). Приготовить крем:
Сливки + Gelatine fix - хорошо взбить, добавить порошок Espresso, ваниль. сахар, перемешать.
3/4 часть крема выложить горой на вишнёвую массу.

На крем положить второй корж и обмазать бока и верх торта кремом, урать в холодильник на 3-4 часа.
Украсить торт.












Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-828802983.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-984094119.html][/URL]
 
20 Май 2013 13:40

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
ваууууу Shocked Shocked Shocked какая красота получилось!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood verygood verygood
 
20 Май 2013 13:42

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирочка! Ура! Я первая на такой замечательный тортик!
Увы, Айнурчик меня опередила!
Но есть пару непонятных моментов.
Что такое 1 п. Früchte fix? Это типа фруктового желе в порошке?
И что это за желатин, который не нужно разводить?
А растворимый кофе можно любой брать или именно Эспрессо?
 
20 Май 2013 15:08

Распечатать сообщение
Leca81

Виктория


Германия

Leca81Мои рецепты
Ирочка ты как всегда молодец,тортик супер!Забираю в закладки nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki
 
20 Май 2013 15:43

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
Очень красивый тортик получился! good2 good2 good2

Ира,а где ты покупала готовые цветочки? Embarassed
 
20 Май 2013 18:54

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Айнур [URL=http://[censored smayliki]/smilie-9466311.html][/URL] Жанчик [URL=http://[censored smayliki]/smilie-9466311.html][/URL] Виктория [URL=http://[censored smayliki]/smilie-9466311.html][/URL] Ольга [URL=http://[censored smayliki]/smilie-9466311.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-553487943.html][/URL]

Жанчик писал(а):
Что такое 1 п. Früchte fix? Это типа фруктового желе в порошке?

Да но, только холодного прготовления, варить не надо ! friends
Жанчик писал(а):
И что это за желатин, который не нужно разводить?

Жанчик, его порошком добавляешь к сливкам, взбиваешь - готово, но не во всех странах такой желатин продаётся ! Можно взять такой, какой разводить нужно !

Водолей7 писал(а):
а где ты покупала готовые цветочки?

В "REWE" ! Smile
 
20 Май 2013 19:22

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Irina Haas
Ирочка, очень красивый торт! girl_in_love good2
Вот повезло же тем, кто живет в Германии - украшения для тортов на любой вкус и голову ломать не надо girl_haha Wink
 
20 Май 2013 20:42

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Что такое 1 п. Früchte fix? Это типа фруктового желе в порошке?

Да но, только холодного прготовления, варить не надо !

Ирочка! У нас продается такой порошок фруктового желе, который не варится, а разводится кипятком - на 1 п.95 г 400 мл горячей воды.
Ты такой имела в виду? Но, похоже, у тебя совсем другой, которого у нас нет, т.к. ты просто порошок добавила к вишневому соку и вишне из компота, а сок не грела. правильно?
Irina Haas писал(а):
И что это за желатин, который не нужно разводить?

Жанчик, его порошком добавляешь к сливкам, взбиваешь - готово, но не во всех странах такой желатин продаётся ! Можно взять такой, какой разводить нужно !

Скорее всего, такого желатина у нас тоже нет. Подскажи, пожалуйста, сколько нужно взять обычного желатина? Наверно, 14 г вполне хватит. Просто у нас в пачке 14 г.
Ирочка! И что по поводу растворимого кофе? Можно любой растворимый использовать?
 
20 Май 2013 21:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Irina Haas писал(а):
Жанчик, его порошком добавляешь к сливкам, взбиваешь - готово, но не во всех странах такой желатин продаётся ! Можно взять такой, какой разводить нужно !

Может это у нас загуститель для сливок?????
А "подарок" здоровский! good2
 
21 Май 2013 3:26

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
ТЕН писал(а):
Вот повезло же тем, кто живет в Германии - украшения для тортов на любой вкус и голову ломать не надо

Лен ты права, friends мне же всегда по-быстрому нужно украсить, купил, разбросал по торту - готoво ! boast

Жанчик писал(а):
У нас продается такой порошок фруктового желе, который не варится, а разводится кипятком - на 1 п.95 г 400 мл горячей воды.
Ты такой имела в виду?

Нет, он другой. Embarassed
Жанчик писал(а):
Но, похоже, у тебя совсем другой, которого у нас нет, т.к. ты просто порошок добавила к вишневому соку и вишне из компота, а сок не грела. правильно?

Да Жанчик, ты права, friends a про который ты писала, то его можно тоже использовать, если другого у вас не продаётся, только подождать когда вишёвая смесь на корже остынет, а потом крем наносить ! Smile

yfnfif77 писал(а):
Может это у нас загуститель для сливок?????

Наталья, это другая смесь, если желатина никакого нету, то можно загуститель добавить ! friends

Жанчик писал(а):
И что по поводу растворимого кофе? Можно любой растворимый использовать?

У меня в рецепте Espresso, но мне кажется, что можно брaть любой ! good2
Жанчик писал(а):
Подскажи, пожалуйста, сколько нужно взять обычного желатина? Наверно, 14 г вполне хватит. Просто у нас в пачке 14 г.

Да, но и 7-10 гр. тоже хватит ! girl_yes2
 
22 Май 2013 1:36

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

55 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Ирочка!Шикарный торт!Кто бы мне такой подарок подарил!? nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо,за рецепт такого вкусного тортика! girl_in_love girl_bye
 
22 Май 2013 3:35

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Vikesha писал(а):
Кто бы мне такой подарок подарил!?

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227202215.html][/URL]
Vikesha писал(а):
Шикарный торт!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-550841607.html][/URL]
 
11 Июн 2013 19:00

Распечатать сообщение
Alverg

Olga

35 лет
Schwarzwald

AlvergМои рецепты
Нет слов-одни eмоции и aппетит разыгрался Romashki

 
14 Июн 2013 2:56

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/URL]
Страница 1 из 1

Наверх