Творожная запеканка с апельсиновой цедрой
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
20 Июн 2008 17:22
Творожная запеканка с апельсиновой цедрой
1 кг творога смешать с 2 яйцами, 0.5 ст.сахара, 1 пакетиком ванильного сахара. Вылить к творогу 1 ст. кефира и хорошо перемешать. Затем добавить 2 ч.л. измельченной апельсиновой цедры и 3/4 ст. манной крупы. Все хорошо перемешать и отставить на некоторое время, чтобы дать чуть набухнуть манке. Тем временем подготовить форму для запеканки: смазать ее маслом иобсыпать хорошо манкой. Выложить в форму творожную массу и разровнять. Отдельно взбить в чашечке 1 маленькое яйцо, вылить его на запеканку и ложкой размазать по всей поверхности, как бы смазывая запеканку. Запекать в горячей духовке до готовности ~ 1 час. Приятного аппетита!!! |
batta
Людмила 42 года Украина, Киев |
|
20 Июн 2008 17:25
batta
Людочка , какая аппетитная запеканочка ! Спасибо за рецепт! |
Томита
40 лет Солнцево |
|
20 Июн 2008 17:38
Томита
Тамарочка, на здоровье, дорогая!!! Запеканка действительно хороша. Благодаря кефиру, она очень мягкая и нежная. А так как в ней есть апельсиновая цедра, запеканка приобретает запах и вкус свежести. Мое семейство настолько ее любит, что мне приходится ее печь чуть ли не каждую неделю. Ну и на здоровье. Пусть едят, лишь бы во благо. |
batta
|
22 Июн 2008 16:49
batta
Красивая запеканочка! Я вообще от всего творожного просто не могу удержаться! А с апельсиновой цедрой - действительно очень ароматно будет Спасибо за рецепт! |
Пламя
Оксана 27 лет Белгород |
|
22 Июн 2008 17:50
Пламя
Оксаночка, на здоровье!!! Запеканка замечательная и очень легко готовится. |
batta
|
23 Июн 2008 3:32
Какая запеканочка!!! Я как и Оксана очень творожок люблю... Людочка,спасибо!!!!
|
Лилия
36 лет Греция |
|
23 Июн 2008 15:00
Лилия
Лилечка, дорогая, на здоровье!!! |
batta
|
23 Июн 2008 15:13
batta
и мне понравилась запеканка! |
Лили
Лиля 39 лет Латвия,г.Лиепая |
|
23 Июн 2008 15:20
Лили
Лилечка и тебе , дорогая, на здоровье!!! |
batta
|
29 Июн 2008 18:17
batta
Какой хороший рецепт! Это Вам |
Aromushka
WV, USA |
|
29 Июн 2008 18:38
Aromushka
Спасибо! |
batta
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |